BUSPACK V4 by BSW cvt AC

BUSPACK V4 by BSW cvt AC

Mod Buspack V4 ( scorx & skyliner )
Isi mod :
-Skyliner BSW cvt AC
-ScorX BSW cvt AC
Tested version 1.22 - 1.33

Fitur :

- addon strobo
- addon sunscreen ( mod sunscreen harus aktif )
- addon alpha channel / sticker kaca
- addon lampu tembak
- addon neon interior
- addon model penumpang
- addon lamkol
- addon asap (scorx )
- addon AC dan Barang Muatan

Cara pakai :

- extrack rar taruh semua file mod di folder mod, aktifkan seperti biasa
- Beli Bus Scorx/Skyliner di Dealer Mercy/Mercedes
- Pilih chassis>>>>pilih cabin>>>>costum

Catatan :

Buat ETS2 versi 1.31 keatas aktifkan Def 131 diatas mod base Buspack v4

Mohon maaf jika didalam mod ini masih banyak kekurangan.... :D
Dah gitu aja.....

Salam ngeblong
          BJ

Credits :
- Original model by Bibing Sugana Wasya
- Convert to ETS2 by Bang Jarwo
- Engine and Transmision by Bhima Trainzer
- Sound by Gustav Rhan
- Jog/kursi 2 by Rois Failani

Download:
Mod : BPv4.rar (29 MB)
Skinpack : skin_Buspack__v4.scs (17 MB)
Mod Terbaru

    39 comments

    1. ada def untuk v1.30 min
    2. Saya di 1.31 kok pas pencet yes setelah purchase malah langsung crash ya?padahal def udh diatas mod
    3. 1.30 gak bisa ya min?
      1. Bisa bro saya work di 1.30
      2. Pas mau di beli punya saya crash
      3. W crash pas mau beli anjay
    4. V1.32 kira kira crash nggak mas
    5. beli di dealer mana?
    6. di 1.30 crash min
      1. benar, sy sdh coba
    7. 1.30 crash
    8. 1.22 crash min
    9. 1.23 crash
    10. Ane download di hp ga bisa
      Malah keluar iklan
      1. ini buat laptop
      2. awokawok anjayy ngakak
      3. mungkin maksudnya dia download di hp terus dipindahin ke laptop... Positive thinking dulu :D Iklan tunggu aja dengan sabar terus klik lagi, itung-itung buat support si mimin
    11. Di 1.30 work asal jngn pkai lampu neon interior
      1. Tapi saat saya beli langsung keluar sendiri
    12. Untuk v.1.34 bisa gak?
    13. 1.30 crash waktu purcase
    14. izib download
    15. Susunan buat V1.30 gmna
      1. iya bagaimana susunannya?
    16. Mau purchase di dealer terus crash gamenya. Kenapa ya ? Padahal udah pake def yg sesuai dan susunannya betul. Game 1.34
      1. Mungkin nggak support di v1.34, admin belum tes di versi itu
    17. Min, di v1.31 pas purchase kok crash ya? Pdhl udh pake defnya, thx.
      1. Kalo ada mod bus / truk / aksesoris lain, di nonaktifkan dulu
    18. Livery apa aja min
    19. bjirr punyaku kok crash ya kalau pilih chassis skyliner
    20. link nya error
      1. Udah di update
    21. ERROR LINK,
      1. Udah di update
    22. min untuk link livery kok gak bisa?
      1. Udah di update
    23. min di ets2 v120 bisa gak

      mohon jawab min
    24. ETS2 v 1.30 crash ya
    25. ets 1.30 crash, baik itu chasis skyliner atau scor x tanpa livery atau aksesoris lain tetap crash