Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Sumut v1.5 by Dicky Genk

Map Sumut v1.5 by Dicky Genk

Map Sumut v1.5 by Dicky Genk


ada kala nya map ini di buat untuk hiburan semata saja, maaf apabila map nya jelek dan ga sebagus yg kalian harap kan
karna saya msih newbie

map ini dibuat begitu sulit dan membutuh waktu yg lama, dan juga menggunakan goggle maps agar lama di map yg aslinya sama
yg ada di dunia nyata. ya map ini dibuat di warnet dan begitu banyak mengeluar kan uang demi bisa belajar membuat map sumut. map sumut neh
dari versi 1.27-1.30 full dlc
untuk mendapat kan uptade selanjut nya bisa di dapat kan di grup map sumut
anda boleh menyumbang sesuka hati anda, krna brpa yg kalian ksih saya ikhlas menerima nya, bisa pm saya
agar saya bisa mengupdate map sumut
apabila terjadi eror hara hubungi saya

Terima kasih :

-allah SWT
-ke2 orang tua saya
-scs
-ardi sucipto
-imam setiawan
-irsadul ibad
-tim ETS2 Developers Indonesia
-dan terimah kasih kepada tuhan yg maha esa, dan tidak lupa ke2 orng tua saya

Peringatan

Jangan mulai dari kota berastagih
Coba start dari Medan

Daftar dealer

-Mercedes tebing tinggi
-scania medan
-iveco dolok masihul
-renault kwala tanjung
Terimah kasih buat seluruh member ets2 yg membuat saya semangat, map ini akan d update smpai unjung pulau sumatra
salam ngebong........

Credits: Dicky Genk

Download :
map sumut v1.5.zip (715 MB)

22 comments for "Map Sumut v1.5 by Dicky Genk"

  1. ada untuk map save nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada, tapi uangnya udah banyak pas new profile

      Delete
  2. ane ada save profile nya

    ReplyDelete
  3. Saya udh make mod uang sama level,tapi pas make mapnya cuma uang aja yg nambah,biasanya dimap lain uang sama level nambah,tapi disumut hanya uang saja,tolong min kasihtau cara level naik cepat

    ReplyDelete
  4. Pakai DLC scandalivia apa going east

    ReplyDelete
  5. playing module nya europe atau indo min

    ReplyDelete
  6. playing module nya europe atau indo min

    ReplyDelete
  7. Urutan nya mod manager nya gimana ?

    ReplyDelete
  8. Mas harus dull dlc kau ?? Karena dlc five la france saya sudah saya hapus apakah bisa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja, asalkan versi game 1.27 / 1.28 / 1.30

      Delete
  9. kok min yang saya tiba tiba keluar game nya udh module sumut

    ReplyDelete
  10. kok min yang saya tiba tiba keluar game nya udh module sumut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan mulai dari kota berastagih
      Coba start dari Medan

      Game versi berapa?
      Harus 1.27-1.30 & Full DLC

      Delete
  11. Kok udh make cheat exp tetep gk mau naik ya exp nya, kan kalo mau make bis harus minimal lvl 1? Mohon pencerahaannya min, Thanks :)

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••