ANL M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34

ANL M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34

ANL HANDOYO

Mod ANL M.ANNAS Co BIMO WAHYU

Fitur2 yang ada di mod ini :

1.Support Ets2 1.25 - 1.34 (Sejauh ini masih di test 1.30 - 1.34 barangkali bisa dicoba buat versi dibawahnya)
2.Beranim exterior,interior (Wiper + Speedometer)
3.Include beberapa acc (Lumayan Banyak sih :v)
4.Include sound hino (base gilang wisnu reedit)
5.Tersedia berbagai macam livery
6.Ada 2 pilihan kabin (Standard dan Wiper tegak)
7.Selebihnya cari sendiri

Status free
Dilarang ambil part untuk di $ale
Tes versi 1.25-1.30

Isi Skin / Livery ANL:

Agra Mas
Aneka Jaya
Bhineka
Bhineka Bumel
Dewi Sri
Doa Ibu
Gajah Mungkur
Galatama
GMS
Gunung Mulia Orange
Handoyo 2016
Handoyo Orange
Karya Jasa Coklat / Orange
Kym Trans
Laju Prima
Muncul
Murni Jaya
Pahala Kencana
Rajawali Biru / Coklat / Putih
Raya
Sahabat
Sahabat Bumel
Sinar Jaya
Sinjay (DMI)
Sugeng Rahayu
Tamijaya
Transjaya 1 / 2
Tunggal Dara
Tunggal Daya

Credits: Bimo Wahyu Saputro, Muhammad Annas

Download:

all new legacy m.annas (ETS2) - (177 MB)
Def133.zip (13 KB) - def fix 1.31 keatas

Pass: Semoga Muhammad Annas diberi kelancaran dalam mencari ilmu amin
Advertisement


This post have 47 komentar

Post a Comment

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

  1. dealer mana ne bos

    ReplyDelete
  2. Ini kalo buat 1.31 download defnya dong ya

    ReplyDelete
  3. Ini kalo buat 1.31 download defnya dong ya

    ReplyDelete
  4. Belinya di dealer mana min..?

    ReplyDelete
  5. Ok min makasih modnya bagus..

    ReplyDelete
  6. PW nya apa yah min ? yang di pdf , gue coba gagal mulu,,

    Thx min ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huruf Amin, A-nya pake huruf kecil

      Delete
    2. Tetap masih ga bisa PWnya min

      Delete
    3. Anonymous2/21/2019

      Iya gak bisa password ya min

      Delete
    4. Tetep nggak bisa mas

      Delete
    5. passwordya apa ya ? mohon di share dong yanng tau pw nya..

      Delete
  7. Kenapa ya kalo lagi ngebut ada tinkungan mobilnya guling?

    ReplyDelete
  8. Knp ya setiap ngebut dikit pasti oleng kanan kiri? Ada yg bisa jelaskan?

    ReplyDelete
  9. Kan di Rar udah ada def 1.31 - 1.34 ko harus download def lagi ya buat 1.31?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang di rar ada bug, itu fix nya yang baru

      Delete
  10. Kok aku ngecrash ya di v1.30?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Min, cara mengatasi mod bis biar tidak oleng gimana min?

    ReplyDelete
  13. Min, cara mengatasi mod bis biar tidak oleng gimana min?

    ReplyDelete
  14. Min v1.25 gabisa yah crash

    ReplyDelete
  15. Cara mengatasi Oleng gimana min?

    ReplyDelete
  16. Kok mood nya Ng bisa d pake min

    ReplyDelete
  17. Susunan mod by gmna min

    ReplyDelete
  18. kok ga bisa dibuka ya link donwloadnya?

    ReplyDelete
  19. kok gak bisa di extract ya min tolong solusi nya min

    ReplyDelete
  20. Anonymous2/24/2019

    min linknya error nih kayaknya, gak bisa shortlinknya

    ReplyDelete
  21. Anonymous2/25/2019

    v1.26 crash mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  22. Link nya kok eror ya min?

    ReplyDelete
  23. Anonymous3/01/2019

    Kok buat v1.26 crash?

    ReplyDelete
  24. Gimana ya, minta didoakan tapi malah menyesatkan passwordnya

    ReplyDelete
  25. Bang kok bisnya ga ada di dealer Volvo.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  26. Min kok saya make mod ini di campur mod xp+money kok kga bsa ya min? Apa bentrok ama mod money nya ya?

    ReplyDelete
  27. bang setiap mau buka dealer volvo kok crash mulu?

    ReplyDelete
  28. Kok soundnya gak kayak di youtube ya

    ReplyDelete