PJ Indo Map v2.5 - ETS2 V1.31 - V1.32

PJ Indo Map v 2.5

Ini adalah mod map indonesia yang sudah di update untuk game ETS2 versi 1.31 dan 1.32. Buat yang belum tau, lokasi map ini ada dibawah map eropa.

Changelogs:
- Kompatibel untuk versi 1.32.
- Penambahan jalan baru dan beberapa perbaikan di bagian utara (traffic sebelah kiri).
- Beberapa bug di perbaiki.

Notes:
- Tidak membytuhkan semua DLC.
- Map ini bisa digabung (kompatibel) dengan semua map add-on.
- Informasi lebih lanjut lihat di readme.

Enjoy! I hope you like it. Thank you.

Special thanks to:
Euro Truck Simulator 2, all mods inspiring me, all of comments & suggestions, and more.

Credits: Septian_MR

Download - ETS2 V1.32.x
Download - ETS2 V1.31.x

Versi lain bisa lihat disini.

34 Responses to "PJ Indo Map v2.5 - ETS2 V1.31 - V1.32"

  1. kok aku gak ada map nya pas aku liat map

    ReplyDelete
    Replies
    1. Map nya ada di bagian selatan Eropa

      Delete
  2. Min mapnya bisa di gabung dengan yg v2.4 gak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi mendingan diganti versi update aja yang ini.
      Versi yang lama dihapus

      Delete
  3. Min, dealer mercy sma scania di mana

    ReplyDelete
  4. Cara biar kita langsung bisa menuju map di selatan eropa gimana gan, soalnya dipisahin laut, harus nyebrang, gimana caranya ya biar langsung bisa driving disitu?

    Makasih udah upload..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake teleport
      Pencet ~ trus ketik: go to (kota tujuan)

      Delete
    2. Wkwkwk kagak bisa gan,

      Btw pas udah di kapal mau nyebrang, pilih lokasi nyebrang ke indonesia (kalisari) malah crash hehe,
      Gak cocok apa ya? Sama mod traffic

      Delete
    3. Coba ke kota lain, atau load game pake profile save game map pj indo

      Delete
  5. Bang.... ane beli ets2 di STEAM, udah bikin folder "mod" di folder steam/steamapps/euro truck simulator 2/mod kok gak bisa? mod yg ada kok cuman dari steam workshop?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin folder mod di Documents/Euro Truck Simulator 2/
      Bukan di steamapps

      Delete
  6. Min, kok gk keliatan yaa map nya

    ReplyDelete
  7. min ini trafficnya di kiri apa kanan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di kiri, mapnya ada dibawah map eropa

      Delete
    2. oke min matur suwun :)

      Delete
    3. map yang bagian atas dikiri kalo yang dibagian bawah di kanan

      Delete
  8. min cara pasang modnya gimana?

    ReplyDelete
  9. Min until Yang tidal memiliki doc visa ?

    ReplyDelete
  10. cara masangnya gimana? kok gabisa yah di 1.32

    ReplyDelete
  11. cara pasang modnya gimana? modul indonya nggak ada min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh file scs ke folder mod, aktifkan di mod manager.
      Map nya ada dibagian bawah map eropa, lihat map di geser aja kebawah

      Delete
  12. mapnya kecil ya bukan jawa

    ReplyDelete
  13. MIN BUAT VERSI 1.30 BISA GA??

    ReplyDelete
  14. v1.31 kagak bisa min, malah masuk load game (problem with loading the save)

    ReplyDelete
  15. untuk v1.33 bisa gk?

    ReplyDelete
  16. min cara pasang map gimana? bisa save profil kagak? trus letakmmod di filder mod atau di folder profil. terimakah
    Mohon responya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh file scs didalam folder mod, jangan di folder profile

      Delete
  17. min untuk versi 3.5 apakah bisa? atau versi yang 3.4 bisa kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa untuk ETS2 v1.35, belum ada update

      Delete
  18. Pass buat extract rar nya apa?

    ReplyDelete
  19. Anonymous9/20/2019

    kok gk bisa ya,, padahal versi ets sama yang di download sudah sama . pas mau masuk game gk bisa . di load jg gk bisa.. mohon pencerahannya min
    matursuwun .


    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel