PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34

PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34

PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34

Posisi map ini berada di paling selatan Eropa(di bawah negara Italia). Jadi pastikan ada garis panjang putih putus-putus (jalur ferry) yang mengarah ke bawah.

“Mengapa map ini masih seperti di Eropa? Jalanannya di lajur kanan semua, padahal di Indonesia kan di kiri jalan?”

Informasi penting, PJ Indo Map memang memiliki dua pulau/regional dengan lalu lintas yang berbeda. Jalanan di pulau utara (TelukMuara sampai TanjungBanaran) berlalu-lintas kiri jalan seperti di Indonesia. Sementara di pulau selatan yang paling besar saat ini (LabuhanHajisari sampai DanauSerayu) berlalu lintas kanan jalan. Jadi, saran saya pergilah ke pulau utara terlebih dahulu, dengan rute ferry menuju Kalisari, karena di pulau itulah yang berasa seperti Indonesia.

Changelogs:
- Kompatibel (bisa dipakai) pada game ETS2 versi 1.32, 1.33, dan 1.34 (hingga seterusnya)
- Perbaikan Aset dan Bug

Notes:
- Tidak memerlukan semua DLC map.
- Map ini bisa digabung dengan setiap map add-on.
- Info lainnya bisa lihat di readme.

Special thanks to:
Euro Truck Simulator 2, all mods inspiring me, all of comments & suggestions, and more.

Credits: Septian_MR

Download:
PJ Map v2.6 - 1.34 - blog
PJ Map v2.6 - 1.34.zip (130 MB) - SM

14 Responses to "PJ Indo Map v2.6 - ETS2 v1.34"

  1. cara pasangnya gimana?

    ReplyDelete
  2. kok setiap di dwnload gak bisa terus ya mas?
    failed trus

    ReplyDelete
  3. kok setiap di dwnload gak bisa terus ya mas?
    failed trus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake browser lain, atau download di hp dulu

      Delete
  4. ada bandung gk mas?

    ReplyDelete
  5. kalo upload tuh di google drive biar enak yang download mas

    #saranaja

    ReplyDelete
  6. kok wkt play, kendaraan sy kepontang panting selalu ya?

    ReplyDelete
  7. pakek GoogleDrive dong klk Uplod, speednya jdi enak dri pada link itu

    ReplyDelete
  8. KaLo download yg di sharemod itu bisa dipake untuk ets2 v1.32 - v1.34 min ??
    Soalnya yg di blog terpisah tiap versi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang di sharemods cuma bisa di 1.34
      Mau download untuk versi berapa?

      Delete
  9. Anonymous5/07/2019

    Min ada terminal bus ga di map ini

    ReplyDelete
  10. mas kenapa traffic nya sepi?

    ReplyDelete
  11. Anonymous5/18/2019

    Ada terminal bus ga Min

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel