Truck Hino Dutro BW - ETS2 V1.30

Truck Hino Dutro ETS2 V1.30

Truck Hino Dutro Bung Win ETS2

Kali ini admin akan berbagi mod truck Hino Dutro by Bung Win.
Mod ini sudah di tes pada game ETS2 versi 1.30
Beli di dealer MERCEDES
Ada banyak pilihan bak belakang truck ini, tinggal ke bengkel aja pilih menu aksesoris.

Download:
Hino Dutro BW (109 MB)
Hino Dutro BW - Alternatif

Password ada di dalam video ini (dibawah)

Pesan dari pembuatnya jangan memberitahu password ke pada siapapun...

17 Responses to "Truck Hino Dutro BW - ETS2 V1.30"

  1. caranya biar levelnya langsung tinggi gmana ya ??? soalnya modnya ( acc truck ) nya butuh level 4, kalo harus kerja atau jalan sejauh-jauhnya nanti malah bosen. mohon dijawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous10/21/2018

      https://www.youtube.com/watch?v=NibIZVtLHrk

      Delete
    2. Pakai Mod Free Camera aja bro

      Delete
  2. saya ngak tau passnya karena audio computer saya lagi rusak

    ReplyDelete
  3. MANTAP CUK HAHAHHAHAH :V

    ReplyDelete
  4. gan di v 1.31 work gak?

    ReplyDelete
  5. min di v1.28 work gak?

    ReplyDelete
  6. Anonymous12/30/2018

    ini stand alone gk min mod nya?

    ReplyDelete
  7. V1. 35 work nggak

    ReplyDelete
  8. kok di ets saya jadi ngebug min stir nya tinggi bak nya ndak bisa di pasang

    ReplyDelete
  9. kok di ets saya jadi ngebug min stir nya tinggi bak nya ndak bisa di pasang

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel