New Hino 500 by CMT - Mod 2019

mod truk hino galon ets2

mod truk hino pertamina ets2

mod truk hino sembako ets2

Di tahun baru ini tim CMT ingin menyesuaikan janji ingin merilis kan mod Hino 500 buatannya yaitu New_Hino500
mod ini statusnya free jadi boleh di sebarluaskan
Mod ini msh banyak bugnya maklum karna saya msh newbie

License And Limitation

- Status Mod : FREE
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!

ETS Version

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Nb: jika suara tidak muncul coba ganti transmisinya

Cara Pasang Skin Wing Box

-buka file mod New_Hino500 by CMT.scs menggunakan winrar
-buka folder vehicle/truck/upgrade/bak/bak/texture
-cari texwing.dds & texwing.png lalu replace dengan yg saya    sediakan

Password
CLUE : -Siapa yang membuat password
       -jawaban terdiri dari 5 huruf
       -penulisannya menggunakan huruf kecil semua
       -berawalan huruf g

Credits:

Base Model : Raihan Nurhadi
Convert : Raihan Nurhadi dan antek antek rahasia
Sound : Adhityo Nugroho
Skin : Krisna Nur Mufid Hasan

Download:

New Hino500 by CMT.rar (65 MB)

Def khusus buat ETS2 v1.30:
def hino 500.scs (250 KB)
Advertisement


This post have 29 komentar

Post a Comment

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

  1. Kok gbs min pas udh di dealer mercedes gbs ganti trucknya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Bisa pake def 1.30
      Taruh def 1.30 diposisi atas di mod manager

      Delete
    2. Terus mod "new hino 500 by CMT" nya di hidupin gak

      Delete
  3. Kok punya saya crahs kalau pasang livery nya sama enggak ada sound ets v 1.32

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya juga

      Delete
    2. Untuk Sound bisa ganti Transmisinya di dalam Game..

      Delete
  4. Anonymous1/31/2019

    V1.23 work gak?

    ReplyDelete
  5. Saya pasang skinnya kok langsung not responding??

    ReplyDelete
  6. susunan modnya gimana min ?

    ReplyDelete
  7. Ga keluar di dealer marcedez
    Ets 2 v1.30

    ReplyDelete
  8. Di v1.30 work gak saya gak ngerti cara naruh sama nyusun mod nya,mohon pencerahan🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  9. Min kok dealer di mercedes jadi jumlah mobilnya 0/0 atao gk ada sama skli

    ReplyDelete
  10. V 1.30 force close/keluar sendiri terus!!!

    ReplyDelete
  11. min saya di versi 1.30 kok gak ada suaranya? tolong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ganti transmisi di bengkel

      Delete
  12. Cara supaya ada trailer gandengan nya gimana ya? Tolong bantu

    ReplyDelete
  13. Kak ets2 v 1.26 tolong di buatin dong

    ReplyDelete
  14. skinnya kok cras min kalau dipasang diets.v1.30

    ReplyDelete