Map M.K.S beta version by Rio Bagus - ETS2 v1.30

Map M.K.S by Rio Bagus - ETS2 v1.30



Di bulan januari 2019 ini ada map baru lagi yang rilis buat penggemar game ETS2. Namanya adalah map MKS by Rio Bagus, MKS adalah singkatan dari Magelang Klaten Solo.

Mapnya work di versi 1.30
Masih versi beta
Kota-kotanya ada dibawah map Eropa didekat negara Italia.
Playing module europe.mbd
Buat yang mau coba langsung aja didownload.

Credits: Rio Bagus

Download:
MKS.rar (433 MB)

50 comments

  1. pakai dlc? soalnya ngecrash di 1.30
    1. Itu Bwt 1.27 kn
    2. ya benar
  2. Kok gak bisa didownload min
  3. Playing module saya kok masih europe?
    Padahal v 1.30
    1. Mapnya Add-on bukan Standelone, jadi sama seperti Map Jateng dll..
    2. Udah bisa bang saya udah tau cara pake mod nya baru tadi saya nyoba
    3. bang adiy caranya gimana kok punyaku udah loading tapi nge crash
  4. Bang pake g drive kok gak bisa ya
  5. BANG BISA BIKIN MOD VERSI 1.30 ANE BAYAR GAN.
    1. Ini buat versi 1.30
  6. Itu link nya eror apa nggak
  7. Min Mau Tanya Klo Versi 1.26 Harus Full DLC Atau Gk Usah Pakai DLC Min?
    1. Nggak bisa di v1.26
  8. Kan Ada Yg Versi 1.26
  9. Bisa Tanpa DLC?
  10. tanpa dlc bisa gk?
  11. 1.32 bisa ga??
  12. pw nya apa bang
  13. pakai dlc nggak?
  14. Kok gak bisa di download ya gan?
  15. link nya eror
  16. min saran mod bus yg work di map sumatra 2.8
  17. Di v1.31 work ga?
  18. v 1.27 bisa gak mohon dibalas
    1. Nggak bisa mas
  19. link error
    1. Masih bisa kok, dicoba lagi.
      Link ke google drive
  20. Ko crash di v1.30?
  21. Di atas versi 1.30 work it gaa min??
  22. Boleh dicampur PJ Indo?
  23. v1.28 bisa gak
  24. mau nanya min, ini gw main di v 1.30. klaten sama solo lewat mana yaa ???
  25. Gk ada link baru kah mas??
  26. Bang dlcnya pakainya yang scandalivia apa young east mast
  27. Bang pakai DLC scandalivia apa going east mas ? Tolong di jawab mas saya ngak sabar pengen main soalnya crash mulu
    1. Harus full dlc.
      Kalo masih crash hapus dlc_fr
      Kalo new profile coba start dari kota lain
  28. Tapi kalau di data c ngak ada adanya di mana
  29. DLC frnya di data c apa data d apa my documents
    1. Di data C - program files - euro truck simulator 2 -
  30. Mf min di ets V1.30 koq keluar sendiri ya?? mohon bantuannya min
  31. klo versi1.34 bsa gak suhu
    1. Nggak bisa
  32. Saran aja. Min buat authord atau siapa saja yg bikin map,, tolong dicantumkan full dlc ato engga biar gk banyak nanya
    1. Siip.
      Map ini waktu admin coba di v1.30 full dlc
  33. Minus gaada dealer man 😢
  34. ini masukin ny sesuai nomor kan? berarti nomor 1 paling bawah?
    1. Seperti contoh yang di gambar bawah
  35. Min saya sudah bener download nya sudah bener pasang mod di ets2 nya tapi kok pas saya pilih kota Borobudur tiba2 keluar game sendiri. Terus saya coba CUT folder dlc_fr lalu saya taruh di file lain saya coba lagi tetep aja gak bisa. Tetep aja keluar game ets2 nya. Mohon jawab min
  36. Kok punyaku model mks nya eror
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns