Bus Scania Touring EP3.5 by M Husni

Scania Touring Mod

Scania Touring ets2

Interior Scania Touring

Akhirnya mas Husni merilis mod bus lagi buat game ETS2 setelah 2 tahun lamanya, mod yang dirilis ini sangat spesial lho karna dibagikan dengan free/gratis jadi teman-teman nggak perlu mengeluarkan uang seperpun, namun kalo ingin memberikan support sobat bisa memberikan donasi seiklasnya.

Mod bus scania touring ini bisa di gunakan buat ETS2 v1.31, dan dibeli di dealer Scania.
Untuk di versi 1.30 1.28 dan dibawahnya belum bisa, tunggu sampai ada updatenya.

Berikut adalah kutipan dari mas Husni:

Alhamdulillah dengan bangga mengumumkan bahwa mod scania touring berstatus free. tapi saya harap kalian memberi saya donasi. berapapun donasi yang kalian bersikan akan saya apresiasikan dan senang bahwa ada orang yang menghargai pekerjaan saya. semoga dengan adanya orang yang memberi donasi semoga dapat memberi semangat untuk terus mengupdate mod ini di masa depan.

ada beberapa yang ingin saya sampaikan tentang mod ini. pertama mod ini belumlah selesai. sebenarnya mod ini sudah hampir selesai, sayangnya komputer saya tidak mau menyalah dan membuat saya tidak dapat melanjutkan project ini. kedua, kuliah yang belum selesai semester ini membuat saya juga tidak memiliki waktu banyak. jadi akan lebih baik apabila saya rilis secepatnya meskipun belum sepenuhnya jadi.
jadi mungkin atau pasti kalian akan menemukan bug pada mod ini.

jika tertarik ingin memberi donasi, kalian bisa mengirim ke rekening atau noomor telepon yang ada didalam file readme.

kalian bisa mengirim ke fp saya jika ingin memberi tahu kami mengenai donasi anda. berapapun yang kalian berikan akan sangat berarti buat saya. khususnya dalam terus mengupdate mod ini.

Download mod v1.31:

Mod Bus Scania Touring
Skinpack Scania Touring

Tambahan Def Buat v1.25-v1.30
Def Edited scania touring 1.25-1.30.rar

Update:

Fix def by deTbiT buat ETS2 versi 1.33
Taruh di posisi atas di mod manager
Scania Touring ETS 2 Fix.scs

Credits: Muhammad Husni


27 Responses to "Bus Scania Touring EP3.5 by M Husni"

  1. kayanya def 1.25-1.30 ada deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous7/11/2018

      kalo ada minta link nya.ets2 ku 1.27

      Delete
  2. Def Untuk Versi 1.25-1.30 http://www.mediafire.com/file/iu9yqlotph0q0l5/Def_Edited.rar/file

    ReplyDelete
  3. sya kira 1.30 eeh 1.31 hmmm

    ReplyDelete
  4. share deffnya min, itu ga bisa yg mediafire

    ReplyDelete
  5. Mas, Versi 1.32 Work gak?

    ReplyDelete
  6. mas kok punya saya nggak ada suaranya ya ?

    ReplyDelete
  7. Def buat v1.30 sudah di update

    ReplyDelete
  8. 1.28 masih belum bisa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, download juga Def Edited scania touring 1.25-1.30.rar
      Ekstrak isinya ada 2 file,
      Aktifkan mod def 1.25-1.30 di posisi paling atas di mod manager

      Delete
    2. Bisa juga karna yang terbaru kan ada update mod bus ini def editing.rar/files v1.25 -v1.30

      Delete
  9. pas ane download mod bus scania touring nya ko file damaged mulu yah udah 3x loh

    ReplyDelete
  10. Harus lancar koneksi internetnya, jangan di pause.
    Coba update winrar yang terbaru

    ReplyDelete
  11. Min Kalau itu scania touringnya v 1.31 pakai def 1.30 work kah...?

    ReplyDelete
  12. Mas untuk ets2 v1.32 bisa nggak ya mas

    ReplyDelete
  13. Untuk v1.32 harus pake fix def v1.33 nggak mas

    ReplyDelete
  14. Anonymous1/22/2019

    q nyoba di 1.33 tp kacanya gelap ya ? cara perbaikinya gmn ?

    ReplyDelete
  15. Anonymous2/07/2019

    kalo pake buat ets v 1.33 cukup download scania touring ets 2 fix kan min sama skinpack ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya:
      -Mod Bus Scania Touring
      -Skinpack Scania Touring
      -Scania Touring ETS 2 Fix.scs

      Delete
  16. Replace Truk Scania Min?

    ReplyDelete
  17. Wuenak4/08/2019

    punya saya versi 1.25 kok crash pas ke dealer scania? padahal mod sudah dibawah dan def sudah diatas. gimana solusinya?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel