Laksana SR2 NRS Update

Laksana SR2 NRS Update

Laksana SR2 Putra Raflesia

Mod SR2 mas NRS cvt mas Bimo update by Diny

Mod berjalan di 1.26 sampai 1.34.
Cara pakai nya :
* pilih def zip sesuai versi ETS2nya.
* ekstrak mod lock dan mod edit.

Mod berada di dealer volvo.

Makasih buat :
* mas suhelmi edit ece 66.
* mas afr edit non toilet.
* mas bimo anim + cvt.
* mas rd asesoris dari skaver.
* paman adril.
* gak bisa di sebut satu persatu.

Mohon maaf bila ada ke kurangan dalam mod ini , masih tahap pembelajaran.
Mod free dilarang di jual atau di bobol yah.

Download:
Mod Sr2 MAs Nrs Cvt MAs Bimo Update.7z (142 MB)

35 Responses to "Laksana SR2 NRS Update"

  1. kagak bisa di download

    ReplyDelete
  2. ada bacan Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain. ada bacan gituan

    ReplyDelete
  3. bedanya dgn versi sebelumnya apa min??

    ReplyDelete
  4. Anonymous3/12/2019

    min kok gk bisa download

    ReplyDelete
  5. kenapa ga bisa di download, maaf tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang

    ReplyDelete
  6. password nya apa yaa ?

    ReplyDelete
  7. jawab donk min, gk bsa di download min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake cara ini:
      https://www.ets2indo.com/2019/02/mengatasi-limit-download-google-drive.html

      Delete
  8. bang file lock nya minta pass saat di extrak, btw apa bang pass nya????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. File 7z nggak di password.
      Kalo file def zip langsung taruh aja ke folder mod

      Delete
  9. Min kalo versi 1.32 pake def yg mana? Yg 1.26 dan 1.30 atau yg 1.33dan1.34?

    ReplyDelete
  10. Urutannya gmn min? Kok di saya crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih def sesuai versi game yang digunakan

      Delete
  11. Harus pakai def nya ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pilih salah satu def sesuai game ETS2 yang digunakan

      Delete
  12. Kok corupt filenya corupt ya min?

    ReplyDelete
  13. Untuk ets v1.32 yg mana ya defnya??

    ReplyDelete
  14. dc min v1.26 urutan gimna ?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. di ets 1.28 stobo ga nyala trs suka keluar kenapa nihh

    ReplyDelete
  17. Anonymous3/22/2019

    1.26 crash, urutannya kekmana min?

    ReplyDelete
  18. v1.26 urutannya gimana saya crash....
    Mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aktifkan def 1.26.zip diposisi paling atas di mod manager.
      def 1.33 jangan dipakai

      Delete
    2. Def 1.26 sudah diletakkan di atas mod manager, tapi masih tetap crash. Selanjutnya gimana?

      Delete
  19. Saat extract MOD Mas NRS (Lock) minta password itu min
    Krn harus hapus def 2 folder... pass apa min??

    ReplyDelete
  20. password nya apa cuy????

    ReplyDelete
  21. udh didonlot kok isi rar nya kosong min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka pake aplikasi winrar yang terbaru

      Delete
  22. Untuk ets v1.32 defnya yang mana ya ?

    ReplyDelete
  23. Min v1.35 bisa gak maaf belum tau

    ReplyDelete
  24. def untuk v1.32 yang mana ya?

    ReplyDelete
  25. Min maap kok crash ya, harusnya gimana sih? Penyusunan dan yg ditaruk di folder mod ets2 itu apa aja ya min? Apakah file Zip apa extraknya, soalnya mau di extrak atau enggak tetep crash

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel