(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo

(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo

Mod Morodadi Prima Grand Turismo Double Glass (Free)
Udah fix gak ceper dan setir hino muncul.
Kalo ngebug coba matikan smua mod led, mod bus/truck lain, mod traffic truck Mercedes.

known Bug : untuk versi dibawah 1.26, jika berada digarasi/ bengkel , dibagian bawah ada gagang setir

clue password : Ibu Kota Provinsi Kalimantan Utara? (isi dengan EYD semua!!!)

Credits:
- Base Model : Nyoman Restu Sumitra (NRS)
- Convert Ets 2 : Susilo Loh
- Fix Merapikan : Galih K.R
- Skin & Alpha : Angga Saputro
- Sound : Guntur teloe

Download:
MPGTDG NRS co SUSILO FIX.rar (24 MB)

31 Responses to "(FIX) Mod MPGT DG by NRS co Susilo"

  1. Kok punya sya ngebug ya? Lampunya jg ilang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. andika alfian1/05/2019

      sama gan punya ane juga gitu

      Delete
    2. iya sama yang aku juga

      Delete
  2. Di ETS v 1.31 ga muncul di dealer min?

    ReplyDelete
  3. Anonymous1/06/2019

    1.33 bisa?

    ReplyDelete
  4. kok di v 1.31 nge bug

    ReplyDelete
  5. nge bug lampu ilang semua

    ReplyDelete
  6. min, ini harus pake mod MPGT yang dulu atau hanya ini aja buat aktifinnya?

    ReplyDelete
  7. Kok ngebug ya min busnya samping ada garis panjang hitam

    ReplyDelete
  8. Kok ngebug lampu nya ilang semua,lampu trafik juga ilang, body jadi ungu

    ReplyDelete
  9. Kok ngebug lampu nya ilang semua,lampu trafik juga ilang, body jadi ungu

    ReplyDelete
  10. jangan sampai pswword>>>> kenapa kenapa

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel