Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

PJ Indo Map v2.65 - ETS2 1.35

PJ Indo Map v2.65 - ETS2 1.35

Changelog:
- Bisa dipakai pada Euro Truck Simulator 2 versi 1.35 keatas
- Pembaruan jalan lintas pantai di Pulau Selatan (rute Hajisari-Pradasari)
- Menambah beberapa terminal bus di Pulau Utara
- Merubah gerbang tol baru di Pulau Utara
- Menambah berbagai aset dan model map baru lengkap dengan perbaikannya
- Perbaikan bug

Notes:
- Tidak memerlukan DLC
- Map ini bisa di gabung (kompatibel) dengan semua map add-on.
- Informasi lainnya lihat di readme

Special thanks to:
Euro Truck Simulator 2, all mods inspiring me, all of comments & suggestions, and more.

Credits: Septian_MR

Download:
PJ Map v2.65A - 1.35.zip (101 MB)

panjelajersmap.blogspot.com

11 comments for "PJ Indo Map v2.65 - ETS2 1.35"

  1. Salah satu map mod terbaik, bahkan untuk "ngeblong" sekalipun karena menantang di rute berkelok dan naik turun. Asset nggak bikin berat dan ramah FPS. Untuk versi sebelum 1.35 masih disediakan di situsnya, hanya saja yang masih terus dikembangkan adalah untuk versi 1.32 ke atas.

    ReplyDelete
  2. malam bos.. bos utk mod map ini apakah hrs ada map yg sebelumnya.. atau mod map ini tinggal di copas ke document modnya ets? mohon pencerahannnya thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal taruh mod map ini ke folder mod.
      Kalo ada map yang sebelumnyqa dihapus aja / dipindahkan

      Delete
  3. Anonymous1/7/19 21:11

    kalo 1.34 bisa gk ni gan ?

    ReplyDelete
  4. maaf ,saya coba di versi steam,ets2 v1.35.ko ga ada perubahan,apa harus new profile,mohon penjelasannya mbh admin,terimakasih,

    ReplyDelete
  5. Saya v1.35 ets 2 ori knp ga bisa??

    ReplyDelete
  6. Mas kalau di pake di ets2 V1.32 bisa nggak mas

    ReplyDelete
  7. Maaf min numpang nanya, selain PJ Indo Map. Map indonesia yang dipakai tanpa harus buat profile baru apa saja ya..? Kalau new profile ribet mulai dari awal terus. thanks

    ReplyDelete
  8. Bang cara installnya gimana?? Mohon di jawab ya bang makasih

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••