Hino series By Rindray Art Design 1.26-1.31

Truck Hino ETS2

Hino Series ETS2

Kali ini admin akan berbagi mod yang langka. Hehe kenapa langka? Karna jarang-jarang ada update mod truck apalagi yang free. Mod ini adalah Truck Hino Series by Rindray atau Yuli Indrayana yang sering berbagi mod ETS2.
Mod ini dapat work di 1.26 sampai 1.31, berati work juga di 1.27, 1.28 dan 1.30.

Didalamnya ada banyak pilihan tinggal edit di bengkel:
- Hino SG260TI
- HINO FL235TI
- HINO FM320TI
- HINO FM260TI
- HINO FG235TI

Beli di dealer renault
author & conventer mod by Yuli Indrayana

Buat ETS2 1.26-1.30
Download (45 MB)

Khusus ETS2 1.31 download juga def mod dibawah ini, pilih satu aja.
Def 1.31 - idsly
Def 1.31 - Adf.ly (mirror)

Review mod

Advertisement


16 komentar

Anonymous delete 8/05/2018

pass Subsscribe My Channel

Anonymous delete 8/05/2018

maksunya pass Subscribe My Channel

Def nya kok malah kluar mas crash jdi nya

File def scs langsung taruh ke folder mod


wihh nice info, saya pengunjung setia web anda
kunjung balik, di web kami banyak penawaran dan tips tentang tips trik mancing
Ada produk menarik agar mancing mudah strike, cek yuk
http://essenceaquatic.com

Anonymous delete 8/06/2018

gak liat di atas nomor dua pass Sybscribe My Channel

paswordnya penulisannya gimana nih gan, gua gak mengerti

Password mod yang mana? Kalo mod ini nggak ada passwordnya.
Isi dari file rar langsung ekstrak, isinya jangan dibuka lagi

Pass buat di link sharemods nya min

passwod Subscribe My Channel

V1.23 bisa gk bang

Punya saya 1.31 kok ban belakang ceper terus ga bisa gerak udh pakai def

Kalo ada mod bus/truk lain di nonaktifkan dulu. Atau ganti chassis.
Aktifkan def 1.31 paling atas

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com