Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.27-32

Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.26-32

Bus Discovery Sugeng Rahayu



Nah kali ini saya akan share mod bus discovery base model Mas Muhammad Annas / Abdul Dudu cvt Muhammad S R. Mod bus jawa timuran ini berisi banyak skin bus jatim.

Daftar Livery Bus Discovery:

Dali Mandiri
Harapan Jaya
Indonesia
Jaya utama
Mila
Mira
Muncul
Pelita Mas
Safari
Sumber Selamat
Setia Negara
Sugeng Rahayu
Sumber

Status mod : FREE (Tidak Di Perjual Belikan Alias Gratis)
Versi ETS2 : 1.27-1.32

Dilarang keras me reupload mod ini,
(File tidak di password)
( Dilarang Membobol Base )

susunan mod :

- def 1.31 up / def 1.26 - 1.30 pilih salah satu sesuai versi kalian
- sound discovery
- discovery_muhammad annas
- skin discovery_muhammad annas

Untuk versi insyaallah bisa dari 1.27 - 1.32
untuk versi 1.27-1.30 bisa beli di semua dealer EU maupun UK, untuk versi 1.31-132 bisa di beli di dealer mercedes EU maupun UK

Fb: Muhammad S R
Ig : muhammad_sr12

Download Mod (74 MB)
Download Sound (25 MB)

54 comments

  1. baru nih bosku ijin sedot
  2. V 1.26 crash min
    1. Unknown
      This comment has been removed by the author.
  3. min ijin sedot
    btw yg di ss mimin pake map apa ya
    1. pakai map ITSJ aja mas
  4. izin save min
  5. min itu map apa
    1. Map sumatra 2.8 s ilham
  6. min kalo gak pake sound gimana
    1. Tetap bisa, didalam file udah ada mod sound
  7. v1.23 bisa nggak ?
    1. Nggak bisa mas
  8. Min kok pas di dealer mercy gak ada modnya
    1. Coba beli di dealer lain, iveco
  9. Pak Admin kok saya pas gunakan sound yang ada di file modnya. Gak ada suaranya. Padahal urutan mod udh benar
    1. Coba di nonaktifkan mod, trus exit game, masuk game dan aktifkan mod lagi.
    2. Tetap g ada soundnya
  10. min makasih ya min dgan karyanya yg luar biasa ni , mau tanya og bis nya gak mau kenceng ya min, mentok 100km/jam . Padahal limiter of mhon bimbinganya min
    1. Mod ini punya mas M. Annas & Muhammad S.R :D
      Coba ke bengkel pilih menu upgrade engine
  11. soundnya error gak ada bunyi padahal selain ini tak pake punya screamo masih hilang gimana cara mengatasinya
  12. Di v 1.25 bisa?
  13. v 1.26 crash mas
  14. V.1.26 kok pas masuk dealer mercy crash terus mohon solusinya min
    1. Nggak work di 1.26 berati, untuk 1.27-1.31
  15. berarti susunan mod itu ngaruh ya min??
    1. Iya, kalo ada update, filenya aktifkan taruh diatas
  16. min kenapa pas di pasang kok truk nya jadi goyang2 gabisa jalan ? respon please
    1. Kalo ada mod bus / truck yang lain, di nonaktifkan dulu
    2. lha kalo gaada mod bus/truk yg lain, tp ttp goyang² gitu gmn mas?
  17. 1.32 ga muncul di dealer min
    1. Susunan di mod manager harus seperti diatas
  18. sound nya ga keluar om admin..caranya gimana biar keluar sound..padahal udah kluar masuk game berulang.susunan juga benar
    1. Download mod soundnya juga, aktifkan taruh atas di mod manager
  19. di dealer apa min?
    1. Ada di semua dealer
  20. Min modnya ko ga muncul di dealer mana pun susunan modnya uda kaya yang diatas
    1. Game versi berapa?
      Pilih def salah satu aja yang di aktifkan
  21. Min.kok goyang2 min bisnya?
  22. 1.31 kok mod nya ga mau muncul ya gan di dealer
    1. Taruh def 1.31 up di posisi atas di mod manager
  23. Cara atasi truck goyang" min padahal gada mod lagi selain mod ini map juga pake yg ori pake ets 1.30
    1. Susunan modnya udah sesuai diatas?
      Coba ganti chasis di bengkel, atau pake savegame lain
  24. Gan ini enginenya mentok 300 hp aja ya ? buat speed 100km/jam berat banget. ane pilih update engine kok pilihanya cuma satu ga da yang lain enginenya, jadi sayang padahal modnya bagus detailnya
    1. Hilangin ceklis truck speed limiter di Settings - gameplay
  25. Min diversi 1.31 kok bisnya gk muncul di dealer mercy ya? Pdhl udh sesuai urutan susunan modnya. Thx min
  26. 1.31 kok gamuncul dimanapun ya padahal udah paling atas modnya
  27. Mas kok saya pake kendaraan semua Loncat sini kemari tolong bantuannya bang makasih.
  28. Kok di v1.32 ga muncul di dealer manapun ya, padahal udah sesuai urutan dan mod kendaraan lain udah dinonaktifkan
  29. Min pas masuk d game kok waktu maen awal smua truk ku kok jdi gg stabil suspensinya lompat" sndri .. ets V 1.30.. mohon pencerahan nya
    1. Coba pake profile lain.
      Kalo ada mod bus/truk lain, di nonaktifkan dulu
  30. di V.1.30 gk keluar suaranya, caranya gimana biar ada suaranya
  31. Sound nya kok ga work ya min ?
  32. Di 1.30 kok crash ya min?
  33. eu uk itu dimana dan apa singkatan dari kata itu
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns