ANL M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34

ANL M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34

ANL HANDOYO

Mod ANL M.ANNAS Co BIMO WAHYU

Fitur2 yang ada di mod ini :

1.Support Ets2 1.25 - 1.34 (Sejauh ini masih di test 1.30 - 1.34 barangkali bisa dicoba buat versi dibawahnya)
2.Beranim exterior,interior (Wiper + Speedometer)
3.Include beberapa acc (Lumayan Banyak sih :v)
4.Include sound hino (base gilang wisnu reedit)
5.Tersedia berbagai macam livery
6.Ada 2 pilihan kabin (Standard dan Wiper tegak)
7.Selebihnya cari sendiri

Status free
Dilarang ambil part untuk di $ale
Tes versi 1.25-1.30

Isi Skin / Livery ANL:

Agra Mas
Aneka Jaya
Bhineka
Bhineka Bumel
Dewi Sri
Doa Ibu
Gajah Mungkur
Galatama
GMS
Gunung Mulia Orange
Handoyo 2016
Handoyo Orange
Karya Jasa Coklat / Orange
Kym Trans
Laju Prima
Muncul
Murni Jaya
Pahala Kencana
Rajawali Biru / Coklat / Putih
Raya
Sahabat
Sahabat Bumel
Sinar Jaya
Sinjay (DMI)
Sugeng Rahayu
Tamijaya
Transjaya 1 / 2
Tunggal Dara
Tunggal Daya

Credits: Bimo Wahyu Saputro, Muhammad Annas

Download:

all new legacy m.annas (ETS2) - (177 MB)
Def133.zip (13 KB) - def fix 1.31 keatas

Pass: Semoga Muhammad Annas diberi kelancaran dalam mencari ilmu amin

74 Responses to "ANL M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34"

  1. dealer mana ne bos

    ReplyDelete
  2. Ini kalo buat 1.31 download defnya dong ya

    ReplyDelete
  3. Ini kalo buat 1.31 download defnya dong ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya download def buat 1.31

      Delete
    2. Mas kalo mau order mod bus kemana yaa?

      Delete
  4. Belinya di dealer mana min..?

    ReplyDelete
  5. Ok min makasih modnya bagus..

    ReplyDelete
  6. PW nya apa yah min ? yang di pdf , gue coba gagal mulu,,

    Thx min ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huruf Amin, A-nya pake huruf kecil

      Delete
    2. Tetap masih ga bisa PWnya min

      Delete
    3. Anonymous2/21/2019

      Iya gak bisa password ya min

      Delete
    4. Tetep nggak bisa mas

      Delete
    5. passwordya apa ya ? mohon di share dong yanng tau pw nya..

      Delete
    6. pass nya apa yaa ?

      Delete
  7. Kenapa ya kalo lagi ngebut ada tinkungan mobilnya guling?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena pengarruh supensinya

      Delete
    2. gak bisa di pasang mod nya

      Delete
  8. Knp ya setiap ngebut dikit pasti oleng kanan kiri? Ada yg bisa jelaskan?

    ReplyDelete
  9. Kan di Rar udah ada def 1.31 - 1.34 ko harus download def lagi ya buat 1.31?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang di rar ada bug, itu fix nya yang baru

      Delete
  10. Kok aku ngecrash ya di v1.30?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Min, cara mengatasi mod bis biar tidak oleng gimana min?

    ReplyDelete
  13. Min, cara mengatasi mod bis biar tidak oleng gimana min?

    ReplyDelete
  14. Min v1.25 gabisa yah crash

    ReplyDelete
  15. Cara mengatasi Oleng gimana min?

    ReplyDelete
  16. Kok mood nya Ng bisa d pake min

    ReplyDelete
  17. Susunan mod by gmna min

    ReplyDelete
  18. kok ga bisa dibuka ya link donwloadnya?

    ReplyDelete
  19. kok gak bisa di extract ya min tolong solusi nya min

    ReplyDelete
  20. Anonymous2/24/2019

    min linknya error nih kayaknya, gak bisa shortlinknya

    ReplyDelete
  21. Anonymous2/25/2019

    v1.26 crash mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  22. Link nya kok eror ya min?

    ReplyDelete
  23. Anonymous3/01/2019

    Kok buat v1.26 crash?

    ReplyDelete
  24. Gimana ya, minta didoakan tapi malah menyesatkan passwordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Juga mikir gitu gan wkwk

      Delete
    2. paswod nya smoga cepet mampus ahahhahahhahha

      Delete
  25. Bang kok bisnya ga ada di dealer Volvo.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  26. Min kok saya make mod ini di campur mod xp+money kok kga bsa ya min? Apa bentrok ama mod money nya ya?

    ReplyDelete
  27. bang setiap mau buka dealer volvo kok crash mulu?

    ReplyDelete
  28. Kok soundnya gak kayak di youtube ya

    ReplyDelete
  29. Password amin salah mas

    ReplyDelete
  30. Password nya apa bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya di akhir post, di copas aja

      Delete
  31. Akhirnya pass nya bisa


    ReplyDelete
  32. di ets2 1.30 gimana saya gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan download file Def133.zip (13 KB) - def fix 1.31 keatas

      Delete
  33. bus nya gg lah bisa oleng hahah trs ada asepnya

    ReplyDelete
  34. Yg defnya ditaro di file mana bang

    ReplyDelete
  35. Di versi 1.34 gak bisa

    ReplyDelete
  36. Kok ga muncul di dealer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh file Def133.zip ke folder mod
      Buka gamenya, aktifkan di mod manager

      Delete
  37. pasword; Semoga Muhammad Annas diberi kelancaran dalam mencari ilmu amin

    ReplyDelete
  38. cara masang def nya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung taruh aja ke folder mod, jangan di ekstrak
      Trus aktifkan didalam game di mod manager

      Delete
  39. mas passwordnya udah saya copas pwnya, huruf aminya A nya udah kecil tapi kok tetep gk bisa ya passwordnya?

    ReplyDelete
  40. Gak tau kenapa meskipun mod bus lawas tapi masih tetep bus favorit ni sr-1 wkwk

    ReplyDelete
  41. Bang saya coba di ets v1.25, pas masuk ke dealer kenapa langsung crash ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan aktifin mod Def133.zip

      Delete
    2. Def 133 nya gak saya aktifin tapi masih crash

      Delete
  42. pasword nya apa asu susah bener

    ReplyDelete
  43. Mau tanya, kenapa ya ko dilihat dari camera interior bodi bus nya hilang di kaca spion?

    ReplyDelete
  44. Passnya alhamdulillah....,
    Kagak bizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......Dah gitu aja.

    ReplyDelete
  45. Min kok ets 1.30 aku crash yya padahal disitunya bisa tapi tiba tiba crash padahal gak ada mod lain hanya itu

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel