(Tester) ANL BSW Work 1.31

ANL BSW edit Diny v1.31

TESTER ANL BSW Work 1.31 By kang Bibing Sugana W up/edit Teh Diny AS
Silahkan yang mau tester mod bus anl bsw nya , ini adalah mod update'an buat v1.31 jadinya hanya bisa berjalan di versi 1.31 saja, dan tidak bisa digunakan di versi bawahnya ya.

Tester artinya mod ini masih dalam tahap ujicoba, mungkin akan ada bug.
Langsung aja:
Download

Beli di dealer mercedes
Happy testing guys

-
Fix def by mas Ka buat di v1.26, 1.27, 1.28, 1.30.
Buat ETS2 v1.31 jangan download def ini.
Download def
Advertisement


This post have 19 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Yah, berarti nggak bisa buat 1.30
    Bikin def-nya yang buat 1.30

    ReplyDelete
  2. bikin deff v1.30 dong min

    ReplyDelete
  3. saya paling suka dengan bus ini

    ReplyDelete
  4. Buat 1.30 dong min

    ReplyDelete
  5. urutan susunannya gimana yah? saya pasang crash mulu
    1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download def, Anl_Bsw_Edit_1.26.scs taruh atas di mod manager

      Delete
    2. buka peke 7zip aja

      Delete
  6. min kenapa ya kok "no damage " file mod nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna downloadnya korup, download ulang mas pake koneksi yang lancar

      Delete
  7. min anl bswnya mirip mobil koenigsegg regera

    ReplyDelete
  8. Anonymous8/22/2018

    support 1.32 min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Work 1.32. Saya udah coba kok Work 1.32

      Delete
  9. Bisa kok di ets2 v1.30 kan udah ada def nya :)

    ReplyDelete
  10. kok suara mesinnya gak keluar ya min?

    ReplyDelete