GSI final update

GSI final update

alhamdulillah dah sampe versi final
special thanks
Allah SWT
Orang Tua
DamianSW dan FKRN64
Gilang Wisnu sudah menginspirasi

Password: FarrasGrafikProduct
\tested di1.30-up

Credits: DamianSW Fkrn64 Muhammadfarras

Download:
GSI final update.rar (256 MB)

31 comments

  1. 1.26???
    1. Cona dulu aja,soalnya belum ku coba 1.30 kebawah
  2. baru aja kemarin coba udah ada update :D
    1. Yg v1.3 lirisnya kelamaan diblog ini,sebenernya 1.3 dah lama :)
    2. Ternyata Ringan Juga ya Mod nya
    3. He3 iya,lap laptop author nya juga kentang,ram cuma 4 gb
  3. beli di dealer mana min?
    1. Ini mod grafik om :)
    2. Njir grafik beli di dealer
    3. Mantul
  4. 1.34?
    1. Bisa
    2. Password nya apa ya?
  5. kok file nya corrupt trss
  6. Free kah??
  7. Kok gak bisa di download ya gan?? Katanya gangguan sinyal padahal lancar
  8. Aduh knapa dah di donwlod gg bisa di buka
  9. Kenapa pas saya maen di map jateng ets2 1.30 pohon nya ilang semua ya?
    1. sama
  10. azfar ihsan
    This comment has been removed by the author.
  11. bang kalo gak pake rershade gpp bang???
  12. Ets
    This comment has been removed by the author.
  13. Ets
    This comment has been removed by the author.
  14. 1.27?
  15. Password nya apa y
    Udah baca readmenya tapi nggak mudeng pw nya yang mana
  16. Kenapa ya bang udah masukin pw di atas malah kesalahan e fail katanya bang... Mohon masukannya terima kasih
  17. file nya tdk dtemukan bang
  18. Link Google Drive Rusakkkk
  19. Link is mati
  20. 1.35 bisa?
  21. Kalo di ets2 1.36 gimana mas
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns