(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo

(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo

Mod Morodadi Prima Grand Turismo Double Glass (Free)
Udah fix gak ceper dan setir hino muncul.
Kalo ngebug coba matikan smua mod led, mod bus/truck lain, mod traffic truck Mercedes.

known Bug : untuk versi dibawah 1.26, jika berada digarasi/ bengkel , dibagian bawah ada gagang setir

clue password : Ibu Kota Provinsi Kalimantan Utara? (isi dengan EYD semua!!!)

Credits:
- Base Model : Nyoman Restu Sumitra (NRS)
- Convert Ets 2 : Susilo Loh
- Fix Merapikan : Galih K.R
- Skin & Alpha : Angga Saputro
- Sound : Guntur teloe

Download:
MPGTDG NRS co SUSILO FIX.rar (24 MB)

37 comments

  1. ets v1.30 bisa gak?
    1. Bisa
  2. 1.31 bisa?
  3. Beli di dealer mana?
  4. passnya ap dah
    1. Tanjung Selor
  5. password admin
  6. passwordnya apa min
  7. passs min
  8. Kok punya sya ngebug ya? Lampunya jg ilang..
    1. sama gan punya ane juga gitu
    2. iya sama yang aku juga
  9. Di ETS v 1.31 ga muncul di dealer min?
  10. Dealer mana
  11. 1.23 bisa ga?
  12. 1.33 bisa?
  13. kok di v 1.31 nge bug
  14. Pass
  15. dealer mana
  16. nge bug lampu ilang semua
  17. 1.31 gamuncul knp ya
  18. min, ini harus pake mod MPGT yang dulu atau hanya ini aja buat aktifinnya?
  19. Kok ngebug ya min busnya samping ada garis panjang hitam
  20. Kok ngebug lampu nya ilang semua,lampu trafik juga ilang, body jadi ungu
  21. Kok ngebug lampu nya ilang semua,lampu trafik juga ilang, body jadi ungu
  22. Ngebug gan
  23. 1,23 bisa min
    1. Nggak bisa ada bug
  24. Deler mana ??
    1. Mercedes
  25. jangan sampai pswword>>>> kenapa kenapa
  26. EYD apaan min
  27. EYD EJAAN YG DI SEMPURNAKAN TPI GMNA
    1. EYD= Huruf Depan Besar, BUKAN BESAR SEMUA, atau kecil semua.
  28. kok v 1.30 ngebug min
  29. Kok punya saya ngebug ya, dh 2 kali coba download di PC berbeda ttp ngebug
    1. Mod ini disarankan buat versi 1.26, 1.27, 1.28
      Selain itu mungkin ngebug
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns