Marco Trisakti / Marco Trisakti 1.25-1.30

Marco Trisakti



Mod bis lawas Marco Trisakti atau katanya ada yang bilang Marco Tiger :D
Kemarin ada yang ngasih saran kenapa link nya tidak diperpendek, ok kali ini link saya perpendek.... :D

Oke gak usah panjang lebar langsung saja cekidot.........
Mohon maaf kalau masih ada banyak kekurangan maklum baru pemula.... :D

Tested version : 1.25 - 1.30 versi dibawah 1.25 kemungkinan besar juga work

NB : Harap menggunakan mod phisic atau mod suspensi yang sudah banyak di share di Grup2 Ets2

Don’t re-upload
Salam Ngeblong........

Credits: Agus Cahyono

Download:
Marco.rar (22 MB)

26 comments

  1. Dealer mana
  2. Ada di dealer MAN
  3. Ada di dealer MAN
  4. Pass?
    1. Nggak di password
      File zip langsung ekstrak ke folder mod dan aktifkan di mod manager
  5. Download di 4shared susah ribet error
  6. ko eror min
    1. Error dimana? Linknya masih bisa
  7. Ets 1.23 bisa gak
    1. Nggak bisa
  8. Ini harus masukan password mas
    Mohon bantuannya
  9. Makasih mas
    Sudah bisa
    1. gimana caranya
  10. min 1.30
  11. min kenapa setiap saya pencet esc langsung ngehang ya?
  12. Link baru http://www.mediafire.com/file/637ezgli1kl42l4/Marco.rar
  13. 1.23 bisa g min?
  14. Link EROR gan
    1. Link udah di update
  15. ini gmn pakenya g ada nama dealerny
  16. ini gmn pakenya g ada nama dealerny
  17. Test di V1.25
    Video
    https://youtu.be/-ha1E-vzjxA
  18. Kok harus masukin pass min??
    1. Nggak di password
      File zip langsung ekstrak ke folder mod dan aktifkan di mod manager
  19. 1.30 crash
  20. (1.30) kenapa setiap pencet Esc crash?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns