Truck Hino Dutro BW - ETS2 V1.30

Truck Hino Dutro ETS2 V1.30

Truck Hino Dutro Bung Win ETS2

Kali ini admin akan berbagi mod truck Hino Dutro by Bung Win.
Mod ini sudah di tes pada game ETS2 versi 1.30
Beli di dealer MERCEDES
Ada banyak pilihan bak belakang truck ini, tinggal ke bengkel aja pilih menu aksesoris.

Download:
Hino Dutro BW (109 MB)
Hino Dutro BW - Alternatif

Password ada di dalam video ini (dibawah)

Pesan dari pembuatnya jangan memberitahu password ke pada siapapun...

18 comments

  1. hino memang mantap..
  2. caranya biar levelnya langsung tinggi gmana ya ??? soalnya modnya ( acc truck ) nya butuh level 4, kalo harus kerja atau jalan sejauh-jauhnya nanti malah bosen. mohon dijawab
    1. https://www.youtube.com/watch?v=NibIZVtLHrk
    2. Pakai Mod Free Camera aja bro
  3. pass nya apa
  4. saya ngak tau passnya karena audio computer saya lagi rusak
    1. z9354hb
  5. MANTAP CUK HAHAHHAHAH :V
  6. gan di v 1.31 work gak?
  7. min di v1.28 work gak?
  8. ini stand alone gk min mod nya?
    1. Iya
  9. V 1.30 work?
  10. ko crash??
  11. V1. 35 work nggak
  12. kok di ets saya jadi ngebug min stir nya tinggi bak nya ndak bisa di pasang
  13. kok di ets saya jadi ngebug min stir nya tinggi bak nya ndak bisa di pasang
  14. Mantap
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns