Hino series By Rindray Art Design 1.26-1.31

Truck Hino ETS2

Hino Series ETS2

Kali ini admin akan berbagi mod yang langka. Hehe kenapa langka? Karna jarang-jarang ada update mod truck apalagi yang free. Mod ini adalah Truck Hino Series by Rindray atau Yuli Indrayana yang sering berbagi mod ETS2.
Mod ini dapat work di 1.26 sampai 1.31, berati work juga di 1.27, 1.28 dan 1.30.

Didalamnya ada banyak pilihan tinggal edit di bengkel:
- Hino SG260TI
- HINO FL235TI
- HINO FM320TI
- HINO FM260TI
- HINO FG235TI

Beli di dealer renault
author & conventer mod by Yuli Indrayana

Buat ETS2 1.26-1.30
Download (45 MB)

Khusus ETS2 1.31 download juga def mod dibawah ini, pilih satu aja.
Def 1.31 - idsly
Def 1.31 - Adf.ly (mirror)

Review mod

Advertisement


This post have 50 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Replies
    1. Anonymous8/05/2018

      pass Subsscribe My Channel

      Delete
    2. Anonymous8/05/2018

      maksunya pass Subscribe My Channel

      Delete
  2. Def nya kok malah kluar mas crash jdi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. File def scs langsung taruh ke folder mod

      Delete

  3. wihh nice info, saya pengunjung setia web anda
    kunjung balik, di web kami banyak penawaran dan tips tentang tips trik mancing
    Ada produk menarik agar mancing mudah strike, cek yuk
    http://essenceaquatic.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Anonymous8/06/2018

      gak liat di atas nomor dua pass Sybscribe My Channel

      Delete
  5. paswordnya penulisannya gimana nih gan, gua gak mengerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password mod yang mana? Kalo mod ini nggak ada passwordnya.
      Isi dari file rar langsung ekstrak, isinya jangan dibuka lagi

      Delete
  6. Pass buat di link sharemods nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwod Subscribe My Channel

      Delete
    2. nama youtube mas apa

      Delete
    3. Passwordnya dicopy aja ini: Subscribe My Channel

      Delete
    4. Udh di copy no gk bisa2 nehh

      Delete
  7. V1.23 bisa gk bang

    ReplyDelete
  8. Punya saya 1.31 kok ban belakang ceper terus ga bisa gerak udh pakai def

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus/truk lain di nonaktifkan dulu. Atau ganti chassis.
      Aktifkan def 1.31 paling atas

      Delete
  9. Min kok modnya goyang-goyang jadi gak bisa gerak jadi mod truck lain ikut kaya gitu juga gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nonaktifkan dulu mod yang lain

      Delete
  10. kok cress ya mas di ets v 1.31.2.6s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mod manager, aktifkan def 1.31 di prioritas atas

      Delete
  11. Bli ny d dealer mna y mas?

    ReplyDelete
  12. Chassis yg panjang nya ga ada yg cocok sma job nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari di freight market / selesaikan 1 job dulu

      Delete
  13. Please tell me the password

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: Subscribe My Channel

      Delete
    2. I registered your YouTube channel. What should i do next?

      Delete
    3. Only copy paste "Subscribe My Channel"

      Delete
  14. Anonymous10/02/2018

    Om aku dah copy passwordnya "Subscribe My Channel" kok masih ga bisa saat download di sharemods

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Mungkin lagi ada kesalahan dari webnya (Sharemods.com) soalnya sebelumnya bisa, atau passwordnya diganti sama authornya

      Delete
  16. Mas, Kalo pake Versi 1.32 bisa gak?

    ReplyDelete
  17. Min kok d share mods wrong pasword trus min ?

    ReplyDelete
  18. Min bagi lagi link yg laen plz atw kirim lewat emailsaya .. robiabdulrohman9@gmail.com

    ReplyDelete
  19. min kok ga bsa2 passw nya di share mod pas download min ?

    ReplyDelete
  20. gimana cara nya itu min ?

    ReplyDelete
  21. Pass yg baru apa bang

    ReplyDelete
  22. Minta link yang baru sama pembuat modnya, kontak ke fb mas Yuli Indrayana

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Pake browser apa? Disarankan pake google chrome / mozilla yang terbaru

      Delete
  24. bodynya kok ilang,cuma keliatan ban aja..ets 1.30

    ReplyDelete
  25. ga paham y..udh beli chassis tetap aja camera 1 cuma keliatan ban dr spion

    ReplyDelete