Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS ETS2 1.23-1.32

JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS

JETBUS HDD Sudiro Tungga Jaya


Mod free jaman now JETBUS HDD by M Annas (Adudu) Convert by Free Project Syndicate (FPS). Mod ini hampir work di semua versi game ETS2 karna ini buat v1.23 - 1.32. Didalam mod ini sudah tersedia banyak livery, jadi tinggal pake aja. Gratis.

Daftar Skin Jetbus HDD:

44 Trans
Agramas
BlueStar
Gajah Mungkur
GMS
Gunung Harta
Harapan Jaya
Po Haryanto 11
HR23
HR Alugoro
Murni Jaya E52
Pandawa 87
Prayogo
Purnayasa
Sudiro Tungga Jaya
Subur Jaya

Cara Pasang:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod hdd-base,hdd-livery dan hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)
- agar lebih jos, direkomendasikan untuk memakai mod acc cabin sisl megapack
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

- Work pada ets v 1.23 - 1.32

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

passwordnya : free

Download (47 MB)

*Khusus untuk versi 1.23 ada bug di setir scania, silahkan download fixnya :
Fix Setir ETS2 V1.23 Saja
Aktifkan posisi mod fixnya paling atas

review :

76 comments for "JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS ETS2 1.23-1.32"

  1. ini mod baru ya min,sebelumnya ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod baru, sebelumnya jetbus HD, kalo yang ini HDD.

      Delete
    2. ok min mksih infonya,saya penggemar berat web ini.terus update ya min moga sukses.Amiin

      Delete
  2. kok lampu interiornya gak work min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu work kalo pake grafik medium keatas

      Delete
    2. pass nya gak bisa min gimana nih

      Delete
  3. Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa

    ReplyDelete
  4. min kok saya di mediafire selulu busy ya serevr nya? tolong penerangan dong min... trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di ulang, mungkin lagi banyak yang download

      Delete
  5. Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Password ada di post, diatas link download

      Delete
  7. Ko saya salah mulu pwnya min? Free apa ada spasi didepan free min?

    ReplyDelete
  8. ada saran bus ny mantul" mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba nonaktifkan mod bus/truk lain, atau ke bengkel pilih chassis/mesin lain

      Delete
  9. tapi saya coba tulis passwordnya free kok gak bisa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak sekali aja dari rar, isinya taruh ke folder mod, jangan dibuka lagi.

      Tulisan free huruf kecil semua

      Delete
  10. kok gak ada file base

    ReplyDelete
  11. cara nya supaya bis nya cepet gimana? soalnya max di 90km terus gabisa naek?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hilangkan ceklis speed limiter di setting - gameplay

      Delete
    2. Yang mana sih bang

      Delete
    3. Di pengaturan gameplay
      Kalo didalam game pencet Esc dulu trus ke settings

      Delete
  12. bang itu yg fix v1.23 taro di paling atas mod bus apa di paling atas mod manager setelah grafik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas mod bus ini, di paling atas mod manager juga bisa

      Delete
  13. di ets2 v1.23 engga work mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hdd-def-1.31-up.scs jangan dipake / jangan di aktifkan

      Delete
  14. Gan, gw udah copy file scs ke folder mod. Tapi kok ga ada dealer MERCEDES ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      dari mod manager aktifkan 3 file mod:
      hdd-base
      hdd-livery
      hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)

      Delete
    2. 1.31 gan..
      hdd-base.scs
      hdd-def-1.31-up.scs
      hdd-livery.scs

      udah gw aktifin ketiganya.

      Delete
  15. Cara biar remnya gak berat gimana mas?

    ReplyDelete
  16. Spion nya kok tembus ya bang di v1.23 yg spion bawah

    ReplyDelete
  17. Min kok saya Crash ya pas ke Dealer di versi 1.30? Udah saya ikutin caranya..

    ReplyDelete
  18. min ko gabisa jalan yaa bis nya saya pake v1.31

    ReplyDelete
  19. mod ini dash di update ya jadi yang mau yang baru di update bisa cari sendiri hehehe

    ReplyDelete
  20. min, gw kemarin2 pake lancar2 aja. tiba2 file hdd-base.scs nya ga ke detek di mod manager. alhasil force close tiap masuk mercedez

    ReplyDelete
  21. Min Pw nya apa Kok gk bisa _-

    ReplyDelete
  22. strobo rgb nya kok ngak nyala ya min?
    Saya pake ets v1.23.1.1

    ReplyDelete
  23. Min ko g bisa buat ganti file livery ya

    ReplyDelete
  24. reques untuk versi 1.34 terbaru bang

    terima kasih

    ReplyDelete
  25. min kalo dealernya cuma scania aja gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Di carilah satu"di kota nya gimana siih

      Delete
  26. Test di V1.25
    https://youtu.be/fn1NNmUpy38

    ReplyDelete
  27. Min, strobo depan kok cuma bisa yang flip flop aja ya?? 2 lainnya gak bisa alias mati... saya pakai V1.23

    ReplyDelete
  28. Bang ko di v1.23 stiran scania nya ga bisa bang malah ilang? Pencerahannya bang

    ReplyDelete
  29. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    ReplyDelete
  30. ada template nya kah min?

    ReplyDelete
  31. Def nya nggak ada min

    ReplyDelete
  32. I want you to thank for your time of this wonderful read!!! I definately enjoy every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff of your blog a must read blog! 먹튀검증

    ReplyDelete
  33. hi sir you have written a very important something. I like your every point you dropped 먹튀폴리스

    ReplyDelete
  34. I’d like to thank you for the efforts you’ve put in writing this blog. I’m hoping to view the same high-grade blog posts by you in the future as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my own blog now. 먹튀검증

    ReplyDelete
  35. Thank you and thank you so much. I'll share you useful information.토토사이트

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••