Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo

(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo

Mod Morodadi Prima Grand Turismo Double Glass (Free)
Udah fix gak ceper dan setir hino muncul.
Kalo ngebug coba matikan smua mod led, mod bus/truck lain, mod traffic truck Mercedes.

known Bug : untuk versi dibawah 1.26, jika berada digarasi/ bengkel , dibagian bawah ada gagang setir

clue password : Ibu Kota Provinsi Kalimantan Utara? (isi dengan EYD semua!!!)

Credits:
- Base Model : Nyoman Restu Sumitra (NRS)
- Convert Ets 2 : Susilo Loh
- Fix Merapikan : Galih K.R
- Skin & Alpha : Angga Saputro
- Sound : Guntur teloe

Download:
MPGTDG NRS co SUSILO FIX.rar (24 MB)

37 comments for "(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo"

  1. passwordnya apa min

    ReplyDelete
  2. Kok punya sya ngebug ya? Lampunya jg ilang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. andika alfian5/1/19 12:22

      sama gan punya ane juga gitu

      Delete
    2. iya sama yang aku juga

      Delete
  3. Di ETS v 1.31 ga muncul di dealer min?

    ReplyDelete
  4. Anonymous6/1/19 18:33

    1.33 bisa?

    ReplyDelete
  5. kok di v 1.31 nge bug

    ReplyDelete
  6. nge bug lampu ilang semua

    ReplyDelete
  7. min, ini harus pake mod MPGT yang dulu atau hanya ini aja buat aktifinnya?

    ReplyDelete
  8. Kok ngebug ya min busnya samping ada garis panjang hitam

    ReplyDelete
  9. Kok ngebug lampu nya ilang semua,lampu trafik juga ilang, body jadi ungu

    ReplyDelete
  10. Kok ngebug lampu nya ilang semua,lampu trafik juga ilang, body jadi ungu

    ReplyDelete
  11. jangan sampai pswword>>>> kenapa kenapa

    ReplyDelete
  12. EYD EJAAN YG DI SEMPURNAKAN TPI GMNA

    ReplyDelete
    Replies
    1. EYD= Huruf Depan Besar, BUKAN BESAR SEMUA, atau kecil semua.

      Delete
  13. kok v 1.30 ngebug min

    ReplyDelete
  14. Kok punya saya ngebug ya, dh 2 kali coba download di PC berbeda ttp ngebug

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod ini disarankan buat versi 1.26, 1.27, 1.28
      Selain itu mungkin ngebug

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••