Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Update v2 Map Trans Jawa ETS2.

Update v2 Map Trans Jawa ETS2.

Update v2 Map Trans Jawa ETS2.

Update v2 Map Trans Jawa ETS2.

Update v2 Map Trans Jawa ETS2. ETS2 1.23 sampai 1.35
Map ini statusnya adalah Berbayar (Rp)
namun untuk sementara gratis sampai beberapa update kedepan.
Kira-kira sampai pantaslah disebut sebagai Map Free bukan Map Beta test.

yang punya kuota lebih silahkan di download yg "eman-eman" sama kuotanya tunggu saja sampai kotanya nambah lagi.

Cara pasang :
*download file dan extract ke folder mod.
*update sebelumnya wajib dihapus.

Password sesuai Update v1. (yg belum tau cek README Update v1)


Credits: Zal Rizal

Download:
Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V2.rar (230 MB)

README Map Trans Jawa ETS2 2019 - beta test v1.txt (2 KB)

21 comments for "Update v2 Map Trans Jawa ETS2."

  1. hars ss subcribe yt segala

    ReplyDelete
  2. kalo mau dijual jual aja bray. gak usah nge-share pakai acara ribet !

    ReplyDelete
  3. kalo harus pake password, ngapain di share njiiinnggg

    ReplyDelete
  4. Paswordnya Apa mas, sudah di suscribe channelnya loh

    ReplyDelete
  5. Orang Bijak3/10/19 03:55

    Lo mau subscribe,add fb juga ga bakal di kasih password nya.. ini tipikal orang pelit suka pamer..!!

    ReplyDelete
  6. jangan amsuk ke youtube segala ini kan map free goblok

    ReplyDelete
  7. mantep mod nya gan . sayangnya kurang panjang aja..

    ReplyDelete
  8. Pwnya harus chat fb nya

    ReplyDelete
  9. min ini password kasih gratis apa beli ya mimin

    ReplyDelete
  10. Password : Idul Adha 2019
    Kalo Gak Salah

    ReplyDelete
  11. mas ini password nya apa ya ? udah dikirim ss ytnya kok gak di kasih

    ReplyDelete
  12. Varil Eka3/7/20 11:23

    Password :Idul Adha 2019

    Insya Allah itu

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••