Hino series By Rindray Art Design 1.26-1.31

Truck Hino ETS2

Hino Series ETS2

Kali ini admin akan berbagi mod yang langka. Hehe kenapa langka? Karna jarang-jarang ada update mod truck apalagi yang free. Mod ini adalah Truck Hino Series by Rindray atau Yuli Indrayana yang sering berbagi mod ETS2.
Mod ini dapat work di 1.26 sampai 1.31, berati work juga di 1.27, 1.28 dan 1.30.

Didalamnya ada banyak pilihan tinggal edit di bengkel:
- Hino SG260TI
- HINO FL235TI
- HINO FM320TI
- HINO FM260TI
- HINO FG235TI

Beli di dealer renault
author & conventer mod by Yuli Indrayana

Buat ETS2 1.26-1.30
Download (45 MB)

Khusus ETS2 1.31 download juga def mod dibawah ini, pilih satu aja.
Def 1.31

Review mod

57 comments

  1. pass nya mas
    1. pass Subsscribe My Channel
  2. Def nya kok malah kluar mas crash jdi nya
    1. File def scs langsung taruh ke folder mod
  3. wihh nice info, saya pengunjung setia web anda
    kunjung balik, di web kami banyak penawaran dan tips tentang tips trik mancing
    Ada produk menarik agar mancing mudah strike, cek yuk
    http://essenceaquatic.com
  4. pass nya apa gan ini?
    1. gak liat di atas nomor dua pass Sybscribe My Channel
  5. paswordnya penulisannya gimana nih gan, gua gak mengerti
    1. Password mod yang mana? Kalo mod ini nggak ada passwordnya.
      Isi dari file rar langsung ekstrak, isinya jangan dibuka lagi
  6. Pass buat di link sharemods nya min
    1. passwod Subscribe My Channel
  7. V1.23 bisa gk bang
    1. Nggak bisa
  8. Punya saya 1.31 kok ban belakang ceper terus ga bisa gerak udh pakai def
    1. Kalo ada mod bus/truk lain di nonaktifkan dulu. Atau ganti chassis.
      Aktifkan def 1.31 paling atas
  9. Min kok modnya goyang-goyang jadi gak bisa gerak jadi mod truck lain ikut kaya gitu juga gimana caranya?
    1. Nonaktifkan dulu mod yang lain
  10. makasihh mang
  11. kok cress ya mas di ets v 1.31.2.6s
    1. Di mod manager, aktifkan def 1.31 di prioritas atas
  12. Bli ny d dealer mna y mas?
    1. Renault
  13. Chassis yg panjang nya ga ada yg cocok sma job nya?
    1. Cari di freight market / selesaikan 1 job dulu
  14. Please tell me the password
    1. Password: Subscribe My Channel
  15. v1.25 bisa gak?
  16. Om aku dah copy passwordnya "Subscribe My Channel" kok masih ga bisa saat download di sharemods
  17. Ga bisa pss nya
    1. Mungkin lagi ada kesalahan dari webnya (Sharemods.com) soalnya sebelumnya bisa, atau passwordnya diganti sama authornya
  18. Wrong password
  19. Mas, Kalo pake Versi 1.32 bisa gak?
  20. Min kok d share mods wrong pasword trus min ?
  21. Min bagi lagi link yg laen plz atw kirim lewat emailsaya .. robiabdulrohman9@gmail.com
  22. min kok ga bsa2 passw nya di share mod pas download min ?
  23. gimana cara nya itu min ?
  24. Pas nya apa
  25. Pass yg baru apa bang
  26. Minta link yang baru sama pembuat modnya, kontak ke fb mas Yuli Indrayana
  27. d tutup iklan
    1. Pake browser apa? Disarankan pake google chrome / mozilla yang terbaru
  28. bodynya kok ilang,cuma keliatan ban aja..ets 1.30
    1. Ke bengkel dulu pilih chassis
  29. ga paham y..udh beli chassis tetap aja camera 1 cuma keliatan ban dr spion
  30. min versi 1.30 crash pas mau beli ke dealer
  31. ternyata di v1.25 work. awalnya coba2 eh ternyata work
  32. Mas, trailer tangkinya nggak ngerembet ke trailer tangki bawaan gamenya kan? Soale dulu aku make mod ini, trailer tangki di trafficnya pertamina semua
  33. Di ets2 v. 1.32 bisa gk mas..?
  34. Admin, link nya rusak
  35. mas ini base v1.36 kok gaada ya?
  36. Base nya ga ada untuk v1. 36
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns