Laksana SR2 NRS HD Prime Update

Laksana SR2 NRS Update

Laksana SR2 Putra Raflesia

Mod SR2 mas NRS cvt mas Bimo update by Diny
Mod berjalan di 1.26 sampai 1.34.

Cara pakai nya :

* pilih def zip sesuai versi ETS2nya.
* ekstrak mod lock dan mod edit.

Mod berada di dealer volvo.

Makasih buat :

* mas suhelmi edit ece 66.
* mas afr edit non toilet.
* mas bimo anim + cvt.
* mas rd asesoris dari skaver.
* paman adril.
* gak bisa di sebut satu persatu.

Mohon maaf bila ada ke kurangan dalam mod ini , masih tahap pembelajaran.
Mod free dilarang di jual atau di bobol yah.

Download:

Mod Sr2 MAs Nrs Cvt MAs Bimo Update.7z (142 MB)

Daftar Skin/Livery SR2 HD Lainnya:

66 comments

  1. bedanya apa min?
  2. kagak bisa di download
  3. ada bacan Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain. ada bacan gituan
  4. bedanya dgn versi sebelumnya apa min??
  5. min kok gk bisa download
  6. kenapa ga bisa di download, maaf tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang
  7. password nya apa yaa ?
  8. jawab donk min, gk bsa di download min
    1. Pake cara ini:
      https://www.ets2indo.com/2019/02/mengatasi-limit-download-google-drive.html
  9. bang file lock nya minta pass saat di extrak, btw apa bang pass nya????????
    1. File 7z nggak di password.
      Kalo file def zip langsung taruh aja ke folder mod
    2. gadilock gmana ini minta PASSWORD di Notepad juga dijelasin kalo di PAsword
  10. Min kalo versi 1.32 pake def yg mana? Yg 1.26 dan 1.30 atau yg 1.33dan1.34?
  11. Urutannya gmn min? Kok di saya crash
    1. Pilih def sesuai versi game yang digunakan
  12. Harus pakai def nya ya min
    1. Iya, pilih salah satu def sesuai game ETS2 yang digunakan
  13. Kok corupt filenya corupt ya min?
  14. Untuk ets v1.32 yg mana ya defnya??
  15. dc min v1.26 urutan gimna ?
  16. fasya afenzoar
    This comment has been removed by the author.
  17. di ets 1.28 stobo ga nyala trs suka keluar kenapa nihh
  18. 1.26 crash, urutannya kekmana min?
  19. v1.26 urutannya gimana saya crash....
    Mohon bantuannya..
    1. Aktifkan def 1.26.zip diposisi paling atas di mod manager.
      def 1.33 jangan dipakai
    2. Def 1.26 sudah diletakkan di atas mod manager, tapi masih tetap crash. Selanjutnya gimana?
  20. Saat extract MOD Mas NRS (Lock) minta password itu min
    Krn harus hapus def 2 folder... pass apa min??
  21. password nya apa cuy????
  22. udh didonlot kok isi rar nya kosong min??
    1. Buka pake aplikasi winrar yang terbaru
  23. min pasword nya apa
  24. Untuk ets v1.32 defnya yang mana ya ?
  25. Damage lagi, Tq
  26. Min v1.35 bisa gak maaf belum tau
  27. def untuk v1.32 yang mana ya?
  28. Min maap kok crash ya, harusnya gimana sih? Penyusunan dan yg ditaruk di folder mod ets2 itu apa aja ya min? Apakah file Zip apa extraknya, soalnya mau di extrak atau enggak tetep crash
  29. min ets 1.32 pake defv yang mana yaa ?
  30. passwordnya apa min? gimana si ga lengkap banget infonya
  31. Password apa min?
  32. kok saya pake versi suite class malah ngilang suaranya ya, kalo yang lain masih bisa
  33. Mas klo Ets2 v1.30 bisa tanpa def mas?
  34. passnya apan min
  35. downloadan selalu mentok di 78% setelah itu gagal
    1. Coba pake browser lain + vpn
  36. Min kok punga gw livery nya cuman sinar jaya ya yang bisa, itu pun ga ada stiker kaca. Livery yang lainnya ga cocok ama busnya min
  37. 1.35 ngak bisa min?
  38. passwordnya apaan bro? ini def sr2 hd prime v1.26-v1.30 di password
    1. Nggak ada passwordnya, file 7z di ekstrak sekali aja.
      Isinya (file zip) taruh ke folder mod
  39. Mas admin ,ini pasword nya apa ya ,mhon d bantu dong ,tks
    1. Nggak ada passwordnya, file 7z di ekstrak sekali aja.
      Isinya (file zip) taruh ke folder mod
  40. Min password buat ngehapus mod mas Nrs (lock) def yang 2 folder apa??
    1. Langsung hapus aja dari winrar terus pencet Delete dari keyboard
  41. Urutan mod nya?
    1. Bebas
  42. di folder Def ada 2 file
    Def 1.26 dan 1.30
    Def 1.33 dan1.34
    kalo untuk ETS V1.32 pake yg mana ya gan
    1. Pake def 1.33-1.34
  43. mas,urutan nya gimana,kok bus putra raflesia nya kok gak ada
    1. Beli dulu dibengkel, pilih upgrade, pilih paintjob
  44. Mas admin v1.36 work tidak ?
  45. Mas kok livery nya tidak bisa di pasang ya di mod SR2 NRS ?
    Ketika saya tekan livery nya di paint job seketika not responding dan alhasil langsung crash, mohon pencerahannya min
  46. kok saya v1.30 cresh sih gimana nih jawab
  47. makasih min work di 1.30
  48. Password yang di lock apa mas
  49. bos gak bisa
  50. Link Nya Mati Aso
  51. min tanya itu bisa ga di ets2 v1.30 dan biisa nyalain lampkol gw soang ga tau cara nya nyalain lampkol
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns