PJ Indo Map v2.5 - ETS2 V1.31 - V1.32

PJ Indo Map v 2.5

Ini adalah mod map indonesia yang sudah di update untuk game ETS2 versi 1.31 dan 1.32. Buat yang belum tau, lokasi map ini ada dibawah map eropa.

Changelogs:
- Kompatibel untuk versi 1.32.
- Penambahan jalan baru dan beberapa perbaikan di bagian utara (traffic sebelah kiri).
- Beberapa bug di perbaiki.

Notes:
- Tidak membytuhkan semua DLC.
- Map ini bisa digabung (kompatibel) dengan semua map add-on.
- Informasi lebih lanjut lihat di readme.

Enjoy! I hope you like it. Thank you.

Special thanks to:
Euro Truck Simulator 2, all mods inspiring me, all of comments & suggestions, and more.

Credits: Septian_MR

Download - ETS2 V1.32.x
Download - ETS2 V1.31.x

Versi lain bisa lihat disini.
Advertisement


11 komentar

kok aku gak ada map nya pas aku liat map

Map nya ada di bagian selatan Eropa

Min mapnya bisa di gabung dengan yg v2.4 gak...

Bisa, tapi mendingan diganti versi update aja yang ini.
Versi yang lama dihapus

Min, dealer mercy sma scania di mana

Cara biar kita langsung bisa menuju map di selatan eropa gimana gan, soalnya dipisahin laut, harus nyebrang, gimana caranya ya biar langsung bisa driving disitu?

Makasih udah upload..

Pake teleport
Pencet ~ trus ketik: go to (kota tujuan)

Wkwkwk kagak bisa gan,

Btw pas udah di kapal mau nyebrang, pilih lokasi nyebrang ke indonesia (kalisari) malah crash hehe,
Gak cocok apa ya? Sama mod traffic

Bang.... ane beli ets2 di STEAM, udah bikin folder "mod" di folder steam/steamapps/euro truck simulator 2/mod kok gak bisa? mod yg ada kok cuman dari steam workshop?

Bikin folder mod di Documents/Euro Truck Simulator 2/
Bukan di steamapps

Coba ke kota lain, atau load game pake profile save game map pj indo

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com