SR2 XHD Prime by CIB AR FPS

SR2 XHD Prime

SR2 XHD Prime Sugeng Rahayu

Mod SR 2 XHD Prime by Free Project Syndicate (FPS) di dalamnya sudah ada 4 livery yang bisa sobat pilih.
Beli modnya di dealer Scania.
Tested on 1.28 dan v1.30

Syukur Alhamdullilah Mod Kedua dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Mod ini sebelumnya sudah diconvert oleh sdr. atarik ramadhani,pada versi ini kami menambahkan beberapa fitur dan fix bug yang ada pada versi pertama. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

License And Limitation

- Status Mod : FREE
- Dilarang memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- Dilarang mengedit bagian dari mod yang di lock tanpa ijin
- Dilarang mere-upload file mod ke situs lain
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

How to use

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod SR2-XHD-CIB-AR-FPS-LOCK,SR2-XHD-CIB-AR-FPS-OPEN dan SR2-XHD-CIB-AR-FPS-SOUND, urutan mod bebas
 - beli bis dari dealer SCANIA
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.30

Made with love by Free Project Syndicate

Credits:
Base Model : CIB (Agung Kuncoro)
Convert : Susilo LOH , Atarik Ramadani
Accessory Model : Angga Saputro
Sound : Gilang Wisnu

Download
Advertisement


20 komentar

Anonymous delete 7/14/2018

ko gak ada suaranya min ?

Taruh mod sound ini di atas di mod manager

Nggak bisa jalan mas.
Max di 1.30

kok goyang goyang ya min wkwkw

Iya kalo di v1.31

Tapi pnyaku v1.30 dan v1.26 jga sama min

min kok versi 1.30 crash min

Min kok punya saya gak bisa pake livery knp ya

Aktifkan dulu mod livery nya, trus ke bengkel pilih menu upgrade paintjob, scroll keatas pas ada pilihan warna

Kalok mundur ada lagunya min wkwkw

Kok gak ada suaranya ya?

Aktifkan SR2-XHD-CIB-AR-FPS-SOUND.scs di paling atas di mod manager

min punya ku ets versi 1.31 kok ga work?

Buat Def Nya 1.31 Dong btw nama ig kalo kagak fb kalo ngak fb grup apa namanya

Di v1.23 bisa gak

min kok yang lock.scs ga masuk mod manager? jadi bis nya goyang goyang ga jelas pas dimainin, padahal lock.scs nya sudah saya masukin di mod document

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com