Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(Tester) ANL BSW Work 1.31

ANL BSW edit Diny v1.31

TESTER ANL BSW Work 1.31 By kang Bibing Sugana W up/edit Teh Diny AS
Silahkan yang mau tester mod bus anl bsw nya , ini adalah mod update'an buat v1.31 jadinya hanya bisa berjalan di versi 1.31 saja, dan tidak bisa digunakan di versi bawahnya ya.

Tester artinya mod ini masih dalam tahap ujicoba, mungkin akan ada bug.
Langsung aja:
Download

Beli di dealer mercedes
Happy testing guys

-
Fix def by mas Ka buat di v1.26, 1.27, 1.28, 1.30.
Buat ETS2 v1.31 jangan download def ini.
Download def

36 comments for "(Tester) ANL BSW Work 1.31"

  1. Yah, berarti nggak bisa buat 1.30
    Bikin def-nya yang buat 1.30

    ReplyDelete
  2. bikin deff v1.30 dong min

    ReplyDelete
  3. saya paling suka dengan bus ini

    ReplyDelete
  4. urutan susunannya gimana yah? saya pasang crash mulu
    1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download def, Anl_Bsw_Edit_1.26.scs taruh atas di mod manager

      Delete
  5. min kenapa ya kok "no damage " file mod nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna downloadnya korup, download ulang mas pake koneksi yang lancar

      Delete
    2. ukuran def nya 228kb bukan?

      Delete
  6. min anl bswnya mirip mobil koenigsegg regera

    ReplyDelete
  7. support 1.32 min?

    ReplyDelete
  8. Bisa kok di ets2 v1.30 kan udah ada def nya :)

    ReplyDelete
  9. kok suara mesinnya gak keluar ya min?

    ReplyDelete
  10. gawork di 1.30 susunannya gimana ya modnya

    ReplyDelete
  11. bang mau tanya urutan masang mod nya gimana??

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Gak ada passwordnya.
      Ekstrak sekali aja yang file 7z.
      Isinya yang file zip langsung taruh aja ke folder mod

      Delete
  13. Suara gak ad da min d v 1.30
    😂
    Cra ngatasin nya gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1.30 itu bug gamenya.
      Coba mulai ulang dulu pake profile lain, atau new profile

      Delete
  14. min temple nya di copy juga??

    ReplyDelete
  15. mas , ko saya ga ada skinnya

    ReplyDelete
  16. Mas kok pas masuk ke profile malah crash?? Solusinya dong Defnya sudah saya taruh paling atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa? Pake mod map?
      Atau coba mod bus/truk lain dinonaktifkan dulu.

      Delete
  17. link mati min tolong di repost lg 🙏

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••