SR2 XHD Prime by CIB AR FPS

SR2 XHD Prime

SR2 XHD Prime Sugeng Rahayu

Mod SR 2 XHD Prime by Free Project Syndicate (FPS) di dalamnya sudah ada 4 livery yang bisa sobat pilih.
Beli modnya di dealer Scania.
Tested on 1.28 dan v1.30

Syukur Alhamdullilah Mod Kedua dari kami akhirnya rilis juga. Terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu dalam pembuatan mod ini. Mod ini sebelumnya sudah diconvert oleh sdr. atarik ramadhani,pada versi ini kami menambahkan beberapa fitur dan fix bug yang ada pada versi pertama. Semoga dengan adanya mod ini dapat mempererat hubungan silahturami antara para penggemar game Euro truck Simulator 2. Tetap dukung kami untuk terus membuat mod - mod yang berkualitas dan tentunya saja FREE.

License And Limitation

- Status Mod : FREE
- Dilarang memperjual/belikan seluruh atau bagian yang ada dalam mod ini
- Dilarang mengedit bagian dari mod yang di lock tanpa ijin
- Dilarang mere-upload file mod ke situs lain
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

How to use

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod SR2-XHD-CIB-AR-FPS-LOCK,SR2-XHD-CIB-AR-FPS-OPEN dan SR2-XHD-CIB-AR-FPS-SOUND, urutan mod bebas
 - beli bis dari dealer SCANIA
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

ETS Version

- Work pada ets v 1.23 - 1.30

Made with love by Free Project Syndicate

Credits:
Base Model : CIB (Agung Kuncoro)
Convert : Susilo LOH , Atarik Ramadani
Accessory Model : Angga Saputro
Sound : Gilang Wisnu

Download

38 Responses to "SR2 XHD Prime by CIB AR FPS"

  1. Anonymous7/14/2018

    ko gak ada suaranya min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh mod sound ini di atas di mod manager

      Delete
  2. Replies
    1. Nggak bisa jalan mas.
      Max di 1.30

      Delete
  3. kok goyang goyang ya min wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalo di v1.31

      Delete
    2. Tapi pnyaku v1.30 dan v1.26 jga sama min

      Delete
    3. Suspensinya matiin gan, harus beli Lagi tuh Wkwkwk😂😂

      Delete
  4. min kok versi 1.30 crash min

    ReplyDelete
  5. Min kok punya saya gak bisa pake livery knp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan dulu mod livery nya, trus ke bengkel pilih menu upgrade paintjob, scroll keatas pas ada pilihan warna

      Delete
  6. Kalok mundur ada lagunya min wkwkw

    ReplyDelete
  7. Kok gak ada suaranya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan SR2-XHD-CIB-AR-FPS-SOUND.scs di paling atas di mod manager

      Delete
  8. min punya ku ets versi 1.31 kok ga work?

    ReplyDelete
  9. Buat Def Nya 1.31 Dong btw nama ig kalo kagak fb kalo ngak fb grup apa namanya

    ReplyDelete
  10. min kok yang lock.scs ga masuk mod manager? jadi bis nya goyang goyang ga jelas pas dimainin, padahal lock.scs nya sudah saya masukin di mod document

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya berubah di mod manager.
      Kalo ada mod bus/truck lain di nonaktifkan dulu

      Delete
  11. Sama aja min, udh ane pasang paling atas masih ga ada sound nya

    ReplyDelete
  12. Spion kirinya kok kurang pas solusi nya gimana?^_^

    ReplyDelete
  13. Spion kirinya kok kurang pas solusi nya gimana?^_^

    ReplyDelete
  14. Spion kiri kurang pas, solusinya piye iki?^_^ets2 yg saya mainkan v1.23

    ReplyDelete
  15. min suaranya ga ada posisi mod manager udah paling atas

    ReplyDelete
  16. min kenapa logo bus hanya satu

    ReplyDelete
  17. Pake mod sound by screamosyndrome

    ReplyDelete
  18. Memang dibuatnya hanya satu oleh CIB dan FPS

    ReplyDelete
  19. V1.23 bisa ga min??

    ReplyDelete
  20. buat v123 bisa ga ka

    ReplyDelete
  21. Link baru min ini gbsa pas fownload arsip rusak_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba didownload ulang pake koneksi yang lancar

      Delete
  22. kok punya saya yg lock gak muncul di mod maneger ya

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel