Scorpion X Bsw Update

Scorpion X BSW

Harapan Jaya Scor X

Mod bus Scorpion X tes di 1.31.
mod work 1.26 sampai 1.31
untuk 1.26 sampai 1.30 download def nya lalu ekstrak isinya ke folder mod, jangan lupa.
untuk di bawah 1.30 rem nya gak flipflop

Model Base : Mas Bsw
Cvt Ets    : Mas Agus Cahyono
Edit       : Mas Eko Faryitno
Update     : Diny A.S

Fitur :
- strobo
- tv
- rem flipflop
- dan lain lain nya.

Mod ada di dealer Mercedes Benz
Mod free jangan di perjual belikan.

Download Mod (1.31)
Download Def 1.26 - 1.30
Advertisement


43 komentar

Urutan modnya?

Anonymous delete 6/22/2018

Punyaku di ets v 1.30 pdhal def dah tak ganti tapi pas masuk dealer mercedez mlh kosong trus ngecrash min.

Iya punya saya jg

Taruh ketiga file ini ke folder mod & aktifkan di mod manager:
-Scorx Bsw Edit.zip
-Scorx Bsw Lock.zip
-Skin Scorx Bsw.scs

Taruh def nya di paling atas di mod manager

cara ganti def nya gimana min?

Anonymous delete 6/24/2018

kok di gas ga gerak ya?

Belum nyala mungkin mesinnya, pencet E 2x atau spasi

Ekstrak aja ke folder mod, trus aktifkan terakhir di mod manager

Min kok 1.26 malah keluar cara ganti def nya gimana?

Anonymous delete 6/25/2018

udah nyala, tapi ga gerak, ga ada sound juga

Taruh aja file def ke folder mod, trus aktifkan mod def di paling atas di mod manager

Min ukuran unduh defnya brp

kok nggak mau download ya min?

Nggak dipassword kok, taruh kedua file zip ke folder mod
Dan satu file scs ke folder mod

Bisa kok dari google drive

Deff itu apaan,maklum saya pemula,cuman tau copas aja ke folder mod 😂

taro aja bro ke mod nya deff nya

deff nya buka terus copy ke folder mod

gan tanya dong ini versi punya saya 1.30 itu pake def, udh di aktifin paling atas kok masih crash ya?

Drak ke mod edit maksudnya gimana min??

Ada mod lain nggak, kalo ada coba di nonaktifkan dulu

File yang dari dalam rar di ekstrak ke folder Documents-Euro Truck Simulator 2-mod

min passwordnya apa

Nggak dipassword
Taruh ketiga file ini ke folder mod & aktifkan di mod manager:
-Scorx Bsw Edit.zip
-Scorx Bsw Lock.zip
-Skin Scorx Bsw.scs

gan kok buat versi 1.30 crash ya? padahal mod yang lain udn nonaktif

udh di otak atik tetep aja crash min

Download def 1.26-1.30
Aktifkan di mod manager taruh paling atas

kalo di versi 1.31 gimana tuh min please jawab

Bisa, download 1 file aja, def 1.26-1.30 jangan

aksesorisnya yang lain lainya

Min ko di dealer nya bus nya ga ada min?

Di versi berapa?
Aktifkan def taruh diatasnya

Di v 1.28 min deh udh saya drak ke mod edit dan sayang ah ikutin urutan modnya tapi ko pas masuk dealer bisnya ga ada min...

File def yang Scorx Bsw Edit 1.26 - 1.30.zip (104KB) taruh ke foler mod. Bukan dimasukin kedalam file scs.
Jadi ada 4 file di folder mod.
Trus aktifkan keempatnya di mod manager

Kok gak ada suaranya ya..?

Anonymous delete 10/06/2018

DEFF ITU APA MIN? SAYA NEWBIE

knp ets yang sya goyang

kl naruh def nya yang ZIP apa yang file....???

Kalo goyang-goyang nonaktifkan mod bus/truck lain.
Taruh def yang ZIP, aktifkan diatas di mod manager

Min Versi 1.32 Work gak?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com