Scorpion X Bsw Update

Scorpion X BSW

Harapan Jaya Scor X

Mod bus Scorpion X tes di 1.31.
mod work 1.26 sampai 1.31
untuk 1.26 sampai 1.30 download def nya lalu ekstrak isinya ke folder mod, jangan lupa.
untuk di bawah 1.30 rem nya gak flipflop

Model Base : Mas Bsw
Cvt Ets    : Mas Agus Cahyono
Edit       : Mas Eko Faryitno
Update     : Diny A.S

Fitur :
- strobo
- tv
- rem flipflop
- dan lain lain nya.

Mod ada di dealer Mercedes Benz
Mod free jangan di perjual belikan.

Download Mod (1.31)
Download Def 1.26 - 1.30

50 Responses to "Scorpion X Bsw Update"

  1. Replies
    1. Taruh ketiga file ini ke folder mod & aktifkan di mod manager:
      -Scorx Bsw Edit.zip
      -Scorx Bsw Lock.zip
      -Skin Scorx Bsw.scs

      Delete
    2. knp ets yang sya goyang

      Delete
    3. kl naruh def nya yang ZIP apa yang file....???

      Delete
    4. Kalo goyang-goyang nonaktifkan mod bus/truck lain.
      Taruh def yang ZIP, aktifkan diatas di mod manager

      Delete
  2. Anonymous6/22/2018

    Punyaku di ets v 1.30 pdhal def dah tak ganti tapi pas masuk dealer mercedez mlh kosong trus ngecrash min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya punya saya jg

      Delete
    2. Taruh def nya di paling atas di mod manager

      Delete
  3. cara ganti def nya gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak aja ke folder mod, trus aktifkan terakhir di mod manager

      Delete
  4. Anonymous6/24/2018

    kok di gas ga gerak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum nyala mungkin mesinnya, pencet E 2x atau spasi

      Delete
    2. Anonymous6/25/2018

      udah nyala, tapi ga gerak, ga ada sound juga

      Delete
  5. Min kok 1.26 malah keluar cara ganti def nya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh aja file def ke folder mod, trus aktifkan mod def di paling atas di mod manager

      Delete
  6. Min ukuran unduh defnya brp

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Nggak dipassword kok, taruh kedua file zip ke folder mod
      Dan satu file scs ke folder mod

      Delete
  8. kok nggak mau download ya min?

    ReplyDelete
  9. Deff itu apaan,maklum saya pemula,cuman tau copas aja ke folder mod 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. taro aja bro ke mod nya deff nya

      Delete
    2. deff nya buka terus copy ke folder mod

      Delete
  10. gan tanya dong ini versi punya saya 1.30 itu pake def, udh di aktifin paling atas kok masih crash ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mod lain nggak, kalo ada coba di nonaktifkan dulu

      Delete
  11. Drak ke mod edit maksudnya gimana min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. File yang dari dalam rar di ekstrak ke folder Documents-Euro Truck Simulator 2-mod

      Delete
  12. min passwordnya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak dipassword
      Taruh ketiga file ini ke folder mod & aktifkan di mod manager:
      -Scorx Bsw Edit.zip
      -Scorx Bsw Lock.zip
      -Skin Scorx Bsw.scs

      Delete
  13. gan kok buat versi 1.30 crash ya? padahal mod yang lain udn nonaktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh di otak atik tetep aja crash min

      Delete
    2. Download def 1.26-1.30
      Aktifkan di mod manager taruh paling atas

      Delete
  14. kalo di versi 1.31 gimana tuh min please jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, download 1 file aja, def 1.26-1.30 jangan

      Delete
  15. aksesorisnya yang lain lainya

    ReplyDelete
  16. Min ko di dealer nya bus nya ga ada min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi berapa?
      Aktifkan def taruh diatasnya

      Delete
  17. Di v 1.28 min deh udh saya drak ke mod edit dan sayang ah ikutin urutan modnya tapi ko pas masuk dealer bisnya ga ada min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. File def yang Scorx Bsw Edit 1.26 - 1.30.zip (104KB) taruh ke foler mod. Bukan dimasukin kedalam file scs.
      Jadi ada 4 file di folder mod.
      Trus aktifkan keempatnya di mod manager

      Delete
    2. yang 3 nya download dimana,soalnya pas saya masuk ke ets2 itu cuma ada mod def aja

      Delete
  18. Kok gak ada suaranya ya..?

    ReplyDelete
  19. Anonymous10/06/2018

    DEFF ITU APA MIN? SAYA NEWBIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update'an biar work di versinya

      Delete
  20. Min Versi 1.32 Work gak?

    ReplyDelete
  21. File yg edit 1.26-1.30 itu diaktifidi ngk min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Kalo game versi 1.31 nggak usah diaktifkan

      Delete
  22. Cara taruh nya berbagai urutan ya min???

    ReplyDelete
  23. ada template nya gak min??kalo ada minta ya

    ReplyDelete
  24. min ko punya saya pas di delaer alpha channelnya warna merah ya dan gak ada gambarnya min mohon pencerahan

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel