Sound Fixes Pack v 18.8 - ETS2 1.30

Sound Fixes Pack v 18.8 - ETS2 1.30



- Memberikan peningkatan pada suara umum dalam game, membuatnya lebih imersif dan nyata.
- Tujuan mod adalah untuk membuat suara game terasa seperti di kehidupan nyata!
- Mod ini sering diperbarui untuk menghadirkan lebih banyak suara nyata ke dalam game.

CHANGELOG 18.8
Menambahkan suara engine dan klakson asli untuk sepeda Triumph Street Triple R dalam traffic pack AI dari Jazzycat. [Edisi ETS2]

COMPATIBILITY
* ETS2 1.30.2 + ATS 1.30.1. Tidak ada error di game log.
* Harus taruh mod ini di prioritas paling atas di mod manager.
* Kompatibel dengan semua truck, termasuk mod truck.
* Tidak menggantikan suara truk individual, jadi dapat digunakan dengan mod suara truk lainnya.
* Kompatibel dengan semua map.

Credits:
SCS Software, Drive Safely, antonvezdehod, Ludmilla, Katixa/Irreo, Balamut, AlexeyP, nIGhT-SoN

Download (443 MB)
Advertisement


This post have 11 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. Min mau nanya. Caranya biar duit unlimited gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download save game aja

      Delete
    2. Ada gk save game Map Jateng V2 buat ETS versi 28?

      Delete
    3. Ada nya versi 1.30
      https://www.ets2indo.com/2018/07/profiles-save-game-ets2.html

      Delete
    4. Terus nasib gua gimana min? :(
      MOD dah siap semua tapi belum bisa nyoba MOD bisnya

      Delete
    5. Download Profile save game original yang paling atas.
      Dari link ini https://www.ets2indo.com/2018/07/profiles-save-game-ets2.html

      Delete
    6. Page not found min

      Sama gua ETS v28nya minta serial product key min. Mode demo dah abis.
      Ada kodenya gk?

      Delete
  2. Pakai fast level & XP aja mas
    #maafikutankomen

    ReplyDelete
  3. Min ets2 saya kalo abis nge-crash pasti truk originalnya nggak ada suaranya kalo pake pake bisa balik lagi nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Pake mod ini:v

      Delete
    2. Nggak bisa, kalo sound hilang itu bug game versi 1.30.
      Kalo sound hilang coba load profile lain

      Delete