Map D'Java ETS2 V1.26-1.30

Map D'Java ETS2 V1.26-1.30

Map D'Java ETS2 V1.28

Map D'Java ETS2

kali ini adalah Map D'JaVa v1 by RvZ
terdiri dari 7 wilayah Jateng / Jawa Tengah :
Kendal, kaliwungu, Semarang, demak, purwodadi, godong, Ungaran

cara menggunakan map ini cukup aktifkan 5 file :

1. base
2. Def
3. Model1
4. model2
5. Map

sebenarnya rekomendasi pakai 1,26 yg sempurna

Map ini Bersifat FREE

versi 1,26 - 1,28
versi 1,30

nah untuk 1,26 bisa d start d kota mana saja
untuk 1,27-1,30 keatas bisa start dr DEMAK << d baca y penting !!

clue : kali ini saya nda kasi password yg aneh2 kok, jawabannya mudah kok
anda tau kan PRESIDEN RI 1 Indonesia?
nah pertanyaanya siapakah yg memberi nama beliau ?
jangan coba2 cari d google..

WAJIB ADA DLC GOING EAST & SCANDINAVIA

Download

DJaVa map v1.scs (37 MB) - Wajib
Djava 26-28.7z (630 MB) - ETS2 V1.26-1.28
Djava 30.7z (631 MB) - ETS2 V1.30

Credits: RenVouZ

87 Responses to "Map D'Java ETS2 V1.26-1.30"

  1. emang boleh di share min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous10/29/2018

      Wong dah di free-kan sama authornya, apa salahnya dishare

      Delete
    2. Anonymous12/18/2018

      Gak tau apa udah tau tapi nyalahin?

      Delete
  2. kalo ga pake DLC sama SCANDINAVIA bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, harus ada DLC Scandinavia dan Going East.
      Kalo ada DLC Vive la France / dlc_fr dihapus dulu

      Delete
  3. Anonymous10/30/2018

    min kLo pake full version dr steam trus pake mod2 bus apa ada resiko d banned

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bakalan dibanned, dibanned kalo main online/multiplayer trus melanggar lalu lintas

      Delete
  4. udah saya coba bang pass nya gak work waee itu nama bapakenya haha, tapi huruf besar kecil gak ampuh bang, terus siapa lagi yang mau kasih nama bang nama orangnya sendiri udah gua coba gak work juga

    ReplyDelete
  5. SERIUS LAH PASSNYA APA? ORNG TUA GK BISA, BPK GK BISA, IBU GK BISA

    ReplyDelete
  6. pasword apa min udah dicoba ,,,orangtua ,ibu ,bapak nggak ada yang work

    ReplyDelete
  7. Password: mudah kok
    itu passwordnya ditulis aja

    ReplyDelete
  8. Apa dlc fr harus dilepas min ? Kok punya saya 1.28 crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harus dilepas dulu dlc vive la france / dlc_fr

      Delete
    2. passnya apa anjer

      Delete
  9. nemu admin min, mudah kok, mudah amat wkwk, aee ngerti haha

    ReplyDelete
  10. Anonymous10/30/2018

    padahal pass sudah dijawab admin kok masih aja nanya :v

    ReplyDelete
  11. mas kok saya download di mediafire internet connection failed terus padahal internet saya kenceng min dan gak di block?mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download dari hp, kalo dari laptop nggak bisa

      Delete
  12. asem .. kena tipu .. dibaca aja itu clue sampai paham :V

    ReplyDelete
  13. ini pake save game apa?

    ReplyDelete
  14. kenapa force close mulu ya cara hapus dlc france nya gimana

    ReplyDelete
  15. Anonymous11/09/2018

    1.31 bisa nggak min

    ReplyDelete
  16. bang cara pasang DLC nya gmn ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download DLCnya / download game yang full dlc

      Delete
  17. MANTAP GAN......
    TAPI NGELAG BANGET :v
    hdeh

    ReplyDelete
  18. V 1.25 BISA GAK MIN

    ReplyDelete
  19. Mimin kalau enggak ada Scandinivia nya bisa gak ? Ada nya Dlc flags fr itu di hapus dulu saya ? Passowrd kok enggak bisa nama presiden ke 1 kan ?

    ReplyDelete
  20. Password: (mudah kok) tanpa tanda kurung
    Harus ada dlc scandinavia dan going east, dlc fr dihapus dulu

    ReplyDelete
  21. Anonymous11/23/2018

    di v 1.32 base nya warna merah mas. gak bisa

    ReplyDelete
  22. kalau gak pakai dlc bisa mas?

    ReplyDelete
  23. Min fersi 1.30.2.2 bisa gak min tadi saya coba crash min

    ReplyDelete
  24. min klu 1.30.2.9 full dlc kok tetep crash dlc fr nya udh ku lpas

    ReplyDelete
  25. Aktifkan 5 file, urutan di mod manager harus seperti contoh diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. min kok filenya cuman ada 4 yang file mapnya ngga ada?jadi ngga ada di playing modulnya

      Delete
    2. Download DJaVa map v1.scs (37 MB) - Wajib
      Langsung taruh ke folder mod, jangan dibuka/ekstrak

      Delete
  26. min kok udah hapus dlc france masih crash saat milih kota demak? ets 1.28

    ReplyDelete
  27. Min kalo dealer daf dimana ya

    ReplyDelete
  28. Min pas gue coba kok gak bisa dipakai di CONFIRM lokasi awal ya min ,terus sama mapnya gak mau dipencet min ,gimana??? Maaf masih newbie

    ReplyDelete
  29. Makasih min ,akhirnya di kota demak bisa juga��

    ReplyDelete
  30. Min v 1.26 harus pake dlc gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wajib ada DLC GOING EAST + SCANDINAVIA ,dua duanya harus ada di file EURO TRUCK SIMULATOR 2 tapi biasanya otomatis masuk ke file ets2 .agar work Mas

      Delete
  31. bang,kok di v1.30 crash.padahal udah pakai dlc scandinavia sama going east terus udah dihapus dlc fr/fiva la frace.terus downlod nya yang d java 30.gimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dihapus semua MOD nya mas ,klo tetep gak bisa coba download yang full version (ada di kolom komentar web downliad ets2)

      Delete
  32. kayanya mah itu yg mas pake v 1.30.12s, kalo yg work di v1.30.22.

    ReplyDelete
  33. cuman beda ujung nya dikit

    ReplyDelete
  34. suara mesin saat mulai game kok tidak terdengar gan?versi 1.30

    ReplyDelete
  35. mas ada save game nya gak D'java ?

    ReplyDelete
  36. save gamenya ngga ada ya @admin

    ReplyDelete
  37. Minn saya ga pake dlc scandinavia tpi dlc.fr nya sudah saya hapus bisa ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisa, harus ada dlc scandinavia & going east

      Delete
  38. Mas password-nya apaan?
    Nama bapaknya salah
    Nama ibunya salah tolong mas di jawab

    ReplyDelete
  39. Soekimi salah
    Ida ayu Nyoman Rai salah

    ReplyDelete
  40. Tolong di jawab mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawaban yang benar ==> mudah kok
      Passwordnya tulis aja "mudah kok"

      Delete
  41. Iya min,Paswordnya mudah kok.ga susah,hahaha... Mksh

    ReplyDelete
  42. Ida ayu kalo gak salah

    ReplyDelete
  43. min saya kok keluar terus padahal udah saya hapus dlc fr nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. start dari DEMAK atau coba dikota lain.
      harus ada dlc going east dan scandinavia

      Delete
  44. La password udah ditulis mudah kok tetep gak bisa miin,tulisannya checksum erorr

    ReplyDelete
    Replies
    1. File yang mana?
      Mungkin pas download error koneksinya.

      Delete
    2. Yang versi 26-28 7z min, download nya lancar aja kok min, Cuman dimasukkiin password nya Ndak bisa

      Delete
  45. Min kenapa saya Copy filenya error

    ReplyDelete
  46. Cari product key dlc scandinavia gmn min?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel