Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Pulau Jawa by Satyanw (Beta)

Map Pulau Jawa by Satyanw (Beta)

Map Pulau Jawa by Satyanw (Beta)


Assalammualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua.

sebelumnya saya perkenalkan dulu Mod yang telah saya buat. Mod ini dibantu oleh Agus Cahyo, D-Official (Pemilik mod Map Jowo), Dan orang orang yang memberikan model cuma-cuma dari grup facebook yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu. Serta, para mod tester yang telah mendukung sayang mengerjakan mod ini. Sesuai namanya, Mod ini rencananya hanya berisi kota kota yang ada di Pulau Jawa.

Berhubung masih Beta, tapi sudah banyak yang penasaran. Maka, saya upload mod ini yang proses pengerjaannya baru 50%. Tapi insyaallah tidak mengecewakan.

Demi kenyamanan para player budiman. Sudah saya sediakan save game untuk map pulau jawa.


Terima Kasih.

Password : cek di instagram @satyanw

Credits: Satya Wirayudha

Download:
Map Pulau Jawa by Satyanw.rar (58 MB)

37 comments for "Map Pulau Jawa by Satyanw (Beta)"

  1. map yg gw tunggu tunggu bisa v1.25 ga ?

    ReplyDelete
  2. Anonymous17/8/19 16:48

    1.30 work ga?

    ReplyDelete
  3. Akhirnya, alternatifnya map rajawali ini, lanjutkan gan👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw, maaf udah full objek belum gan??

      Delete
  4. Pasword nya apa ya? Udh saya follow ig nya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Coba pakek save game nya

      Delete
    2. PW BOSQUE SAIA GK ADA IG

      Delete
    3. PM Facebook, satya nugraha wirayudha

      Delete
  6. Yg masih crash pas milih kota, start dri malang

    ReplyDelete
  7. Min model map nya masa eror pas di extrack

    ReplyDelete
  8. Baru new profil kok langsung keluar, padahal saya cuman masukin mod map nya saja . Mohon penjelasan

    ReplyDelete
  9. Pw nya apa gan??
    Ini gk slah cma 58 mb🤔???

    ReplyDelete
  10. ada save map nya gak min

    ReplyDelete
  11. min work di ets2 v1.31 gk?

    ReplyDelete
  12. mau pwnya?













































































































































































































































    >>>> jatimjateng<<<
    jangan di copas

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. ini linknya errorkah? saya mau download gak bisa"? hbs captha tapi di salurkan ke web lain? dan nggk ada lanjutan download filenya? mohon pencerahannya atau di perbaiki link webnya???

    ReplyDelete
  15. buat versi 1.36 bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous26/5/20 19:15

      Udah dicoba belum bang? Mau download nih kalo work

      Delete
  16. buat versi 1.33 bisa gk min

    ReplyDelete
  17. Mas, bisa minta model nya gak ??
    Soal nya saya gak ada model Indonesia lagi mas

    ReplyDelete
  18. gk muncul link downloadnya

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••