New Hino 500 by CMT - Mod 2019

mod truk hino galon ets2

mod truk hino pertamina ets2

mod truk hino sembako ets2

Di tahun baru ini tim CMT ingin menyesuaikan janji ingin merilis kan mod Hino 500 buatannya yaitu New_Hino500
mod ini statusnya free jadi boleh di sebarluaskan
Mod ini msh banyak bugnya maklum karna saya msh newbie

License And Limitation

- Status Mod : FREE
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!

ETS Version

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Nb: jika suara tidak muncul coba ganti transmisinya

Cara Pasang Skin Wing Box

-buka file mod New_Hino500 by CMT.scs menggunakan winrar
-buka folder vehicle/truck/upgrade/bak/bak/texture
-cari texwing.dds & texwing.png lalu replace dengan yg saya    sediakan

Password
CLUE : -Siapa yang membuat password
       -jawaban terdiri dari 5 huruf
       -penulisannya menggunakan huruf kecil semua
       -berawalan huruf g

Credits:

Base Model : Raihan Nurhadi
Convert : Raihan Nurhadi dan antek antek rahasia
Sound : Adhityo Nugroho
Skin : Krisna Nur Mufid Hasan

Download:

New Hino500 by CMT.rar (65 MB)

Def khusus buat ETS2 v1.30:
def hino 500.scs (250 KB)
Mod Terbaru

    52 comments

    1. password min?

    2. pass
      1. Password: gatau
    3. Kok gbs min pas udh di dealer mercedes gbs ganti trucknya
    4. 1.30 work gak ?
    5. 1.30 bisa gak min?
    6. 1.30 bisa gak min?
      1. Bisa pake def 1.30
        Taruh def 1.30 diposisi atas di mod manager
      2. Terus mod "new hino 500 by CMT" nya di hidupin gak
    7. Cmt / Smt?
      1. CMT
    8. Kok punya saya crahs kalau pasang livery nya sama enggak ada sound ets v 1.32
      1. sama saya juga
      2. Untuk Sound bisa ganti Transmisinya di dalam Game..
    9. mau truk dong
    10. Pasword min
    11. V1.23 work gak?
    12. Saya pasang skinnya kok langsung not responding??
    13. susunan modnya gimana min ?
    14. Ga keluar di dealer marcedez
      Ets 2 v1.30
      1. Sama gan
    15. Di v1.30 work gak saya gak ngerti cara naruh sama nyusun mod nya,mohon pencerahan🙏🙏🙏
    16. Min kok dealer di mercedes jadi jumlah mobilnya 0/0 atao gk ada sama skli
      1. saya juga cara ada truk ori/mod gmana
    17. V 1.30 force close/keluar sendiri terus!!!
    18. min saya di versi 1.30 kok gak ada suaranya? tolong jawab
      1. Coba ganti transmisi di bengkel
    19. Cara supaya ada trailer gandengan nya gimana ya? Tolong bantu
    20. Kak ets2 v 1.26 tolong di buatin dong
    21. Urutanya apa gan
    22. skinnya kok cras min kalau dipasang diets.v1.30
    23. Kalau ganti warna/paint kok not responding om ??
    24. Kok di ets v 1.30 stirnya ngilang pencerahannya dong min
    25. pake bucke steer dan anim steer rebah
    26. pass nya apa ,min?\
      1. Password: gatau
    27. susunan Gimana?
      1. Taruh def di paling atas
    28. Mantap min cma setir hilang😂 d vers 1.30
      Suara ok... Da smua
    29. Tranmisi urutan berapa yang ada suara??
    30. Pasword nya ngak bisa
      1. password: gatau
    31. mohon bantuanya min Ko di saya truck nya g ada suaranya ya
      saya ETS V1.30
      1. terus juga ga ada suara klakson
        mohon dong min bantuan secepatnya
      2. Versi 1.30 bug suara kadang hilang, bug dari gamenya.
        Coba pake profile lain
    32. Min, kok gandengannya nggak bisa ya?
    33. Passwordnya '' gatau ''
    34. Cual es la contraseña del archivo
    35. Min kok punya saya crash mulu ets2 1.30 def nya udah paling atas make map HSM
    36. Untuk yang crash di ets v1.30
      Coba hapus def yang ada di base
      Ganti dengan def yang 1.30
    37. Cara make def nya gmna sih ya...di copy langsung di mod atau di ubah ke rar dulu min...???
    38. gimana cara ada in setirnya