Hino series By Rindray Art Design 1.26-1.31

Truck Hino ETS2

Hino Series ETS2

Kali ini admin akan berbagi mod yang langka. Hehe kenapa langka? Karna jarang-jarang ada update mod truck apalagi yang free. Mod ini adalah Truck Hino Series by Rindray atau Yuli Indrayana yang sering berbagi mod ETS2.
Mod ini dapat work di 1.26 sampai 1.31, berati work juga di 1.27, 1.28 dan 1.30.

Didalamnya ada banyak pilihan tinggal edit di bengkel:
- Hino SG260TI
- HINO FL235TI
- HINO FM320TI
- HINO FM260TI
- HINO FG235TI

Beli di dealer renault
author & conventer mod by Yuli Indrayana

Buat ETS2 1.26-1.30
Download (45 MB)

Khusus ETS2 1.31 download juga def mod dibawah ini, pilih satu aja.
Def 1.31 - idsly
Def 1.31 - Adf.ly (mirror)

Review mod

55 Responses to "Hino series By Rindray Art Design 1.26-1.31"

  1. Replies
    1. Anonymous5/8/18 14:23

      pass Subsscribe My Channel

      Delete
    2. Anonymous5/8/18 14:24

      maksunya pass Subscribe My Channel

      Delete
  2. Def nya kok malah kluar mas crash jdi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. File def scs langsung taruh ke folder mod

      Delete

  3. wihh nice info, saya pengunjung setia web anda
    kunjung balik, di web kami banyak penawaran dan tips tentang tips trik mancing
    Ada produk menarik agar mancing mudah strike, cek yuk
    http://essenceaquatic.com

    ReplyDelete
  4. pass nya apa gan ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous6/8/18 17:49

      gak liat di atas nomor dua pass Sybscribe My Channel

      Delete
  5. paswordnya penulisannya gimana nih gan, gua gak mengerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password mod yang mana? Kalo mod ini nggak ada passwordnya.
      Isi dari file rar langsung ekstrak, isinya jangan dibuka lagi

      Delete
  6. Anonymous14/8/18 11:18

    Pass buat di link sharemods nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwod Subscribe My Channel

      Delete
    2. nama youtube mas apa

      Delete
    3. Passwordnya dicopy aja ini: Subscribe My Channel

      Delete
    4. Udh di copy no gk bisa2 nehh

      Delete
  7. Punya saya 1.31 kok ban belakang ceper terus ga bisa gerak udh pakai def

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus/truk lain di nonaktifkan dulu. Atau ganti chassis.
      Aktifkan def 1.31 paling atas

      Delete
  8. Min kok modnya goyang-goyang jadi gak bisa gerak jadi mod truck lain ikut kaya gitu juga gimana caranya?

    ReplyDelete
  9. kok cress ya mas di ets v 1.31.2.6s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mod manager, aktifkan def 1.31 di prioritas atas

      Delete
  10. Chassis yg panjang nya ga ada yg cocok sma job nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari di freight market / selesaikan 1 job dulu

      Delete
  11. Please tell me the password

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password: Subscribe My Channel

      Delete
    2. I registered your YouTube channel. What should i do next?

      Delete
    3. Only copy paste "Subscribe My Channel"

      Delete
  12. Anonymous2/10/18 17:58

    Om aku dah copy passwordnya "Subscribe My Channel" kok masih ga bisa saat download di sharemods

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Mungkin lagi ada kesalahan dari webnya (Sharemods.com) soalnya sebelumnya bisa, atau passwordnya diganti sama authornya

      Delete
  14. Mas, Kalo pake Versi 1.32 bisa gak?

    ReplyDelete
  15. Min kok d share mods wrong pasword trus min ?

    ReplyDelete
  16. Min bagi lagi link yg laen plz atw kirim lewat emailsaya .. robiabdulrohman9@gmail.com

    ReplyDelete
  17. min kok ga bsa2 passw nya di share mod pas download min ?

    ReplyDelete
  18. gimana cara nya itu min ?

    ReplyDelete
  19. Minta link yang baru sama pembuat modnya, kontak ke fb mas Yuli Indrayana

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Pake browser apa? Disarankan pake google chrome / mozilla yang terbaru

      Delete
  21. bodynya kok ilang,cuma keliatan ban aja..ets 1.30

    ReplyDelete
  22. ga paham y..udh beli chassis tetap aja camera 1 cuma keliatan ban dr spion

    ReplyDelete
  23. min versi 1.30 crash pas mau beli ke dealer

    ReplyDelete
  24. ternyata di v1.25 work. awalnya coba2 eh ternyata work

    ReplyDelete
  25. Mas, trailer tangkinya nggak ngerembet ke trailer tangki bawaan gamenya kan? Soale dulu aku make mod ini, trailer tangki di trafficnya pertamina semua

    ReplyDelete
  26. Di ets2 v. 1.32 bisa gk mas..?

    ReplyDelete
  27. Admin, link nya rusak

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel