Map M.K.S beta version by Rio Bagus - ETS2 v1.30

Map M.K.S by Rio Bagus - ETS2 v1.30



Di bulan januari 2019 ini ada map baru lagi yang rilis buat penggemar game ETS2. Namanya adalah map MKS by Rio Bagus, MKS adalah singkatan dari Magelang Klaten Solo.

Mapnya work di versi 1.30
Masih versi beta
Kota-kotanya ada dibawah map Eropa didekat negara Italia.
Playing module europe.mbd
Buat yang mau coba langsung aja didownload.

Credits: Rio Bagus

Download:
MKS.rar (433 MB)

47 Responses to "Map M.K.S beta version by Rio Bagus - ETS2 v1.30"

  1. pakai dlc? soalnya ngecrash di 1.30

    ReplyDelete
  2. Kok gak bisa didownload min

    ReplyDelete
  3. Playing module saya kok masih europe?
    Padahal v 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mapnya Add-on bukan Standelone, jadi sama seperti Map Jateng dll..

      Delete
    2. Udah bisa bang saya udah tau cara pake mod nya baru tadi saya nyoba

      Delete
    3. bang adiy caranya gimana kok punyaku udah loading tapi nge crash

      Delete
  4. Bang pake g drive kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  5. BANG BISA BIKIN MOD VERSI 1.30 ANE BAYAR GAN.

    ReplyDelete
  6. Itu link nya eror apa nggak

    ReplyDelete
  7. Min Mau Tanya Klo Versi 1.26 Harus Full DLC Atau Gk Usah Pakai DLC Min?

    ReplyDelete
  8. Kan Ada Yg Versi 1.26

    ReplyDelete
  9. tanpa dlc bisa gk?

    ReplyDelete
  10. Kok gak bisa di download ya gan?

    ReplyDelete
  11. min saran mod bus yg work di map sumatra 2.8

    ReplyDelete
  12. v 1.27 bisa gak mohon dibalas

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Masih bisa kok, dicoba lagi.
      Link ke google drive

      Delete
  14. Ko crash di v1.30?

    ReplyDelete
  15. Di atas versi 1.30 work it gaa min??

    ReplyDelete
  16. mau nanya min, ini gw main di v 1.30. klaten sama solo lewat mana yaa ???

    ReplyDelete
  17. Gk ada link baru kah mas??

    ReplyDelete
  18. Bang dlcnya pakainya yang scandalivia apa young east mast

    ReplyDelete
  19. Bang pakai DLC scandalivia apa going east mas ? Tolong di jawab mas saya ngak sabar pengen main soalnya crash mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus full dlc.
      Kalo masih crash hapus dlc_fr
      Kalo new profile coba start dari kota lain

      Delete
  20. Tapi kalau di data c ngak ada adanya di mana

    ReplyDelete
  21. DLC frnya di data c apa data d apa my documents

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di data C - program files - euro truck simulator 2 -

      Delete
  22. Mf min di ets V1.30 koq keluar sendiri ya?? mohon bantuannya min

    ReplyDelete
  23. klo versi1.34 bsa gak suhu

    ReplyDelete
  24. Saran aja. Min buat authord atau siapa saja yg bikin map,, tolong dicantumkan full dlc ato engga biar gk banyak nanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip.
      Map ini waktu admin coba di v1.30 full dlc

      Delete
  25. Minus gaada dealer man 😢

    ReplyDelete
  26. ini masukin ny sesuai nomor kan? berarti nomor 1 paling bawah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti contoh yang di gambar bawah

      Delete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel