Micro Bus Dutro - ETS2 v1.30

Micro Bus Dutro - ETS2 v1.30


Micro Bus Dutro by Bung Win, Mini bus Elf, mod ini di tes pada game ETS2 versi 1.30.
Isinya ada 5 skin Rosalia Indah, Lorena, Ambulance, dll
Beli mod ini di dealer Mercedes

Password ada di dalam video jadi tonton videonya sampai selesai. Sekalian liat review modnya. (video dibawah)

Credits: Bung Win

Download:
minibus dutro.rar (86 MB)


password ada di akhir video

19 comments

  1. kok salah pss nya bang
  2. kok crass di v 1.30?
  3. pass nya apa min?
  4. Password: inimodbungwin
  5. Info min: work di versi 1.25-1.30
  6. Ver 1.31 work gak
  7. 1.30 crass
  8. Di ets v 1.23 bisa nggak min
    1. Nggak bisa mas
  9. Kok Lampu sein nya bug
  10. Link udah gak bisa ya min?
  11. Koq Livery Lorena nya Crash min
  12. min,kok di v1.30 crash y min,minta solusinya
    1. Kalo ada mod lain (bus/truk/graphic), di nonaktifkan dulu
  13. statusnya apa min? mod sale apa free
    1. Mod free semua yang ada di web ini
  14. min linknya kok mati?
  15. Min minta linknya mod ini
  16. link ga bisa
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns
© 2017 - ETS2Indo.com