Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

Sinar Jaya Laksana SR2 ETS2

Interior Laksana SR2 HD Prime

Mod Laksana SR2 HD Prime Mas Nyoman Restu Sumitra edit ECE.R66 Mas Muhammad Suhelmi re-edit Mas AFR Cvt Ets Mas Bimo Fix Diny. Panjang sekali ya nama untuk mod ini. Hehe

Bismillahirrokhmanirrokhim.
Assalamualaikum Wr.Wb

Status Mod : Free!!
dealer mod ada di volvo
Mod Test di 1.33 dan 1.34
dibawah itu pasti crash :D

Spesial Thanks:
- Allah SWT
- Kedua Orang Tua
- Keluarga saya
- Mas Nyoman Restu Sumitra (Creator Mod)
- Mas Muhamad Suhelmi (yg edit jadi ece.r66 + skin busnya)
- Mas Bimo (Anim)
- Paman Adril
- Teman-teman semua yang sudah membantu dalam project ini.

*TERIMA KASIH saya ucapkan kepada kalian atas apresiasinya terhadap Mod editan ini.
*Mod ini berstatus FREE/GRATISS jadi DILARANG keras untuk  MENJUAL/MEMPERDAGANGKAN mod ini ataupun setiap part dalam mod ini.
*Mod sudah siap pakai,tinggal extrack ke folder MOD (Document).
PMG mod saya LOCK!!!!

Wassalamualaikum Wr.Wb

Download:
Mod Mas Nrs Cvt Mas Bimo.7z (108 MB)

Def update, didalam file ini ada 2 def 1.26-1.30 dan 1.31-1.34
Pilih sesuai versi game yang dipakai
def_sr2_nrs.rar (103 KB)

*Download Update Terbarunya
Laksana SR2 NRS Update
Mod Terbaru

    55 comments

    1. min def 1.30 nya gaada?
      1. Belum ada mas
    2. Min kalo v1.31 bisa gk..? Klo gk bisa coba saran donk hehe
    3. izin
    4. gabisa di download mas
    5. v1.30?
      1. belum ada gan
    6. bikin def 1.30 bos
    7. di tunggu def fix buat V1.30 ya bro aku dah download livery NPM tpi def v1.30 blm punya buat maeninnya
    8. https://drive.google.com/file/d/1AkZ8uId1OozNKEqOheOxLr77TaYxlOMb/view?fbclid=IwAR1AikobF-txcVR1p13NJ6MidS07bEV1ytW_Ovf7xFqXjFKFOpZgvjvZXPs

      NPM Livery buat SR2 HD Prime NRS edit suhelmi ree-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny
    9. nih def yg gapunya buat v1.26-30

      http://www.mediafire.com/file/54f6eifo6l1u6w0/def_sr2_nrs.rar/file
      1. gabisa dipindahin karena ada pw nya
    10. min def 1.32 ada ga?
    11. Reupload ke
    12. Gak bisa di download min gimana nih?.....
    13. https://drive.google.com/file/d/1tfkS7FNQpH73V4_wtZC1_sYBs-lhqG70/view


      copy link di atas gw dah gw buatin yg baru
      1. tq bosskuuu
      2. maksi banyak2 gaaannnnn....ane NPMANIA...terimakasih sudah dikasi linknya
    14. susunan mod nya gimana ya ko gak nongol buat v.1.30
      1. Sususan modnya ada di readme def nya
      2. Udah sesuai susunan tapi tetep gak muncul bus nya
      3. Udah sesuai susunan tapi tetep gak muncul bus nya
    15. 1.31 bisa gak min??
    16. passwordnya apa
    17. Gabisa di donlod min gimana
    18. Link nya perbaiki dong
    19. Itu ada def 1.31 berarti ni mod bisa jalan kah diets v 1.31??
    20. Ada template livery nya gak?
    21. link nya sudah nga bisa diakses ya min?
    22. Admin
      This comment has been removed by the author.
    23. KOPONG

    24. min pw def nya apa
    25. 1.30 kok gak muncul?
    26. Min kok gak bisa di download ya?
    27. pw nya apa min
    28. maaf min kok pas mau di ugrade di deler kok malah crash ya ....???

      mohon petunjuknya minn
    29. passwordnya paan coba?
    30. Password nya ap min

    31. ini sama updatenya juga diinstal gan?
    32. link error min
      1. Download yang versi barunya, link di akhir postingan
    33. INI DEALER NYA APA YA
      1. Volvo
    34. Versi 1.27 fc gk min?
      1. Lancar jaya
    35. Di tunggu mas, buat yang Ets versi 1.30
    36. gan matikan Music di bus nya apa
    37. gan klo bisa sama penumpang nya yah !
    38. Min kalau v1. 35 bisa gak
    39. 1.23 work?
    40. Link mod rusak
      1. Download update terbarunya aja
    41. 1.36 bisa gk ?
    42. Def 1.36 ada gk ?
    43. klo versi 1.41 bisa nggak?