Map D'Java ETS2 V1.26-1.30

Map D'Java ETS2 V1.26-1.30

Map D'Java ETS2 V1.28

Map D'Java ETS2

kali ini adalah Map D'JaVa v1 by RvZ
terdiri dari 7 wilayah Jateng / Jawa Tengah :
Kendal, kaliwungu, Semarang, demak, purwodadi, godong, Ungaran

cara menggunakan map ini cukup aktifkan 5 file :

1. base
2. Def
3. Model1
4. model2
5. Map

sebenarnya rekomendasi pakai 1,26 yg sempurna

Map ini Bersifat FREE

versi 1,26 - 1,28
versi 1,30

nah untuk 1,26 bisa d start d kota mana saja
untuk 1,27-1,30 keatas bisa start dr DEMAK << d baca y penting !!

clue : kali ini saya nda kasi password yg aneh2 kok, jawabannya mudah kok
anda tau kan PRESIDEN RI 1 Indonesia?
nah pertanyaanya siapakah yg memberi nama beliau ?
jangan coba2 cari d google..

WAJIB ADA DLC GOING EAST & SCANDINAVIA

Download

DJaVa map v1.scs (37 MB) - Wajib
Djava 26-28.7z (630 MB) - ETS2 V1.26-1.28
Djava 30.7z (631 MB) - ETS2 V1.30

Credits: RenVouZ

97 comments

  1. emang boleh di share min?
    1. Wong dah di free-kan sama authornya, apa salahnya dishare
    2. Gak tau apa udah tau tapi nyalahin?
  2. passnya apa?
    1. mudah kok
    2. min itu password def ato djava map itu
  3. kalo ga pake DLC sama SCANDINAVIA bisa ga gan?
    1. Nggak bisa, harus ada DLC Scandinavia dan Going East.
      Kalo ada DLC Vive la France / dlc_fr dihapus dulu
  4. v1.32 bisa gk min?
  5. gan buat v1.32 bisa enggak?
    1. Nggak bisa
  6. min kLo pake full version dr steam trus pake mod2 bus apa ada resiko d banned
    1. Nggak bakalan dibanned, dibanned kalo main online/multiplayer trus melanggar lalu lintas
  7. udah saya coba bang pass nya gak work waee itu nama bapakenya haha, tapi huruf besar kecil gak ampuh bang, terus siapa lagi yang mau kasih nama bang nama orangnya sendiri udah gua coba gak work juga
    1. jawabannya "mudah kok"
  8. serius passnya apaan
  9. SERIUS LAH PASSNYA APA? ORNG TUA GK BISA, BPK GK BISA, IBU GK BISA
    1. "mudah kok"
  10. pasword apa min udah dicoba ,,,orangtua ,ibu ,bapak nggak ada yang work
  11. Password: mudah kok
    itu passwordnya ditulis aja
  12. Apa dlc fr harus dilepas min ? Kok punya saya 1.28 crash
    1. Iya harus dilepas dulu dlc vive la france / dlc_fr
    2. passnya apa anjer
  13. nemu admin min, mudah kok, mudah amat wkwk, aee ngerti haha
  14. padahal pass sudah dijawab admin kok masih aja nanya :v
  15. mas kok saya download di mediafire internet connection failed terus padahal internet saya kenceng min dan gak di block?mohon pencerahannya
    1. Coba download dari hp, kalo dari laptop nggak bisa
  16. asem .. kena tipu .. dibaca aja itu clue sampai paham :V
  17. ini pake save game apa?
    1. Harus new profile
  18. passwprdnya apa gan
  19. kenapa force close mulu ya cara hapus dlc france nya gimana
  20. 1.31 bisa nggak min
    1. Nggak bisa
  21. bang cara pasang DLC nya gmn ??
    1. Download DLCnya / download game yang full dlc
  22. MANTAP GAN......
    TAPI NGELAG BANGET :v
    hdeh
  23. V 1.25 BISA GAK MIN
    1. Nggak bisa mas
  24. pasweed y apah
  25. Mimin kalau enggak ada Scandinivia nya bisa gak ? Ada nya Dlc flags fr itu di hapus dulu saya ? Passowrd kok enggak bisa nama presiden ke 1 kan ?
  26. Password: (mudah kok) tanpa tanda kurung
    Harus ada dlc scandinavia dan going east, dlc fr dihapus dulu
  27. di v 1.32 base nya warna merah mas. gak bisa
  28. mudah kok .....:)
  29. kalau gak pakai dlc bisa mas?
    1. Nggak bisa mas
  30. Min fersi 1.30.2.2 bisa gak min tadi saya coba crash min
  31. min klu 1.30.2.9 full dlc kok tetep crash dlc fr nya udh ku lpas
  32. Aktifkan 5 file, urutan di mod manager harus seperti contoh diatas
    1. min kok filenya cuman ada 4 yang file mapnya ngga ada?jadi ngga ada di playing modulnya
    2. Download DJaVa map v1.scs (37 MB) - Wajib
      Langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka/ekstrak
  33. min kok udah hapus dlc france masih crash saat milih kota demak? ets 1.28
  34. Min kalo dealer daf dimana ya
  35. Min pas gue coba kok gak bisa dipakai di CONFIRM lokasi awal ya min ,terus sama mapnya gak mau dipencet min ,gimana??? Maaf masih newbie
    1. Coba start dari kota Demak
  36. Makasih min ,akhirnya di kota demak bisa juga��
  37. mas kok mapnya kecil?
  38. Min v 1.26 harus pake dlc gak??
    1. Iya wajib ada DLC GOING EAST + SCANDINAVIA ,dua duanya harus ada di file EURO TRUCK SIMULATOR 2 tapi biasanya otomatis masuk ke file ets2 .agar work Mas
  39. bang,kok di v1.30 crash.padahal udah pakai dlc scandinavia sama going east terus udah dihapus dlc fr/fiva la frace.terus downlod nya yang d java 30.gimana solusinya?
    1. Coba dihapus semua MOD nya mas ,klo tetep gak bisa coba download yang full version (ada di kolom komentar web downliad ets2)
  40. kayanya mah itu yg mas pake v 1.30.12s, kalo yg work di v1.30.22.
  41. cuman beda ujung nya dikit
  42. update donk
    1. saya versi game nya 1.30.22
  43. suara mesin saat mulai game kok tidak terdengar gan?versi 1.30
  44. mas ada save game nya gak D'java ?
  45. save gamenya ngga ada ya @admin
  46. Minn saya ga pake dlc scandinavia tpi dlc.fr nya sudah saya hapus bisa ga??
    1. Nggak bisa, harus ada dlc scandinavia & going east
  47. Mas password-nya apaan?
    Nama bapaknya salah
    Nama ibunya salah tolong mas di jawab
    1. ketik aja: mudah kok
  48. Kok nggak bisa
  49. Soekimi salah
    Ida ayu Nyoman Rai salah
  50. Karsinah salah
  51. Tolong di jawab mas
    1. Jawaban yang benar ==> mudah kok
      Passwordnya tulis aja "mudah kok"
  52. Iya min,Paswordnya mudah kok.ga susah,hahaha... Mksh
  53. Ida ayu kalo gak salah
  54. min saya kok keluar terus padahal udah saya hapus dlc fr nya
    1. start dari DEMAK atau coba dikota lain.
      harus ada dlc going east dan scandinavia
  55. La password udah ditulis mudah kok tetep gak bisa miin,tulisannya checksum erorr
    1. File yang mana?
      Mungkin pas download error koneksinya.
    2. Yang versi 26-28 7z min, download nya lancar aja kok min, Cuman dimasukkiin password nya Ndak bisa
  56. Min kenapa saya Copy filenya error

    1. Paling Download nya Corrupt
  57. Cari product key dlc scandinavia gmn min?
  58. urutan modny gimana min?
    1. - map
      - model 2
      - model 1
      - def
      - base
  59. ada Save Game Nya Gak Min?
  60. Untuk Nanyakan PASSWORDNYA adalah : mudah kok
  61. min cara nambahin level nya gimana harus manual yak ?
    1. Bro.. please tell password..
  62. PASSWORD:MUDAH KOK
  63. mudah kok
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns