Porsche Panamera 2010 Rework by Gambarotto

Porsche Panamera 2010 Rework by Gambarotto


Ini adalah versi kedua dari Porsche Panamera
Beli di dealer MAN
Dalam versi baru ini, beberapa aksesori telah ditambahkan, seperti:
Hitch trailer
Lampu di lantai
3 jenis knalpot
3 jenis mesin
7-speed gear
2 jenis langit-langit (lukisan dan hitam)
2 roda (satu pint)
dan juga ditambahkan stabilitas untuk menikung, beberapa tekstur dan material dibuat ulang.

Credits: GVModding³D,Gambarotto

Download Mod:
ATS-ETS Panamera 2010.rar (21 MB)

Fix for Porsche Panamera 2010

Work di versi 1.32 and 1.31
Anda harus taruh file fix ini diatas mod utama di mod manager.

Credits Def Dix: JGaming HD

Download Fix 1.31-1.32:
Fix ETS2bPosche Panamera 2010 1.32.scs (16 KB)

5 comments

  1. Buat v 1.30 bisa ga?
    1. Nggak bisa
  2. kalo download mod mobil biasa tapi kok suara, gas dan pengereman selalu standar dari truknya itu kenapa ya?
    1. bener nih
  3. buat ets v1.18 work gak?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns