PJ Indo Map v2.5 - ETS2 V1.31 - V1.32

PJ Indo Map v 2.5

Ini adalah mod map indonesia yang sudah di update untuk game ETS2 versi 1.31 dan 1.32. Buat yang belum tau, lokasi map ini ada dibawah map eropa.

Changelogs:
- Kompatibel untuk versi 1.32.
- Penambahan jalan baru dan beberapa perbaikan di bagian utara (traffic sebelah kiri).
- Beberapa bug di perbaiki.

Notes:
- Tidak membytuhkan semua DLC.
- Map ini bisa digabung (kompatibel) dengan semua map add-on.
- Informasi lebih lanjut lihat di readme.

Enjoy! I hope you like it. Thank you.

Special thanks to:
Euro Truck Simulator 2, all mods inspiring me, all of comments & suggestions, and more.

Credits: Septian_MR

Download - ETS2 V1.32.x
Download - ETS2 V1.31.x

Versi lain bisa lihat disini.
Advertisement


This post have 22 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. kok aku gak ada map nya pas aku liat map

    ReplyDelete
    Replies
    1. Map nya ada di bagian selatan Eropa

      Delete
  2. Min mapnya bisa di gabung dengan yg v2.4 gak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi mendingan diganti versi update aja yang ini.
      Versi yang lama dihapus

      Delete
  3. Min, dealer mercy sma scania di mana

    ReplyDelete
  4. Cara biar kita langsung bisa menuju map di selatan eropa gimana gan, soalnya dipisahin laut, harus nyebrang, gimana caranya ya biar langsung bisa driving disitu?

    Makasih udah upload..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake teleport
      Pencet ~ trus ketik: go to (kota tujuan)

      Delete
    2. Wkwkwk kagak bisa gan,

      Btw pas udah di kapal mau nyebrang, pilih lokasi nyebrang ke indonesia (kalisari) malah crash hehe,
      Gak cocok apa ya? Sama mod traffic

      Delete
    3. Coba ke kota lain, atau load game pake profile save game map pj indo

      Delete
  5. Bang.... ane beli ets2 di STEAM, udah bikin folder "mod" di folder steam/steamapps/euro truck simulator 2/mod kok gak bisa? mod yg ada kok cuman dari steam workshop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin folder mod di Documents/Euro Truck Simulator 2/
      Bukan di steamapps

      Delete
  6. Min, kok gk keliatan yaa map nya

    ReplyDelete
  7. min ini trafficnya di kiri apa kanan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di kiri, mapnya ada dibawah map eropa

      Delete
    2. oke min matur suwun :)

      Delete
  8. min cara pasang modnya gimana?

    ReplyDelete
  9. Min until Yang tidal memiliki doc visa ?

    ReplyDelete
  10. cara masangnya gimana? kok gabisa yah di 1.32

    ReplyDelete
  11. cara pasang modnya gimana? modul indonya nggak ada min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh file scs ke folder mod, aktifkan di mod manager.
      Map nya ada dibagian bawah map eropa, lihat map di geser aja kebawah

      Delete