Map M.K.S beta version by Rio Bagus - ETS2 v1.30

Map M.K.S by Rio Bagus - ETS2 v1.30



Di bulan januari 2019 ini ada map baru lagi yang rilis buat penggemar game ETS2. Namanya adalah map MKS by Rio Bagus, MKS adalah singkatan dari Magelang Klaten Solo.

Mapnya work di versi 1.30
Masih versi beta
Kota-kotanya ada dibawah map Eropa didekat negara Italia.
Playing module europe.mbd
Buat yang mau coba langsung aja didownload.

Credits: Rio Bagus

Download:
MKS.rar (433 MB)
Advertisement


This post have 31 komentar

Post a Comment

-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: kontak@ets2indo.com

  1. pakai dlc? soalnya ngecrash di 1.30

    ReplyDelete
  2. Kok gak bisa didownload min

    ReplyDelete
  3. Playing module saya kok masih europe?
    Padahal v 1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mapnya Add-on bukan Standelone, jadi sama seperti Map Jateng dll..

      Delete
    2. Udah bisa bang saya udah tau cara pake mod nya baru tadi saya nyoba

      Delete
    3. bang adiy caranya gimana kok punyaku udah loading tapi nge crash

      Delete
  4. Bang pake g drive kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  5. BANG BISA BIKIN MOD VERSI 1.30 ANE BAYAR GAN.

    ReplyDelete
  6. Itu link nya eror apa nggak

    ReplyDelete
  7. Min Mau Tanya Klo Versi 1.26 Harus Full DLC Atau Gk Usah Pakai DLC Min?

    ReplyDelete
  8. Kan Ada Yg Versi 1.26

    ReplyDelete
  9. tanpa dlc bisa gk?

    ReplyDelete
  10. Kok gak bisa di download ya gan?

    ReplyDelete
  11. min saran mod bus yg work di map sumatra 2.8

    ReplyDelete
  12. v 1.27 bisa gak mohon dibalas

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Masih bisa kok, dicoba lagi.
      Link ke google drive

      Delete
  14. Ko crash di v1.30?

    ReplyDelete
  15. Di atas versi 1.30 work it gaa min??

    ReplyDelete
  16. mau nanya min, ini gw main di v 1.30. klaten sama solo lewat mana yaa ???

    ReplyDelete