Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.27-32

Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.26-32

Bus Discovery Sugeng Rahayu



Nah kali ini saya akan share mod bus discovery base model Mas Muhammad Annas / Abdul Dudu cvt Muhammad S R. Mod bus jawa timuran ini berisi banyak skin bus jatim.

Daftar Livery Bus Discovery:

Dali Mandiri
Harapan Jaya
Indonesia
Jaya utama
Mila
Mira
Muncul
Pelita Mas
Safari
Sumber Selamat
Setia Negara
Sugeng Rahayu
Sumber

Status mod : FREE (Tidak Di Perjual Belikan Alias Gratis)
Versi ETS2 : 1.27-1.32

Dilarang keras me reupload mod ini,
(File tidak di password)
( Dilarang Membobol Base )

susunan mod :

- def 1.31 up / def 1.26 - 1.30 pilih salah satu sesuai versi kalian
- sound discovery
- discovery_muhammad annas
- skin discovery_muhammad annas

Untuk versi insyaallah bisa dari 1.27 - 1.32
untuk versi 1.27-1.30 bisa beli di semua dealer EU maupun UK, untuk versi 1.31-132 bisa di beli di dealer mercedes EU maupun UK

Fb: Muhammad S R
Ig : muhammad_sr12

Download Mod (74 MB)
Download Sound (25 MB)

51 Responses to "Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.27-32"

  1. baru nih bosku ijin sedot

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Anonymous9/09/2018

    min ijin sedot
    btw yg di ss mimin pake map apa ya

    ReplyDelete
  4. min kalo gak pake sound gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap bisa, didalam file udah ada mod sound

      Delete
  5. Anonymous9/11/2018

    Min kok pas di dealer mercy gak ada modnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba beli di dealer lain, iveco

      Delete
  6. Pak Admin kok saya pas gunakan sound yang ada di file modnya. Gak ada suaranya. Padahal urutan mod udh benar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di nonaktifkan mod, trus exit game, masuk game dan aktifkan mod lagi.

      Delete
    2. Tetap g ada soundnya

      Delete
  7. min makasih ya min dgan karyanya yg luar biasa ni , mau tanya og bis nya gak mau kenceng ya min, mentok 100km/jam . Padahal limiter of mhon bimbinganya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod ini punya mas M. Annas & Muhammad S.R :D
      Coba ke bengkel pilih menu upgrade engine

      Delete
  8. soundnya error gak ada bunyi padahal selain ini tak pake punya screamo masih hilang gimana cara mengatasinya

    ReplyDelete
  9. V.1.26 kok pas masuk dealer mercy crash terus mohon solusinya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak work di 1.26 berati, untuk 1.27-1.31

      Delete
  10. Anonymous10/07/2018

    berarti susunan mod itu ngaruh ya min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kalo ada update, filenya aktifkan taruh diatas

      Delete
  11. min kenapa pas di pasang kok truk nya jadi goyang2 gabisa jalan ? respon please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / truck yang lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  12. Replies
    1. Susunan di mod manager harus seperti diatas

      Delete
  13. sound nya ga keluar om admin..caranya gimana biar keluar sound..padahal udah kluar masuk game berulang.susunan juga benar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download mod soundnya juga, aktifkan taruh atas di mod manager

      Delete
  14. Min modnya ko ga muncul di dealer mana pun susunan modnya uda kaya yang diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Pilih def salah satu aja yang di aktifkan

      Delete
  15. Min.kok goyang2 min bisnya?

    ReplyDelete
  16. 1.31 kok mod nya ga mau muncul ya gan di dealer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh def 1.31 up di posisi atas di mod manager

      Delete
  17. Cara atasi truck goyang" min padahal gada mod lagi selain mod ini map juga pake yg ori pake ets 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan modnya udah sesuai diatas?
      Coba ganti chasis di bengkel, atau pake savegame lain

      Delete
  18. Gan ini enginenya mentok 300 hp aja ya ? buat speed 100km/jam berat banget. ane pilih update engine kok pilihanya cuma satu ga da yang lain enginenya, jadi sayang padahal modnya bagus detailnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hilangin ceklis truck speed limiter di Settings - gameplay

      Delete
  19. Anonymous1/03/2019

    Min diversi 1.31 kok bisnya gk muncul di dealer mercy ya? Pdhl udh sesuai urutan susunan modnya. Thx min

    ReplyDelete
  20. 1.31 kok gamuncul dimanapun ya padahal udah paling atas modnya

    ReplyDelete
  21. Mas kok saya pake kendaraan semua Loncat sini kemari tolong bantuannya bang makasih.

    ReplyDelete
  22. Kok di v1.32 ga muncul di dealer manapun ya, padahal udah sesuai urutan dan mod kendaraan lain udah dinonaktifkan

    ReplyDelete
  23. Min pas masuk d game kok waktu maen awal smua truk ku kok jdi gg stabil suspensinya lompat" sndri .. ets V 1.30.. mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake profile lain.
      Kalo ada mod bus/truk lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  24. di V.1.30 gk keluar suaranya, caranya gimana biar ada suaranya

    ReplyDelete
  25. Sound nya kok ga work ya min ?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel