JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS ETS2 1.23-1.32

JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS

JETBUS HDD Sudiro Tungga Jaya


Mod free jaman now JETBUS HDD by M Annas (Adudu) Convert by Free Project Syndicate (FPS). Mod ini hampir work di semua versi game ETS2 karna ini buat v1.23 - 1.32. Didalam mod ini sudah tersedia banyak livery, jadi tinggal pake aja. Gratis.

Daftar Skin Jetbus HDD:

44 Trans
Agramas
BlueStar
Gajah Mungkur
GMS
Gunung Harta
Harapan Jaya
Po Haryanto 11
HR23
HR Alugoro
Murni Jaya E52
Pandawa 87
Prayogo
Purnayasa
Sudiro Tungga Jaya
Subur Jaya

Cara Pasang:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod hdd-base,hdd-livery dan hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)
- agar lebih jos, direkomendasikan untuk memakai mod acc cabin sisl megapack
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

- Work pada ets v 1.23 - 1.32

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

passwordnya : free

Download (47 MB)

*Khusus untuk versi 1.23 ada bug di setir scania, silahkan download fixnya :
Fix Setir ETS2 V1.23 Saja
Aktifkan posisi mod fixnya paling atas

review :
Advertisement


41 komentar

Anonymous delete 9/06/2018

ini mod baru ya min,sebelumnya ada gak?

Mod baru, sebelumnya jetbus HD, kalo yang ini HDD.

Bisa pake def 1.23-1.30

Anonymous delete 9/06/2018

ok min mksih infonya,saya penggemar berat web ini.terus update ya min moga sukses.Amiin

Iya makasih mas

Ijin sedot min :)

kok lampu interiornya gak work min

Anonymous delete 9/08/2018

Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa

min kok saya di mediafire selulu busy ya serevr nya? tolong penerangan dong min... trims

Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa

Passwordnya apa ini ???

passwordnya apa??

passwordnya apa???

siap... mantab min

Password ada di post, diatas link download

Coba di ulang, mungkin lagi banyak yang download

Ko saya salah mulu pwnya min? Free apa ada spasi didepan free min?

ada saran bus ny mantul" mulu

Coba nonaktifkan mod bus/truk lain, atau ke bengkel pilih chassis/mesin lain

huruf kecil semua, tanpa spasi

tapi saya coba tulis passwordnya free kok gak bisa ya min?

Ekstrak sekali aja dari rar, isinya taruh ke folder mod, jangan dibuka lagi.

Tulisan free huruf kecil semua

Kalo v 1.31 bisa nggak mas

Anonymous delete 9/12/2018

kok gak ada file base

Bisa, aktifkan def 1.31

cara nya supaya bis nya cepet gimana? soalnya max di 90km terus gabisa naek?

Hilangkan ceklis speed limiter di setting - gameplay

bang itu yg fix v1.23 taro di paling atas mod bus apa di paling atas mod manager setelah grafik?

di ets2 v1.23 engga work mas

Di atas mod bus ini, di paling atas mod manager juga bisa

hdd-def-1.31-up.scs jangan dipake / jangan di aktifkan

Anonymous delete 9/18/2018

Gan, gw udah copy file scs ke folder mod. Tapi kok ga ada dealer MERCEDES ya?

Game versi berapa?
dari mod manager aktifkan 3 file mod:
hdd-base
hdd-livery
hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)

Anonymous delete 9/18/2018

1.31 gan..
hdd-base.scs
hdd-def-1.31-up.scs
hdd-livery.scs

udah gw aktifin ketiganya.

Cara biar remnya gak berat gimana mas?

Itu work kalo pake grafik medium keatas

Spion nya kok tembus ya bang di v1.23 yg spion bawah

Di setting pencet F4

Min kok gak ada suara ya

Nggk bisa om pw nya

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com