ANL SR1 M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34

ANL M.Annas Co Bimo Wahyu - ETS2 1.25-1.34

ANL HANDOYO

Mod All New Legacy SR1 M.ANNAS Co BIMO WAHYU

Fitur2 yang ada di mod ini :

1.Support Ets2 1.25 - 1.34 (Sejauh ini masih di test 1.30 - 1.34 barangkali bisa dicoba buat versi dibawahnya)
2.Beranim exterior,interior (Wiper + Speedometer)
3.Include beberapa acc (Lumayan Banyak sih :v)
4.Include sound hino (base gilang wisnu reedit)
5.Tersedia berbagai macam livery
6.Ada 2 pilihan kabin (Standard dan Wiper tegak)
7.Selebihnya cari sendiri

Status free
Dilarang ambil part untuk di $ale
Tes versi 1.25-1.30

Isi Skin / Livery ANL:

Agra Mas
Aneka Jaya
Bhineka
Bhineka Bumel
Dewi Sri
Doa Ibu
Gajah Mungkur
Galatama
GMS
Gunung Mulia Orange
Handoyo 2016
Handoyo Orange
Karya Jasa Coklat / Orange
Kym Trans
Laju Prima
Muncul
Murni Jaya
Pahala Kencana
Rajawali Biru / Coklat / Putih
Raya
Sahabat
Sahabat Bumel
Sinar Jaya
Sinjay (DMI)
Sugeng Rahayu
Tamijaya
Transjaya 1 / 2
Tunggal Dara
Tunggal Daya

Credits: Bimo Wahyu Saputro, Muhammad Annas

Download:

all new legacy m.annas (ETS2) - (177 MB)
Def133.zip (13 KB) - def fix 1.31 keatas

Pass: Semoga Muhammad Annas diberi kelancaran dalam mencari ilmu amin

*Update untuk game versi 1.36
Download def disini

Update 2021

Sekarang bisa di ETS2 v1.41 single player dan multiplayer (convoy) 1.41.0.18 only.

Cara pasang:
Untuk single player taruh filenya di folder Documents - ETS2 - mod

Untuk multiplayer taruh filenya di tempat instalan game ETS2

Download:
Update by Teguh Giyono
Review dan cara pasang modnya lihat disini:
Mod Terbaru

    107 comments

    1. dealer mana ne bos
      1. Volvo
    2. Ini kalo buat 1.31 download defnya dong ya
    3. Ini kalo buat 1.31 download defnya dong ya
      1. Iya download def buat 1.31
      2. Mas kalo mau order mod bus kemana yaa?
    4. Belinya di dealer mana min..?
      1. volvo
    5. Ok min makasih modnya bagus..
    6. PW nya apa yah min ? yang di pdf , gue coba gagal mulu,,

      Thx min ..
      1. Huruf Amin, A-nya pake huruf kecil
      2. Tetap masih ga bisa PWnya min
      3. Iya gak bisa password ya min
      4. Tetep nggak bisa mas
      5. gk bisa min
      6. passwordya apa ya ? mohon di share dong yanng tau pw nya..
      7. pass nya apa yaa ?
    7. Kenapa ya kalo lagi ngebut ada tinkungan mobilnya guling?
      1. karena pengarruh supensinya
      2. gak bisa di pasang mod nya
    8. Pwnya apa min
    9. Knp ya setiap ngebut dikit pasti oleng kanan kiri? Ada yg bisa jelaskan?
      1. Setting aja sasis nya pake notepad++
      2. cara settingnya gmn filenya jg di pw
    10. Kan di Rar udah ada def 1.31 - 1.34 ko harus download def lagi ya buat 1.31?
      1. Kalo yang di rar ada bug, itu fix nya yang baru
    11. Kok aku ngecrash ya di v1.30?
      1. Jangan aktifin mod def 1.31
    12. MikaelWIndra
      This comment has been removed by the author.
    13. Min, cara mengatasi mod bis biar tidak oleng gimana min?
    14. Min, cara mengatasi mod bis biar tidak oleng gimana min?
    15. Min v1.25 gabisa yah crash
    16. 1.23 gabisa ya? :(
    17. passwordnya apa?
      1. Passnya dibawah link download
      2. gak bisa mas
    18. Cara mengatasi Oleng gimana min?
    19. Kok mood nya Ng bisa d pake min
    20. Susunan mod by gmna min
      1. mod bus
        livery bus
    21. kok ga bisa dibuka ya link donwloadnya?
    22. kok gak bisa di extract ya min tolong solusi nya min
    23. min linknya error nih kayaknya, gak bisa shortlinknya
    24. crash min di 1.25
    25. v1.26 crash mohon bantuannya...
    26. Link nya kok eror ya min?
      1. Sudah bener ya.
    27. Kok buat v1.26 crash?
    28. Gimana ya, minta didoakan tapi malah menyesatkan passwordnya
      1. Juga mikir gitu gan wkwk
      2. paswod nya smoga cepet mampus ahahhahahhahha
    29. Bang kok bisnya ga ada di dealer Volvo.
      Terima Kasih
    30. Min kok saya make mod ini di campur mod xp+money kok kga bsa ya min? Apa bentrok ama mod money nya ya?
    31. bang setiap mau buka dealer volvo kok crash mulu?

    32. Kok soundnya gak kayak di youtube ya
      1. Di youtube pake mod sound
    33. Password amin salah mas
    34. Password nya apa bro
      1. Passwordnya di akhir post, di copas aja
    35. Akhirnya pass nya bisa


    36. di ets2 1.30 gimana saya gak bisa
      1. Jangan download file Def133.zip (13 KB) - def fix 1.31 keatas
    37. bus nya gg lah bisa oleng hahah trs ada asepnya
    38. Yg defnya ditaro di file mana bang
    39. Di versi 1.34 gak bisa
    40. Kok ga muncul di dealer
      1. Taruh file Def133.zip ke folder mod
        Buka gamenya, aktifkan di mod manager
    41. pasword; Semoga Muhammad Annas diberi kelancaran dalam mencari ilmu amin
    42. cara masang def nya gimana ?
      1. Langsung taruh aja ke folder mod, jangan di ekstrak
        Trus aktifkan didalam game di mod manager
    43. mas passwordnya udah saya copas pwnya, huruf aminya A nya udah kecil tapi kok tetep gk bisa ya passwordnya?
    44. Gak tau kenapa meskipun mod bus lawas tapi masih tetep bus favorit ni sr-1 wkwk
    45. Bang saya coba di ets v1.25, pas masuk ke dealer kenapa langsung crash ya
      1. Jangan aktifin mod Def133.zip
      2. Def 133 nya gak saya aktifin tapi masih crash
    46. pasword nya apa asu susah bener
    47. Mau tanya, kenapa ya ko dilihat dari camera interior bodi bus nya hilang di kaca spion?
    48. Passnya alhamdulillah....,
      Kagak bizaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......Dah gitu aja.
    49. Min kok ets 1.30 aku crash yya padahal disitunya bisa tapi tiba tiba crash padahal gak ada mod lain hanya itu
    50. file nya corrupt 2x di coba tetep gtu
    51. min kok gabisa di ekstraj ya:v
    52. 1.35 bisa gak?
    53. pw nya apa sihh??

    54. Bantuannya div1.26 crash? Jwb
    55. 1.35 work?
    56. kacanya memang gak keliatan gitu ya bg?
    57. hahaha...yang ngebuat mulai mikir,

      "kayaknya banyak nih yg download, gimana klo yg tadinya free dibuat berbayar aja ya?", caranya dengan gak share pass dengan benar.

      good joob...

      mengecewakan
      1. Ada noh di akhir postingan tinggal copas
    58. min kok bus nya ngedugem truss sih?
      1. Wkwkwkwkwkwk.. Bus ny mabok.. Oleng kanan kiri
    59. Kok 1.36 crash ya?
      1. Download def 1.36 ada di akhir postingan
    60. Min cara cara edit speednya gimana? Bus nya banter terus :v
      1. Ganti mesinnya di bengkel
    61. Min minta password vehicle chassis adudu,, soalnya suspensinya ke empukan hehehe jadinya montang manting bosnya wkwkw
    62. password: Semoga Muhammad Annas diberi kelancaran dalam mencari ilmu amin
    63. min kalau gini saya bener bener kecewa pw nya salah mulu A besar sdh di ganti ke kecil kalau memang gitu saya kecewa benar
    64. biar ga oleng gimana gan
      1. Edit settingan sasisnya pake notepad++
    65. pass nya salah kali nieh.... kok ane coba tulis amin A nya kecil malah corupt amjer :v

      pass yg bener apa?
      1. Di akhir file pdf, ketik semua, aminya huruf kecil A nya
    66. Buat yg nanyain mengatasi oleng edit residual travel nya di chassis pake noyepad++
      1. nah klo kita mau edit suspensi pke notepad++ file itu di lock dan passwordnya apa ya?
    67. 1.32 kok gak ada di dealer volvo?
    68. V 1.23 g bisa bang?
    69. susunannya gimana ngab
      :v
    70. crash ni di 1.30 kira2 knp ya