PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34

PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34

PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34

Posisi map ini berada di paling selatan Eropa(di bawah negara Italia). Jadi pastikan ada garis panjang putih putus-putus (jalur ferry) yang mengarah ke bawah.

“Mengapa map ini masih seperti di Eropa? Jalanannya di lajur kanan semua, padahal di Indonesia kan di kiri jalan?”

Informasi penting, PJ Indo Map memang memiliki dua pulau/regional dengan lalu lintas yang berbeda. Jalanan di pulau utara (TelukMuara sampai TanjungBanaran) berlalu-lintas kiri jalan seperti di Indonesia. Sementara di pulau selatan yang paling besar saat ini (LabuhanHajisari sampai DanauSerayu) berlalu lintas kanan jalan. Jadi, saran saya pergilah ke pulau utara terlebih dahulu, dengan rute ferry menuju Kalisari, karena di pulau itulah yang berasa seperti Indonesia.

Changelogs:
- Kompatibel (bisa dipakai) pada game ETS2 versi 1.32, 1.33, dan 1.34 (hingga seterusnya)
- Perbaikan Aset dan Bug

Notes:
- Tidak memerlukan semua DLC map.
- Map ini bisa digabung dengan setiap map add-on.
- Info lainnya bisa lihat di readme.

Special thanks to:
Euro Truck Simulator 2, all mods inspiring me, all of comments & suggestions, and more.

Credits: Septian_MR

Download:
PJ Map v2.6 - 1.34 - blog
PJ Map v2.6 - 1.34.zip (130 MB) - SM
Mod Terbaru

    14 comments

    1. cara pasangnya gimana?
    2. kok setiap di dwnload gak bisa terus ya mas?
      failed trus
    3. kok setiap di dwnload gak bisa terus ya mas?
      failed trus
      1. Coba pake browser lain, atau download di hp dulu
    4. ada bandung gk mas?
      1. Nggak ada
    5. kalo upload tuh di google drive biar enak yang download mas

      #saranaja
    6. kok wkt play, kendaraan sy kepontang panting selalu ya?
    7. pakek GoogleDrive dong klk Uplod, speednya jdi enak dri pada link itu
    8. KaLo download yg di sharemod itu bisa dipake untuk ets2 v1.32 - v1.34 min ??
      Soalnya yg di blog terpisah tiap versi nya
      1. Kalo yang di sharemods cuma bisa di 1.34
        Mau download untuk versi berapa?
    9. Min ada terminal bus ga di map ini
    10. mas kenapa traffic nya sepi?
    11. Ada terminal bus ga Min