GSI final update

GSI final update

alhamdulillah dah sampe versi final
special thanks
Allah SWT
Orang Tua
DamianSW dan FKRN64
Gilang Wisnu sudah menginspirasi

Password: FarrasGrafikProduct
\tested di1.30-up

Credits: DamianSW Fkrn64 Muhammadfarras

Download:
GSI final update.rar (256 MB)

21 Responses to "GSI final update"

  1. Replies
    1. Cona dulu aja,soalnya belum ku coba 1.30 kebawah

      Delete
  2. baru aja kemarin coba udah ada update :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg v1.3 lirisnya kelamaan diblog ini,sebenernya 1.3 dah lama :)

      Delete
    2. Ternyata Ringan Juga ya Mod nya

      Delete
    3. He3 iya,lap laptop author nya juga kentang,ram cuma 4 gb

      Delete
  3. beli di dealer mana min?

    ReplyDelete
  4. kok file nya corrupt trss

    ReplyDelete
  5. Kok gak bisa di download ya gan?? Katanya gangguan sinyal padahal lancar

    ReplyDelete
  6. Aduh knapa dah di donwlod gg bisa di buka

    ReplyDelete
  7. Kenapa pas saya maen di map jateng ets2 1.30 pohon nya ilang semua ya?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. bang kalo gak pake rershade gpp bang???

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel