Sound Fixes Pack v 18.8 - ETS2 1.30

Sound Fixes Pack v 18.8 - ETS2 1.30



- Memberikan peningkatan pada suara umum dalam game, membuatnya lebih imersif dan nyata.
- Tujuan mod adalah untuk membuat suara game terasa seperti di kehidupan nyata!
- Mod ini sering diperbarui untuk menghadirkan lebih banyak suara nyata ke dalam game.

CHANGELOG 18.8
Menambahkan suara engine dan klakson asli untuk sepeda Triumph Street Triple R dalam traffic pack AI dari Jazzycat. [Edisi ETS2]

COMPATIBILITY
* ETS2 1.30.2 + ATS 1.30.1. Tidak ada error di game log.
* Harus taruh mod ini di prioritas paling atas di mod manager.
* Kompatibel dengan semua truck, termasuk mod truck.
* Tidak menggantikan suara truk individual, jadi dapat digunakan dengan mod suara truk lainnya.
* Kompatibel dengan semua map.

Credits:
SCS Software, Drive Safely, antonvezdehod, Ludmilla, Katixa/Irreo, Balamut, AlexeyP, nIGhT-SoN

Download (443 MB)

11 comments

  1. Min mau nanya. Caranya biar duit unlimited gimana ya?
    1. Download save game aja
  2. Pakai fast level & XP aja mas
    #maafikutankomen
  3. Min ets2 saya kalo abis nge-crash pasti truk originalnya nggak ada suaranya kalo pake pake bisa balik lagi nggak
    1. Pake Pake mod ini:v
    2. Nggak bisa, kalo sound hilang itu bug game versi 1.30.
      Kalo sound hilang coba load profile lain
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns