New Hino 500 by CMT - Mod 2019

mod truk hino galon ets2

mod truk hino pertamina ets2

mod truk hino sembako ets2

Di tahun baru ini tim CMT ingin menyesuaikan janji ingin merilis kan mod Hino 500 buatannya yaitu New_Hino500
mod ini statusnya free jadi boleh di sebarluaskan
Mod ini msh banyak bugnya maklum karna saya msh newbie

License And Limitation

- Status Mod : FREE
- Anda diijinkan untuk share original link,membuat SS atau video dari mod ini dan meng-uploadnya di group lain,youtube atau blog
- Kami sebagai pembuat mod tidak bertanggung jawab jika ada kerusakan software maupun hardware yang terjadi pada saat menggunakan mod ini

DILARANG KERAS MEREUPLOAD MOD!!!

ETS Version

- Work pada ets v 1.31 - 1.33
- Beli di Dealer Mercedes-Benz

Nb: jika suara tidak muncul coba ganti transmisinya

Cara Pasang Skin Wing Box

-buka file mod New_Hino500 by CMT.scs menggunakan winrar
-buka folder vehicle/truck/upgrade/bak/bak/texture
-cari texwing.dds & texwing.png lalu replace dengan yg saya    sediakan

Password
CLUE : -Siapa yang membuat password
       -jawaban terdiri dari 5 huruf
       -penulisannya menggunakan huruf kecil semua
       -berawalan huruf g

Credits:

Base Model : Raihan Nurhadi
Convert : Raihan Nurhadi dan antek antek rahasia
Sound : Adhityo Nugroho
Skin : Krisna Nur Mufid Hasan

Download:

New Hino500 by CMT.rar (65 MB)

Def khusus buat ETS2 v1.30:
def hino 500.scs (250 KB)

49 Responses to "New Hino 500 by CMT - Mod 2019"

  1. Kok gbs min pas udh di dealer mercedes gbs ganti trucknya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Bisa pake def 1.30
      Taruh def 1.30 diposisi atas di mod manager

      Delete
    2. Terus mod "new hino 500 by CMT" nya di hidupin gak

      Delete
  3. Kok punya saya crahs kalau pasang livery nya sama enggak ada sound ets v 1.32

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya juga

      Delete
    2. Untuk Sound bisa ganti Transmisinya di dalam Game..

      Delete
  4. Anonymous1/31/2019

    V1.23 work gak?

    ReplyDelete
  5. Saya pasang skinnya kok langsung not responding??

    ReplyDelete
  6. susunan modnya gimana min ?

    ReplyDelete
  7. Ga keluar di dealer marcedez
    Ets 2 v1.30

    ReplyDelete
  8. Di v1.30 work gak saya gak ngerti cara naruh sama nyusun mod nya,mohon pencerahan🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  9. Min kok dealer di mercedes jadi jumlah mobilnya 0/0 atao gk ada sama skli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fatah273/19/2019

      saya juga cara ada truk ori/mod gmana

      Delete
  10. V 1.30 force close/keluar sendiri terus!!!

    ReplyDelete
  11. min saya di versi 1.30 kok gak ada suaranya? tolong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ganti transmisi di bengkel

      Delete
  12. Cara supaya ada trailer gandengan nya gimana ya? Tolong bantu

    ReplyDelete
  13. Kak ets2 v 1.26 tolong di buatin dong

    ReplyDelete
  14. skinnya kok cras min kalau dipasang diets.v1.30

    ReplyDelete
  15. Kalau ganti warna/paint kok not responding om ??

    ReplyDelete
  16. Kok di ets v 1.30 stirnya ngilang pencerahannya dong min

    ReplyDelete
  17. pake bucke steer dan anim steer rebah

    ReplyDelete
  18. pass nya apa ,min?\

    ReplyDelete
  19. Mantap min cma setir hilang😂 d vers 1.30
    Suara ok... Da smua

    ReplyDelete
  20. Tranmisi urutan berapa yang ada suara??

    ReplyDelete
  21. Pasword nya ngak bisa

    ReplyDelete
  22. mohon bantuanya min Ko di saya truck nya g ada suaranya ya
    saya ETS V1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus juga ga ada suara klakson
      mohon dong min bantuan secepatnya

      Delete
    2. Versi 1.30 bug suara kadang hilang, bug dari gamenya.
      Coba pake profile lain

      Delete
  23. Min, kok gandengannya nggak bisa ya?

    ReplyDelete
  24. Passwordnya '' gatau ''

    ReplyDelete
  25. Cual es la contraseña del archivo

    ReplyDelete
  26. Min kok punya saya crash mulu ets2 1.30 def nya udah paling atas make map HSM

    ReplyDelete
  27. Untuk yang crash di ets v1.30
    Coba hapus def yang ada di base
    Ganti dengan def yang 1.30

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel