Map Project Japan 1.31.x

Map Project Japan 1.31


Project Jepang adalah proyek yang standalone yang ingin menciptakan kembali seluruh negara Jepang. Karena mod Project West saya untuk American Truck Simulator telah dimasukkan ke dalam ProMods, saya memutuskan untuk memulai proyek sampingan baru. Kali ini di Euro Truck Simulator 2 dan di benua dan negara yang baru, Jepang! Map ini sedang dilakukan dalam skala 1:19, setara dengan skala Amerika Serikat dan Eropa dalam game simulator truk.
Saya mulai buat di pantai utara-tengah Jepang.

Kota pertama yang saya mulai adalah kota Toyama, yang terletak di wilayah Chūbu. Saya telah merencanakan untuk memulai dengan 3 wilayah pusat Chubu, Kansai dan Kanto. Ini adalah proyek skala panjang dan besar. Saya mencari orang untuk bergabung dengan saya dalam proyek ini. Jika Anda tertarik dan anda tahu cara membuat map, hubungi saya.
Sejauh ini hanya ada 2 mappers dan daftar panjang orang yang berkontribusi dengan aset dan model.

Patch 3 (7/12/18):
- Map diperbarui ke 1.31.x
- Selain memperbarui, model baru telah ditambahkan seperti vending mesin dan model bangunan baru.

Credits: stoked_dude (Daerah Honshu), Kenji-Yamashita (Pulau Shikoku); konversi: Terg

Download
Advertisement


This post have 14 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Akhir-akhir ini mod map nya selalu di viersi 1.28 keatas min.kapan release untuk versi 1.23 nya.. soalnya leptop saya low spec jadinya yg lancar cuma versi 1.23 aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna rata-rata modder mengikuti updatean versi terbaru dari gamenya mas, jadi terpaksa kita harus update gamenya juga 😁

      Delete
  2. Gan saya pas mau msk lding kluar sndri t kendala nya apa t gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi gamenya nggak cocok biasanya

      Delete
  3. Map selain indo yg krg hanya tanjakan nya krg extrim wkkwkw lhta p indo wkkwk bahaya semua tnjkn nya tpi asyik

    ReplyDelete
  4. min, insallnya harus pake versi map yang lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak mas, new profile trus playing module pilih japan.mbd

      Delete
  5. min. kok waktu create new profile engga bisa milih di module nya ya?? jadi kayak mati gitu trus hanya Eroupe..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan dulu modnya di mod manager, baru muncul pilihan playing module

      Delete