Traffic DC3 Adudu edit Haechal F co EN'fy

Traffic DC3 Adudu edit Haechal F co EN'fy

Traffic Discovery Abdul Dudu edit DC3

Traffic Discovery Abdul Dudu (Muhammad Annas) edit DC3 Haechal Firdaus cvt Traffic EN'fyrontment Garage

Sebelumnya saya terima kasih ke :
1.mas Muhammad Annas alias Abdul Dudu buat beri izin
convert base mod dia ke traffic ETS2
2.mas Haechal Firdaus yang udah beri izin convert editan DC3 nya (base M. Annas)
ke traffic ETS2
3.Andhika Dwi Kurniawan sebagai penyumbang livery Muncul , Safari
4.Ganjar sebagai penyumbang livery Harapan Jaya , Pelita Indah
5.Muh Haris Alfarisi sebagai penyumbang livery Dali Prima, dan
editor Skin Mira saya :v
6.Luksantyanto Dhanie Sadono soal font lampu taxi sumber :v
7.Skinner Sugeng Rahayu DC3 Bawaan mod UKTS nya,entah siapa :v
Traffic work in ETS2 V1.23-V1.30,selebihnya coba sendiri ya :)

Isi Traffic :
1.Sugeng Rahayu
2.Sumber Selamat
3.Mira
4.Harapan Jaya
5.Pelita Indah
6.Raya
7.Safari
8.Muncul
9.Dali Prima

Cara pakai :
Ekstrak aja kedua scs diatas ke folder document/ets2/mod
Pas di Mod Manager,def dc3 taruh diatas base dc3

Status Free Public

Untuk Credit tulis aja : Traffic DC3 Adudu edit Haechal F co EN'fy

Download:
Traffic DC3 M. Annas edit Haechal Firdaus co EN'fyrontment Garage.rar (58 MB)

11 Responses to "Traffic DC3 Adudu edit Haechal F co EN'fy"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Mau nyanya setiap pake mod traffic bus, minibus/mobil atau truck pada ngilang kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karna modnya mengganti traffic mobil-mobil lain.
      Coba pake traffic yang lain

      Delete
  3. Itu memang bawaan mod trafficnya yang emang ngilangin kendaraan bawaan game ets2-nya, kalo mau yang masih ada mobilnya coba traffic yang munculnya jaranf-jarang kayak traffic jbhd yang ini nih... https://www.ets2indo.com/2018/05/traffic-jb2hd-dan-jbhd-ets2-v130.html atau yang ini... https://www.ets2indo.com/2018/08/ai-bus-packs-by-rindray-v10.html

    ReplyDelete
  4. Mod trafficnya ilangin mobil kecil yah???

    ReplyDelete
  5. Buat low pc bisa ndak min

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel