Map EMMI v3.0 by Brayen - ETS2 V1.30+

Map EMMI v3.0 by Brayen - ETS2 V1.30+

Map EMMI v3.0 by Brayen - ETS2 V1.30+


EMMI (Extrime Minahasa Map Indonesia) v 3.0

Salam Sejatra untuk kita semua.
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

pembuatan map memang sangatlah susah dan jika kita mau berusaha pasti akan berhasil. kali ini saya membagikan map buatan saya
Map EMMI singkatan dari Extrime Minahasa Map Indonesia yang terletak di Indonesia Sulawesi Utara kabupaten minahasa.
map ini masi banyak kekurangan model dan lain-lain.

~ Map ini FREE
~ Standalone
~ Map ini masih V3.0 atau vesi pertama yang saya buat
~ Disarankan untuk memakai semua DLC

Cara pakai
Xtrakct Map EMMI yang berbentuk Rar. lalu pilih sesuai def yang ingin digunakan masukan dalam folder Mod

* ETS2 Versi V 1.30 juga v1.31 v32. untuk def 31 dan 32 download di grup yang saya buat
* Map Masih akan berkembang, jika banyak teman-teman menginginkan map ini, jadi bantuan/ report, akan sangat dibutuhkan. :)

CLUE passwort: judul lagu yang dari Jessie J.

Sedikit liriknya untuk mempermudah:
" I still faill on my face
      sometimes
  And i can't colour inside
     the lines cause
I'm perfectly incomplete
I'm still working on
    my masterpiece and I
I wanna hang with teh
     greatest
Got a way to go, but it's
   worth the wait, no
you haven't seen the best of me
I'm still working on my
   masterpiece and I "

Ingat hanya untuk yang mau saja heheh kalau tidak mau ya tak apa apa heheh.
😁😁😁😁

Jika link error harap lapor ya.
#Jika menggunakan map ini jangan lupa untuk creditnya ya 😁😁😂

Credits: Brayen Tampongangoy

Download:
Map EMMI free.rar (785 MB)

38 comments

  1. passwordnya apa
    1. pass ???
    2. Password = masterpiece
  2. hiiihhh pass nya gampang
    1. Apa?
  3. Pass nya mast ehh wkwk
  4. PASS

  5. PASS NYA MONEY
  6. Nitif pidio review boleh pak
    https://youtu.be/b4GjziNGRkM
  7. passwordnya apa?
  8. bang,passwordnya apa?
  9. Nama groupnya apa gan?
  10. Pass: masterpiece
    1. what is the password for bass emmi
  11. dealer volvo dimana yak?
  12. pass file yg dlmnya apa ya?
  13. Pass dfile dalem apa
  14. Could you please tell me what is the password for this map
    1. Password: masterpiece
    2. Deft EMMI password what?

  15. the file cannot be found in google drive. Please help
  16. Here you have a Save Profile for MAP EMMI
    – Money
    – skills
    – Garages
    – Truck dealers
    – Level 30
    – cities discovered

    https://sharemods.com/ufzc5risqobf/Save_Profile_Map_EMMI_v3.0.zip.html

    VIDEO:https://youtu.be/zcFVDReJX2k
    1. thanks bro
  17. Kalo gak pake dlc Scandinavia sama going east bisa main gak?
  18. Min grup FB nya yg mana yaa
  19. pass yang didalamnya apa? materpiece engga bisa di pake untuk password yang di dalamnya
  20. This mod can be supported for v 1.35

  21. v1.36 bisa gak??
  22. minta izin akses downloadnya
  23. password is masterpiece
  24. password is masterpiece
  25. Ko ane download ga bisa sih ea,,sllu minta akses izin google drive z
    1. kok sama ya minta akses atau beralih ke email google lain
  26. bro can't download map access denied plz solve that
  27. access is denied

  28. Min akses download nya di tolak
  29. Can i use it in v1.31 anyone plz reply
  30. pass ?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns