SKINPACK SPESIAL ASIAN GAMES 2018 BY BRF ART

skin asian games 2018



Bulan ini menjadi demam olahraga sebab Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games 2018. Dan kali ini ada livery by BRF Art spesial maskot Asian Games 2018 yang di dalam skinpack ini ada 3 livery yaitu Bhin bhin, Atung & Kaka.
Langsung aja sedot mod liverynya karena berstatus free.
Dilarang keras menjual atau mengakui mod free ini hanya untuk kepentingan pribadi.

Skin ini buat mod bus Scania Touring HD EP3.5 M. Husni.

 Fitur Mod :
    - HD Texture
    - 100% kreasi anak bangsa

Cara Pemasangan :
    - Buka file skinpack spesial mascot Asian Games 2018
    - Biasakan baca Readme first
    - Taruh file tersebut  ke folder Mod
       lalu aktifkan di mod menager.

Pass :  AsianGames2018
Author : Blurryface Art

Download (12 MB)
Advertisement


2 komentar

Anonymous delete 9/01/2018

min bus ini buat 1.30 ada def nya gak sih,tolong kasih dong min kalo ada.mksih :)

This comment has been removed by the author.

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com