JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS ETS2 1.23-1.32

JETBUS HDD Adudu M Annas Cvt FPS

JETBUS HDD Sudiro Tungga Jaya


Mod free jaman now JETBUS HDD by M Annas (Adudu) Convert by Free Project Syndicate (FPS). Mod ini hampir work di semua versi game ETS2 karna ini buat v1.23 - 1.32. Didalam mod ini sudah tersedia banyak livery, jadi tinggal pake aja. Gratis.

Daftar Skin Jetbus HDD:

44 Trans
Agramas
BlueStar
Gajah Mungkur
GMS
Gunung Harta
Harapan Jaya
Po Haryanto 11
HR23
HR Alugoro
Murni Jaya E52
Pandawa 87
Prayogo
Purnayasa
Sudiro Tungga Jaya
Subur Jaya

Cara Pasang:

 - copy semua file *.scs ke folder mod (mydocuments/euro truck sim 2/mod)
 - dari mod manager aktifkan mod hdd-base,hdd-livery dan hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)
- agar lebih jos, direkomendasikan untuk memakai mod acc cabin sisl megapack
 - beli bis dari dealer MERCEDES
 - didalam game, tekan 'O' (beacon) untuk mengaktifkan interior lamp

- Work pada ets v 1.23 - 1.32

Credits:

Base Model : M Annas (Abdul Dudu)
Convert : FPS team
Sound : Gilang Wisnu
untuk lebih lengkapnya silahkan lihat brosur mod jb

passwordnya : free

Download (47 MB)

*Khusus untuk versi 1.23 ada bug di setir scania, silahkan download fixnya :
Fix Setir ETS2 V1.23 Saja
Aktifkan posisi mod fixnya paling atas

review :
Advertisement


This post have 60 komentar

Post a Comment

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

  1. Anonymous9/06/2018

    ini mod baru ya min,sebelumnya ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod baru, sebelumnya jetbus HD, kalo yang ini HDD.

      Delete
    2. Anonymous9/06/2018

      ok min mksih infonya,saya penggemar berat web ini.terus update ya min moga sukses.Amiin

      Delete
    3. Iya makasih mas

      Delete
  2. Ijin sedot min :)

    ReplyDelete
  3. kok lampu interiornya gak work min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu work kalo pake grafik medium keatas

      Delete
    2. pass nya gak bisa min gimana nih

      Delete
  4. Anonymous9/08/2018

    Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ane juga sama ga bisa pass nya free

      Delete
  5. min kok saya di mediafire selulu busy ya serevr nya? tolong penerangan dong min... trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di ulang, mungkin lagi banyak yang download

      Delete
  6. Min passwordnya apa pas ketik password yang free gak bisa

    ReplyDelete
  7. Passwordnya apa ini ???

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Password ada di post, diatas link download

      Delete
  9. Ko saya salah mulu pwnya min? Free apa ada spasi didepan free min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. huruf kecil semua, tanpa spasi

      Delete
    2. Min gimana cara dowload geme nyah susah penggen main

      Delete
  10. ada saran bus ny mantul" mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba nonaktifkan mod bus/truk lain, atau ke bengkel pilih chassis/mesin lain

      Delete
  11. tapi saya coba tulis passwordnya free kok gak bisa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak sekali aja dari rar, isinya taruh ke folder mod, jangan dibuka lagi.

      Tulisan free huruf kecil semua

      Delete
  12. Kalo v 1.31 bisa nggak mas

    ReplyDelete
  13. Anonymous9/12/2018

    kok gak ada file base

    ReplyDelete
  14. cara nya supaya bis nya cepet gimana? soalnya max di 90km terus gabisa naek?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hilangkan ceklis speed limiter di setting - gameplay

      Delete
    2. deochristian12/21/2018

      Yang mana sih bang

      Delete
    3. Di pengaturan gameplay
      Kalo didalam game pencet Esc dulu trus ke settings

      Delete
  15. bang itu yg fix v1.23 taro di paling atas mod bus apa di paling atas mod manager setelah grafik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas mod bus ini, di paling atas mod manager juga bisa

      Delete
  16. di ets2 v1.23 engga work mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hdd-def-1.31-up.scs jangan dipake / jangan di aktifkan

      Delete
  17. Anonymous9/18/2018

    Gan, gw udah copy file scs ke folder mod. Tapi kok ga ada dealer MERCEDES ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      dari mod manager aktifkan 3 file mod:
      hdd-base
      hdd-livery
      hdd-def (pilih salah satu def saja sesuai dengan versi etsnya)

      Delete
    2. Anonymous9/18/2018

      1.31 gan..
      hdd-base.scs
      hdd-def-1.31-up.scs
      hdd-livery.scs

      udah gw aktifin ketiganya.

      Delete
  18. Cara biar remnya gak berat gimana mas?

    ReplyDelete
  19. Spion nya kok tembus ya bang di v1.23 yg spion bawah

    ReplyDelete
  20. Min kok saya Crash ya pas ke Dealer di versi 1.30? Udah saya ikutin caranya..

    ReplyDelete
  21. min ko gabisa jalan yaa bis nya saya pake v1.31

    ReplyDelete
  22. mod ini dash di update ya jadi yang mau yang baru di update bisa cari sendiri hehehe

    ReplyDelete
  23. Min pass nya ga bisa free

    ReplyDelete
  24. min, gw kemarin2 pake lancar2 aja. tiba2 file hdd-base.scs nya ga ke detek di mod manager. alhasil force close tiap masuk mercedez

    ReplyDelete
  25. Di ets v 1.25 work nggak

    ReplyDelete
  26. Min Pw nya apa Kok gk bisa _-

    ReplyDelete
  27. strobo rgb nya kok ngak nyala ya min?
    Saya pake ets v1.23.1.1

    ReplyDelete