Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.27-32

Bus Discovery M. Annas cvt M. SR ETS2 1.26-32

Bus Discovery Sugeng Rahayu



Nah kali ini saya akan share mod bus discovery base model Mas Muhammad Annas / Abdul Dudu cvt Muhammad S R. Mod bus jawa timuran ini berisi banyak skin bus jatim.

Daftar Livery Bus Discovery:

Dali Mandiri
Harapan Jaya
Indonesia
Jaya utama
Mila
Mira
Muncul
Pelita Mas
Safari
Sumber Selamat
Setia Negara
Sugeng Rahayu
Sumber

Status mod : FREE (Tidak Di Perjual Belikan Alias Gratis)
Versi ETS2 : 1.27-1.32

Dilarang keras me reupload mod ini,
(File tidak di password)
( Dilarang Membobol Base )

susunan mod :

- def 1.31 up / def 1.26 - 1.30 pilih salah satu sesuai versi kalian
- sound discovery
- discovery_muhammad annas
- skin discovery_muhammad annas

Untuk versi insyaallah bisa dari 1.27 - 1.32
untuk versi 1.27-1.30 bisa beli di semua dealer EU maupun UK, untuk versi 1.31-132 bisa di beli di dealer mercedes EU maupun UK

Fb: Muhammad S R
Ig : muhammad_sr12

Download Mod (74 MB)
Download Sound (25 MB)
Advertisement


22 komentar

baru nih bosku ijin sedot

V 1.26 crash min

Anonymous delete 9/09/2018

min ijin sedot
btw yg di ss mimin pake map apa ya

min itu map apa

Map sumatra 2.8 s ilham

min kalo gak pake sound gimana

Tetap bisa, didalam file udah ada mod sound

v1.23 bisa nggak ?

This comment has been removed by the author.
Anonymous delete 9/11/2018

Min kok pas di dealer mercy gak ada modnya

Nggak bisa mas

Coba beli di dealer lain, iveco

Pak Admin kok saya pas gunakan sound yang ada di file modnya. Gak ada suaranya. Padahal urutan mod udh benar

min makasih ya min dgan karyanya yg luar biasa ni , mau tanya og bis nya gak mau kenceng ya min, mentok 100km/jam . Padahal limiter of mhon bimbinganya min

Coba di nonaktifkan mod, trus exit game, masuk game dan aktifkan mod lagi.

Mod ini punya mas M. Annas & Muhammad S.R :D
Coba ke bengkel pilih menu upgrade engine

soundnya error gak ada bunyi padahal selain ini tak pake punya screamo masih hilang gimana cara mengatasinya

V.1.26 kok pas masuk dealer mercy crash terus mohon solusinya min

Nggak work di 1.26 berati, untuk 1.27-1.31

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com