JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS ETS2 1.23-1.32

JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS

JETBUS HDD Sudiro Tungga Jaya


Mod free jaman now JETBUS HDD by M Annas (Adudu) Convert by Free Project Syndicate (FPS). Mod ini hampir work di semua versi game ETS2 karna ini buat v1.23 - 1.32. Didalam mod ini sudah tersedia banyak livery, jadi tinggal pake aja. Gratis.

Daftar Skin Jetbus HDD:

44 Trans
Agramas
BlueStar
Gajah Mungkur
GMS
Gunung Harta
Harapan Jaya
Po Haryanto 11
HR23
HR Alugoro
Murni Jaya E52
Pandawa 87
Prayogo
Purnayasa
Sudiro Tungga Jaya
Subur Jaya

Cara Pasang:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod hdd-base,hdd-livery dan hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)
- agar lebih jos, direkomendasikan untuk memakai mod acc cabin sisl megapack
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

- Work pada ets v 1.23 - 1.32

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

passwordnya : free

Download (47 MB)

*Khusus untuk versi 1.23 ada bug di setir scania, silahkan download fixnya :
Fix Setir ETS2 V1.23 Saja
Aktifkan posisi mod fixnya paling atas

review :

77 comments

  1. ini mod baru ya min,sebelumnya ada gak?
    1. Mod baru, sebelumnya jetbus HD, kalo yang ini HDD.
  2. mas 1.30 bisa enggak
    1. Bisa pake def 1.23-1.30
  3. Ijin sedot min :)
  4. kok lampu interiornya gak work min
    1. Itu work kalo pake grafik medium keatas
    2. pass nya gak bisa min gimana nih
  5. Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa
    1. Iya ane juga sama ga bisa pass nya free
  6. min kok saya di mediafire selulu busy ya serevr nya? tolong penerangan dong min... trims
    1. Coba di ulang, mungkin lagi banyak yang download
  7. Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa
  8. Passwordnya apa ini ???
  9. passwordnya apa??
  10. passwordnya apa???
    1. Password ada di post, diatas link download
  11. siap... mantab min
  12. Ko saya salah mulu pwnya min? Free apa ada spasi didepan free min?
    1. huruf kecil semua, tanpa spasi
    2. pass gabisa
    3. Min gimana cara dowload geme nyah susah penggen main
  13. ada saran bus ny mantul" mulu
    1. Coba nonaktifkan mod bus/truk lain, atau ke bengkel pilih chassis/mesin lain
  14. tapi saya coba tulis passwordnya free kok gak bisa ya min?
    1. Ekstrak sekali aja dari rar, isinya taruh ke folder mod, jangan dibuka lagi.

      Tulisan free huruf kecil semua
  15. Kalo v 1.31 bisa nggak mas
    1. Bisa, aktifkan def 1.31
    2. langsung ada def nya
  16. kok gak ada file base
  17. cara nya supaya bis nya cepet gimana? soalnya max di 90km terus gabisa naek?
    1. Hilangkan ceklis speed limiter di setting - gameplay
    2. Yang mana sih bang
    3. Di pengaturan gameplay
      Kalo didalam game pencet Esc dulu trus ke settings
  18. bang itu yg fix v1.23 taro di paling atas mod bus apa di paling atas mod manager setelah grafik?
    1. Di atas mod bus ini, di paling atas mod manager juga bisa
  19. di ets2 v1.23 engga work mas
    1. hdd-def-1.31-up.scs jangan dipake / jangan di aktifkan
  20. Gan, gw udah copy file scs ke folder mod. Tapi kok ga ada dealer MERCEDES ya?
    1. Game versi berapa?
      dari mod manager aktifkan 3 file mod:
      hdd-base
      hdd-livery
      hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)
  21. Cara biar remnya gak berat gimana mas?
  22. Spion nya kok tembus ya bang di v1.23 yg spion bawah
    1. Di setting pencet F4
  23. Min kok gak ada suara ya
  24. Nggk bisa om pw nya
  25. Min kok saya Crash ya pas ke Dealer di versi 1.30? Udah saya ikutin caranya..
  26. min ko gabisa jalan yaa bis nya saya pake v1.31
  27. pass eror min
  28. mod ini dash di update ya jadi yang mau yang baru di update bisa cari sendiri hehehe
  29. Min pass nya ga bisa free
  30. min, gw kemarin2 pake lancar2 aja. tiba2 file hdd-base.scs nya ga ke detek di mod manager. alhasil force close tiap masuk mercedez
  31. min kalo v1.31
  32. Di ets v 1.25 work nggak
    1. Work
  33. Min Pw nya apa Kok gk bisa _-
  34. Link rusak mas
  35. Di Dealer apa Min?
  36. strobo rgb nya kok ngak nyala ya min?
    Saya pake ets v1.23.1.1
  37. Min ko g bisa buat ganti file livery ya
  38. reques untuk versi 1.34 terbaru bang

    terima kasih
  39. min kalo dealernya cuma scania aja gimana ya
    1. Ya Di carilah satu"di kota nya gimana siih
  40. Test di V1.25
    https://youtu.be/fn1NNmUpy38
  41. Min, strobo depan kok cuma bisa yang flip flop aja ya?? 2 lainnya gak bisa alias mati... saya pakai V1.23
  42. Bang ko di v1.23 stiran scania nya ga bisa bang malah ilang? Pencerahannya bang
  43. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.
  44. ada template nya kah min?
  45. Izin pakai mas🙏
  46. Def nya nggak ada min
  47. I want you to thank for your time of this wonderful read!!! I definately enjoy every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff of your blog a must read blog! 먹튀검증
  48. hi sir you have written a very important something. I like your every point you dropped 먹튀폴리스
  49. I’d like to thank you for the efforts you’ve put in writing this blog. I’m hoping to view the same high-grade blog posts by you in the future as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my own blog now. 먹튀검증
  50. Thank you and thank you so much. I'll share you useful information.토토사이트
  51. Sangat menyenangkan memainkan permainan ini. Saya memiliki mimpi bisa mengendarai bus didalam game ini. arti mimpi
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns