Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

Sinar Jaya Laksana SR2 ETS2

Interior Laksana SR2 HD Prime

Mod Laksana SR2 HD Prime Mas Nyoman Restu Sumitra edit ECE.R66 Mas Muhammad Suhelmi re-edit Mas AFR Cvt Ets Mas Bimo Fix Diny. Panjang sekali ya nama untuk mod ini. Hehe

Bismillahirrokhmanirrokhim.
Assalamualaikum Wr.Wb

Status Mod : Free!!
dealer mod ada di volvo
Mod Test di 1.33 dan 1.34
dibawah itu pasti crash :D

Spesial Thanks:
- Allah SWT
- Kedua Orang Tua
- Keluarga saya
- Mas Nyoman Restu Sumitra (Creator Mod)
- Mas Muhamad Suhelmi (yg edit jadi ece.r66 + skin busnya)
- Mas Bimo (Anim)
- Paman Adril
- Teman-teman semua yang sudah membantu dalam project ini.

*TERIMA KASIH saya ucapkan kepada kalian atas apresiasinya terhadap Mod editan ini.
*Mod ini berstatus FREE/GRATISS jadi DILARANG keras untuk  MENJUAL/MEMPERDAGANGKAN mod ini ataupun setiap part dalam mod ini.
*Mod sudah siap pakai,tinggal extrack ke folder MOD (Document).
PMG mod saya LOCK!!!!

Wassalamualaikum Wr.Wb

Download:
Mod Mas Nrs Cvt Mas Bimo.7z (108 MB)

Def update, didalam file ini ada 2 def 1.26-1.30 dan 1.31-1.34
Pilih sesuai versi game yang dipakai
def_sr2_nrs.rar (103 KB)

*Download Update Terbarunya
Laksana SR2 NRS Update

45 Responses to "Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny"

  1. Anonymous2/26/2019

    min def 1.30 nya gaada?

    ReplyDelete
  2. Min kalo v1.31 bisa gk..? Klo gk bisa coba saran donk hehe

    ReplyDelete
  3. gabisa di download mas

    ReplyDelete
  4. bikin def 1.30 bos

    ReplyDelete
  5. Anonymous2/27/2019

    di tunggu def fix buat V1.30 ya bro aku dah download livery NPM tpi def v1.30 blm punya buat maeninnya

    ReplyDelete
  6. Anonymous2/27/2019

    https://drive.google.com/file/d/1AkZ8uId1OozNKEqOheOxLr77TaYxlOMb/view?fbclid=IwAR1AikobF-txcVR1p13NJ6MidS07bEV1ytW_Ovf7xFqXjFKFOpZgvjvZXPs

    NPM Livery buat SR2 HD Prime NRS edit suhelmi ree-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

    ReplyDelete
  7. Anonymous2/27/2019

    nih def yg gapunya buat v1.26-30

    http://www.mediafire.com/file/54f6eifo6l1u6w0/def_sr2_nrs.rar/file

    ReplyDelete
  8. Gak bisa di download min gimana nih?.....

    ReplyDelete
  9. https://drive.google.com/file/d/1tfkS7FNQpH73V4_wtZC1_sYBs-lhqG70/view


    copy link di atas gw dah gw buatin yg baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksi banyak2 gaaannnnn....ane NPMANIA...terimakasih sudah dikasi linknya

      Delete
  10. susunan mod nya gimana ya ko gak nongol buat v.1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sususan modnya ada di readme def nya

      Delete
    2. Udah sesuai susunan tapi tetep gak muncul bus nya

      Delete
    3. Udah sesuai susunan tapi tetep gak muncul bus nya

      Delete
  11. Gabisa di donlod min gimana

    ReplyDelete
  12. Link nya perbaiki dong

    ReplyDelete
  13. Itu ada def 1.31 berarti ni mod bisa jalan kah diets v 1.31??

    ReplyDelete
  14. Ada template livery nya gak?

    ReplyDelete
  15. link nya sudah nga bisa diakses ya min?

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. 1.30 kok gak muncul?

    ReplyDelete
  18. Min kok gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  19. maaf min kok pas mau di ugrade di deler kok malah crash ya ....???

    mohon petunjuknya minn

    ReplyDelete
  20. Anonymous3/12/2019

    passwordnya paan coba?

    ReplyDelete
  21. Password nya ap min

    ReplyDelete
  22. ini sama updatenya juga diinstal gan?

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Download yang versi barunya, link di akhir postingan

      Delete
  24. INI DEALER NYA APA YA

    ReplyDelete
  25. Versi 1.27 fc gk min?

    ReplyDelete
  26. Di tunggu mas, buat yang Ets versi 1.30

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel