(Tester) ANL BSW Work 1.31

ANL BSW edit Diny v1.31

TESTER ANL BSW Work 1.31 By kang Bibing Sugana W up/edit Teh Diny AS
Silahkan yang mau tester mod bus anl bsw nya , ini adalah mod update'an buat v1.31 jadinya hanya bisa berjalan di versi 1.31 saja, dan tidak bisa digunakan di versi bawahnya ya.

Tester artinya mod ini masih dalam tahap ujicoba, mungkin akan ada bug.
Langsung aja:
Download

Beli di dealer mercedes
Happy testing guys

-
Fix def by mas Ka buat di v1.26, 1.27, 1.28, 1.30.
Buat ETS2 v1.31 jangan download def ini.
Download def
Advertisement


16 komentar

Yah, berarti nggak bisa buat 1.30
Bikin def-nya yang buat 1.30

bikin deff v1.30 dong min

saya paling suka dengan bus ini

Sudah di update

Buat 1.30 dong min

Download def nya

urutan susunannya gimana yah? saya pasang crash mulu
1.30

Download def, Anl_Bsw_Edit_1.26.scs taruh atas di mod manager

minat skin jayanya dunk

min kenapa ya kok "no damage " file mod nya?

Karna downloadnya korup, download ulang mas pake koneksi yang lancar

min anl bswnya mirip mobil koenigsegg regera

Anonymous delete 8/22/2018

support 1.32 min?

buka peke 7zip aja

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com