SR2 NRS Edit Suhelmi ReEdit XHD

SR2 NRS Edit Ssuhelmi ReEdit XHD

SR2 NRS Edit Ssuhelmi ReEdit XHD

SR2 NRS Edit Suhelmi ReEdit XHD Convert Bimo Wahyu Saputro.
Test versi 1.34
Work juga untuk versi 1.28 sampai 1.34
Beli daeler Scania

Kelebihan kekurangan cari sendiri
mod ini masih beta jadi tunggu tanggal mainnya saja
template untuk acc kepet , ac, spakbor bisa pake dri template sr2 hd

Didalam mod ini sudah berisi 4 skin
- Inds 88
- Kramat Djati
- Kwartrans
- Trac

reques teman2 def buat versi bawah sudah saya buat
sesuaikan def versi ets yang dipakai
posisi def tetap diatas mod

Def by defri watercat

THANKS TO : Allah SWT
    Nyoman Restu Sumitra ( Base mod )
    Mang Suhelmi ( Editor Pertama )
    Diny
    Yusron Postman (Livery)
     Bimo Wahyu Saputro

Download:
SR2 XHD hino.rar (111 MB)

16 Responses to "SR2 NRS Edit Suhelmi ReEdit XHD"

  1. Replies
    1. Cara masangnya gimana ya mas?

      Delete
    2. GAMPANG masukin ke document euro truck simulator 2 mod

      Delete
  2. Bedanya sama yg by Diny apaan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bedanya kalo yg dinyanyikan itu series HD prime kalo ini XHD prime

      Delete
  3. Kok ngga ada sound mas??

    ReplyDelete
  4. Unknown5/23/2019

    Livery nya cuman 4 doang ya?di tunggu ya update an livery nya!

    ReplyDelete
  5. Ini saya pas ekstrak yg def 1.31 keatas dimintain pasword

    ReplyDelete
    Replies
    1. File zip jangan di ekstrak,
      Ekstrak sekali aja dari dalam Rar

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. boleh minta templatenya ga?

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel