Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.27-32

Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.26-32

Bus Discovery Sugeng Rahayu



Nah kali ini saya akan share mod bus discovery base model Mas Muhammad Annas / Abdul Dudu cvt Muhammad S R. Mod bus jawa timuran ini berisi banyak skin bus jatim.

Daftar Livery Bus Discovery:

Dali Mandiri
Harapan Jaya
Indonesia
Jaya utama
Mila
Mira
Muncul
Pelita Mas
Safari
Sumber Selamat
Setia Negara
Sugeng Rahayu
Sumber

Status mod : FREE (Tidak Di Perjual Belikan Alias Gratis)
Versi ETS2 : 1.27-1.32

Dilarang keras me reupload mod ini,
(File tidak di password)
( Dilarang Membobol Base )

susunan mod :

- def 1.31 up / def 1.26 - 1.30 pilih salah satu sesuai versi kalian
- sound discovery
- discovery_muhammad annas
- skin discovery_muhammad annas

Untuk versi insyaallah bisa dari 1.27 - 1.32
untuk versi 1.27-1.30 bisa beli di semua dealer EU maupun UK, untuk versi 1.31-132 bisa di beli di dealer mercedes EU maupun UK

Fb: Muhammad S R
Ig : muhammad_sr12

Download Mod (74 MB)
Download Sound (25 MB)
Advertisement


35 komentar

baru nih bosku ijin sedot

V 1.26 crash min

Anonymous delete 9/09/2018

min ijin sedot
btw yg di ss mimin pake map apa ya

min itu map apa

Map sumatra 2.8 s ilham

min kalo gak pake sound gimana

Tetap bisa, didalam file udah ada mod sound

v1.23 bisa nggak ?

This comment has been removed by the author.
Anonymous delete 9/11/2018

Min kok pas di dealer mercy gak ada modnya

Nggak bisa mas

Coba beli di dealer lain, iveco

Pak Admin kok saya pas gunakan sound yang ada di file modnya. Gak ada suaranya. Padahal urutan mod udh benar

min makasih ya min dgan karyanya yg luar biasa ni , mau tanya og bis nya gak mau kenceng ya min, mentok 100km/jam . Padahal limiter of mhon bimbinganya min

Coba di nonaktifkan mod, trus exit game, masuk game dan aktifkan mod lagi.

Mod ini punya mas M. Annas & Muhammad S.R :D
Coba ke bengkel pilih menu upgrade engine

soundnya error gak ada bunyi padahal selain ini tak pake punya screamo masih hilang gimana cara mengatasinya

V.1.26 kok pas masuk dealer mercy crash terus mohon solusinya min

Nggak work di 1.26 berati, untuk 1.27-1.31

Anonymous delete 10/07/2018

berarti susunan mod itu ngaruh ya min??

Iya, kalo ada update, filenya aktifkan taruh diatas

min kenapa pas di pasang kok truk nya jadi goyang2 gabisa jalan ? respon please

Kalo ada mod bus / truck yang lain, di nonaktifkan dulu

1.32 ga muncul di dealer min

Susunan di mod manager harus seperti diatas

sound nya ga keluar om admin..caranya gimana biar keluar sound..padahal udah kluar masuk game berulang.susunan juga benar

Download mod soundnya juga, aktifkan taruh atas di mod manager

di dealer apa min?

Ada di semua dealer

Min modnya ko ga muncul di dealer mana pun susunan modnya uda kaya yang diatas

Game versi berapa?
Pilih def salah satu aja yang di aktifkan

Min.kok goyang2 min bisnya?

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com