No-Bloom Addon v1.0 untuk Realistic Graphics Mod



Mod tambahan buat Realistic Graphics Mod by Frkn64.
Add-on ini menghapus efek silau yang dipantulkan cahaya pada objek atau permukaan yang berwarna terang saat menggunakan Realistic Graphics Mod.
- Add-on ini harus ditaruh posisi paling atas di mod manager.
- Kompatibel dengan map Promods tapi harus ditaruh posisi paling atas dari Realistic Graphics Mod dan Promods di Mod Manager.

Perhatian:
Add-on ini tidak work jika digabung Darker Nights Add-on of Realistic Graphics Mod! Salah satu dari addons tidak akan berfungsi dengan baik ketika kedua addons digunakan bersama.

Gunakan mod ini digabung dengan RGM atau Realistic Graphics Mod.
———————————-
REQUIRED GAME VERSION
v1.34.X

Credits: Frkn64 Modding

Download:
ETS2 RGM No-BloomAddon-v1.0.zip (4 MB)

6 Responses to "No-Bloom Addon v1.0 untuk Realistic Graphics Mod"

  1. min untuk mod graphic harusnya PC spek tinggi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karna harus setting graphic ke high / ultra.
      Kalo pc low atur scaling 125% HDR on

      Delete
  2. Min, kok punya gw langitnya jdi warna oren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus pake mod graphic RGM juga.
      Game versi berapa?

      Delete
  3. Sebenarnya kalau mau No Bloom tapi tetap ingin pakai HDR, tinggal edit file config nya yang di folder profile.

    Set semua yg ada kata "bloom" ke 0 (nol).

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel