(Tester) ANL BSW Work 1.31

ANL BSW edit Diny v1.31

TESTER ANL BSW Work 1.31 By kang Bibing Sugana W up/edit Teh Diny AS
Silahkan yang mau tester mod bus anl bsw nya , ini adalah mod update'an buat v1.31 jadinya hanya bisa berjalan di versi 1.31 saja, dan tidak bisa digunakan di versi bawahnya ya.

Tester artinya mod ini masih dalam tahap ujicoba, mungkin akan ada bug.
Langsung aja:
Download

Beli di dealer mercedes
Happy testing guys

-
Fix def by mas Ka buat di v1.26, 1.27, 1.28, 1.30.
Buat ETS2 v1.31 jangan download def ini.
Download def

31 Responses to "(Tester) ANL BSW Work 1.31"

  1. Yah, berarti nggak bisa buat 1.30
    Bikin def-nya yang buat 1.30

    ReplyDelete
  2. bikin deff v1.30 dong min

    ReplyDelete
  3. saya paling suka dengan bus ini

    ReplyDelete
  4. Buat 1.30 dong min

    ReplyDelete
  5. urutan susunannya gimana yah? saya pasang crash mulu
    1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download def, Anl_Bsw_Edit_1.26.scs taruh atas di mod manager

      Delete
    2. buka peke 7zip aja

      Delete
  6. min kenapa ya kok "no damage " file mod nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna downloadnya korup, download ulang mas pake koneksi yang lancar

      Delete
    2. ukuran def nya 228kb bukan?

      Delete
  7. min anl bswnya mirip mobil koenigsegg regera

    ReplyDelete
  8. Anonymous8/22/2018

    support 1.32 min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Work 1.32. Saya udah coba kok Work 1.32

      Delete
  9. Bisa kok di ets2 v1.30 kan udah ada def nya :)

    ReplyDelete
  10. kok suara mesinnya gak keluar ya min?

    ReplyDelete
  11. gawork di 1.30 susunannya gimana ya modnya

    ReplyDelete
  12. susunan Mod nya gmn min?

    ReplyDelete
  13. bang mau tanya urutan masang mod nya gimana??

    ReplyDelete
  14. Bang password nya apa

    ReplyDelete
  15. Mas pw mod nya apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada passwordnya.
      Ekstrak sekali aja yang file 7z.
      Isinya yang file zip langsung taruh aja ke folder mod

      Delete
  16. Suara gak ad da min d v 1.30
    😂
    Cra ngatasin nya gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. v1.30 itu bug gamenya.
      Coba mulai ulang dulu pake profile lain, atau new profile

      Delete
  17. min temple nya di copy juga??

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel