BUSPACK V4 by BSW cvt AC

BUSPACK V4 by BSW cvt AC

Mod Buspack V4 ( scorx & skyliner )
Isi mod :
-Skyliner BSW cvt AC
-ScorX BSW cvt AC
Tested version 1.22 - 1.33

Fitur :

- addon strobo
- addon sunscreen ( mod sunscreen harus aktif )
- addon alpha channel / sticker kaca
- addon lampu tembak
- addon neon interior
- addon model penumpang
- addon lamkol
- addon asap (scorx )
- addon AC dan Barang Muatan

Cara pakai :

- extrack rar taruh semua file mod di folder mod, aktifkan seperti biasa
- Beli Bus Scorx/Skyliner di Dealer Mercy/Mercedes
- Pilih chassis>>>>pilih cabin>>>>costum

Catatan :

Buat ETS2 versi 1.31 keatas aktifkan Def 131 diatas mod base Buspack v4

Mohon maaf jika didalam mod ini masih banyak kekurangan.... :D
Dah gitu aja.....

Salam ngeblong
          BJ

Credits :
- Original model by Bibing Sugana Wasya
- Convert to ETS2 by Bang Jarwo
- Engine and Transmision by Bhima Trainzer
- Sound by Gustav Rhan
- Jog/kursi 2 by Rois Failani

Download:
Mod : BPv4.rar (29 MB)
Skinpack : skin_Buspack__v4.scs (17 MB)

38 Responses to "BUSPACK V4 by BSW cvt AC"

  1. ada def untuk v1.30 min

    ReplyDelete
  2. Saya di 1.31 kok pas pencet yes setelah purchase malah langsung crash ya?padahal def udh diatas mod

    ReplyDelete
  3. 1.30 gak bisa ya min?

    ReplyDelete
  4. V1.32 kira kira crash nggak mas

    ReplyDelete
  5. Ane download di hp ga bisa
    Malah keluar iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin maksudnya dia download di hp terus dipindahin ke laptop... Positive thinking dulu :D Iklan tunggu aja dengan sabar terus klik lagi, itung-itung buat support si mimin

      Delete
  6. Di 1.30 work asal jngn pkai lampu neon interior

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi saat saya beli langsung keluar sendiri

      Delete
  7. Untuk v.1.34 bisa gak?

    ReplyDelete
  8. Anonymous17/6/19 18:09

    1.30 crash waktu purcase

    ReplyDelete
  9. Susunan buat V1.30 gmna

    ReplyDelete
  10. Mau purchase di dealer terus crash gamenya. Kenapa ya ? Padahal udah pake def yg sesuai dan susunannya betul. Game 1.34

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nggak support di v1.34, admin belum tes di versi itu

      Delete
  11. Anonymous1/7/19 12:45

    Min, di v1.31 pas purchase kok crash ya? Pdhl udh pake defnya, thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada mod bus / truk / aksesoris lain, di nonaktifkan dulu

      Delete
  12. bjirr punyaku kok crash ya kalau pilih chassis skyliner

    ReplyDelete
  13. min untuk link livery kok gak bisa?

    ReplyDelete
  14. min di ets2 v120 bisa gak

    mohon jawab min

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel