Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

Sinar Jaya Laksana SR2 ETS2

Interior Laksana SR2 HD Prime

Mod Laksana SR2 HD Prime Mas Nyoman Restu Sumitra edit ECE.R66 Mas Muhammad Suhelmi re-edit Mas AFR Cvt Ets Mas Bimo Fix Diny. Panjang sekali ya nama untuk mod ini. Hehe

Bismillahirrokhmanirrokhim.
Assalamualaikum Wr.Wb

Status Mod : Free!!
dealer mod ada di volvo
Mod Test di 1.33 dan 1.34
dibawah itu pasti crash :D

Spesial Thanks:
- Allah SWT
- Kedua Orang Tua
- Keluarga saya
- Mas Nyoman Restu Sumitra (Creator Mod)
- Mas Muhamad Suhelmi (yg edit jadi ece.r66 + skin busnya)
- Mas Bimo (Anim)
- Paman Adril
- Teman-teman semua yang sudah membantu dalam project ini.

*TERIMA KASIH saya ucapkan kepada kalian atas apresiasinya terhadap Mod editan ini.
*Mod ini berstatus FREE/GRATISS jadi DILARANG keras untuk  MENJUAL/MEMPERDAGANGKAN mod ini ataupun setiap part dalam mod ini.
*Mod sudah siap pakai,tinggal extrack ke folder MOD (Document).
PMG mod saya LOCK!!!!

Wassalamualaikum Wr.Wb

Download:
Mod Mas Nrs Cvt Mas Bimo.7z (108 MB)

Def update, didalam file ini ada 2 def 1.26-1.30 dan 1.31-1.34
Pilih sesuai versi game yang dipakai
def_sr2_nrs.rar (103 KB)

*Download Update Terbarunya
Laksana SR2 NRS Update

54 comments for "Laksana SR2 HD Prime NRS edit Suhelmi re-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny"

  1. Anonymous26/2/19 01:10

    min def 1.30 nya gaada?

    ReplyDelete
  2. Min kalo v1.31 bisa gk..? Klo gk bisa coba saran donk hehe

    ReplyDelete
  3. gabisa di download mas

    ReplyDelete
  4. Anonymous27/2/19 13:18

    di tunggu def fix buat V1.30 ya bro aku dah download livery NPM tpi def v1.30 blm punya buat maeninnya

    ReplyDelete
  5. Anonymous27/2/19 13:19

    https://drive.google.com/file/d/1AkZ8uId1OozNKEqOheOxLr77TaYxlOMb/view?fbclid=IwAR1AikobF-txcVR1p13NJ6MidS07bEV1ytW_Ovf7xFqXjFKFOpZgvjvZXPs

    NPM Livery buat SR2 HD Prime NRS edit suhelmi ree-edit AFR Cvt Bimo Fix Diny

    ReplyDelete
  6. Anonymous27/2/19 13:36

    nih def yg gapunya buat v1.26-30

    http://www.mediafire.com/file/54f6eifo6l1u6w0/def_sr2_nrs.rar/file

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabisa dipindahin karena ada pw nya

      Delete
  7. Gak bisa di download min gimana nih?.....

    ReplyDelete
  8. https://drive.google.com/file/d/1tfkS7FNQpH73V4_wtZC1_sYBs-lhqG70/view


    copy link di atas gw dah gw buatin yg baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksi banyak2 gaaannnnn....ane NPMANIA...terimakasih sudah dikasi linknya

      Delete
  9. susunan mod nya gimana ya ko gak nongol buat v.1.30

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sususan modnya ada di readme def nya

      Delete
    2. Udah sesuai susunan tapi tetep gak muncul bus nya

      Delete
    3. Udah sesuai susunan tapi tetep gak muncul bus nya

      Delete
  10. Gabisa di donlod min gimana

    ReplyDelete
  11. Link nya perbaiki dong

    ReplyDelete
  12. Itu ada def 1.31 berarti ni mod bisa jalan kah diets v 1.31??

    ReplyDelete
  13. Ada template livery nya gak?

    ReplyDelete
  14. link nya sudah nga bisa diakses ya min?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. 1.30 kok gak muncul?

    ReplyDelete
  17. Min kok gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  18. maaf min kok pas mau di ugrade di deler kok malah crash ya ....???

    mohon petunjuknya minn

    ReplyDelete
  19. Anonymous12/3/19 01:34

    passwordnya paan coba?

    ReplyDelete
  20. ini sama updatenya juga diinstal gan?

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Download yang versi barunya, link di akhir postingan

      Delete
  22. INI DEALER NYA APA YA

    ReplyDelete
  23. Versi 1.27 fc gk min?

    ReplyDelete
  24. Di tunggu mas, buat yang Ets versi 1.30

    ReplyDelete
  25. gan matikan Music di bus nya apa

    ReplyDelete
  26. gan klo bisa sama penumpang nya yah !

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••