Marcopolo G7 1800 DD - 1.31

Marcopolo G7 1800 DD - 1.31


Mod bus ini di import dari map eaabus untuk ETS2 V1.31. Kompatibel dengan semua mod map tanpa bus seperti Promods 2.27.

Bus ini pintu dan jendelanya bisa dibuka.

Beli di dealer Scania.
*Kompatibel dengan mod Halte Bus.

Credits: Team EAA, GHOST99.

Download (59 MB)

16 Responses to "Marcopolo G7 1800 DD - 1.31"

  1. Work di ets2 v1.30 gak gan

    ReplyDelete
  2. Min mod haltenya ada gak ? nyari2 di sini gak nemuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download disini https://www.ets2indo.com/2018/10/bus-stations-updated-for-131-130.html

      Delete
  3. min mod bus yang bisa dipakai di map sumatra 2.8 apa ya min?
    soal nya gk bisa-bisa terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod jetbus hdd by fps, jangan pake banyak mod ntar crash

      Delete
    2. ok min makasih ya minn moga makin laris manis banyak yang downloadddd :D

      Delete
  4. Kok bisnya gk muncul di dealer scania

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di dealer eropa, jangan di dealer inggris / indonesia

      Delete
  5. Versi 1.32 Work gak Min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dicoba, tapi kayanya work

      Delete
  6. min cara buka pintunya gmn?

    ReplyDelete
  7. Anonymous12/12/2018

    cara buka pintu sama jendelanya gimana min??

    ReplyDelete
  8. Anonymous4/17/2019

    Min, kira kira mod bus yg punya chasis 8x2 yg work di v1.30 apa min?
    Lagi pengen pake bus 8x2 , tapi nggak nemu

    ReplyDelete
  9. v1.28 gmn min? bisa gk?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel