SOUND JET BY DTAP

SOUND JET BY DTAP

HALO kawan kawan.
ini adalah kiriman pertama saya di web ets2indo.com
dalam kiriman pertama saya,saya akan share mod sound
ok tanpa panjang lebar lagi
password: https://www.youtube.com/watch?v=owWf18Ui1hg&t=103s

Credits: dtap

Download: JET DARAT+BONUS ENGINE SOOS.rar (3 MB)

10 Responses to "SOUND JET BY DTAP"

  1. Pas nya saat menit berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=owWf18Ui1hg&t=103s

      coba deh itu pwnya

      Delete
  2. Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=owWf18Ui1hg&t=103s

      Delete
  3. Akhirnya ketemu juga pw nya.. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih pwnya : https://www.youtube.com/watch?v=owWf18Ui1hg&t=103s

      Delete
  4. bang minta mod bus, JETBUS3+ UHD bang, thanks banget bang kalau diturutin, yang ets2 v1.30 bang hehe

    ReplyDelete
  5. bisa di semua mod kah mas???

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel