Map MEIK V2 Rework ETS2 1.30-1.36

Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Alhamdulillah map mod MEIK v2 rework sudah rilis

-- Mod map berjalan di versi 1.30-1.34 full DLC

-- silahkan coba di versi 1.35 jika ada masalah silahkan game log kirim ke FP tersebut

-- Password map ada di dalem grub map MEIK
https://www.facebook.com/groups/2050677051659682

Save game map meik v2
PROFIL MAP MEIK.rar (73 KB)

Credits: Imam Kurniawan

Download:
MEIK V2 REWORK.7z (579 MB)

*UPDATE v1.36

DEF untuk game v1.36 by Edy:
map_meik-1.36.rar (53 MB)

Usahakan full DLC.


87 comments

  1. Gak Ada Passwordnya
    1. BEBAS
  2. pass nya dong min...
  3. min ets2nya harus full dlc ya
    1. yang penting passwordnya dulu bro. jangan download dulu hahahaha
    2. Iya full DLC
    3. full dlc maksudnya beli yang going east atau gimana gan?
  4. pass nya please!!!!
    1. BEBAS




      E TAPI BOONG
  5. passwordnya min pliss
  6. ribet bener cari pass nya :v
    1. Udah ada yg kasih bocoran kan di koment, masa ga faham
  7. password nya min
  8. mau pwnya, liat aja di grup fb coeg,dasar warga +62:v
    1. musti join grup nya dulu cuk, itu juga klo di accept, dasar koplak
    2. BEBAS tapi boong
    3. Hanya game dev ets2 indo nih yang pakai password2an segala macam. Ini namanya MOD gratis bersyarat, syaratnya pun banyak - join grup/subsribe/kirim email/kirim screenshot/dll (*beruntung syaratnya tidak diminta bakar dupa/kemenyan wkwkwkwkwkwk)

      password: BEBAS
      Copy password nya di atas ini "BEBAS".
      Map bagus, ada bug di beberapa bagian yang memerlukan pembenahan agar lebih rapi dan indah. Minim job market jadi kurang menarik juga kalau skenarionya seperti ini. Jadi maaf nih game dev nya, setelah coba pasang saya klik kanan dan 'delete' - tidak menarik untuk dimainkan lagi. Terima kasih.
  9. Passwordya apa
    w gk diterima di grupnya
    1. BEBAS
  10. zazazaz
  11. Min kok gamenya ngecrash sih Pas abis pemilihan kota?
    Solusi dong min
    1. Start dari kota Karawang
    2. min kalo mod bus dari scania gimana?
      kan start dari dealer bukan Scania?
  12. yg mau tau paswordnya
    pasword: BEBAS
    1. ahahahaha
  13. Apa yg baru?
  14. saya athu pwnya apa
    1. Apa
  15. Map Favorite dari dulu
  16. bang kok di cikarang plang mcd ngecrash
  17. pw:BEBAS
  18. min minta save game yg udah ada expnya dong
    1. https://drive.google.com/file/d/1ybZYTIVKV-T8uPCgnPP_O0qZ16_fHptK/view


      Ini mas
  19. kok crash ya knp padahal udh full dlc
    1. Game versi berapa?
      Ada mod bus / truk / traffic yang aktif nggak? Kalo ada coba jangan dipake dulu
    2. versi 1.30 udh full mod bus traffic
  20. Ane kok crash ya min tolong bantuannya
  21. levelnya masih 0 jd gak bisa beli/mod bus nya
  22. 1.35 CRASH...
    1. sama saya juga
  23. kok ngercrash ya v1.30
  24. Urutan modnya apa?
    1. Urutan mod nya min
  25. mas ko gada showroom nya ya aku masih pemula belum ngerti tapi mapnya work ko tapi gada showroomnya gabisa beli bus atau masang mod bus nya
  26. Kenapa saya cuman bisa menjalankan 2 kali job saja, mau job selanjutnya malah gada.. Terus map nya ga bisa di besarin.. Kenapa ya min
  27. Gimana buat di V.35 ko keluar sendiri?
  28. yang ga diterima di grub FB nya. kalo mau diterima ya harus jawab benar, walaupun kamu bohong :v
  29. ini bisa di ETS versi 1.35?
  30. kok crash padahal versi 1.32
  31. min, di v1.34 kok crash ya, padahal full dlc
    1. -Coba start dari kota lain
      -Load game pake savean profile diatas
      -Nonaktifkan mod yang lain dulu, mod bus, traffic, dll
  32. Kok saya di versi 1.35 ga bisa ya, loading nya selalu crash
    1. Belum support di 1.35
  33. Tambahin donk jalur ke tasiknya🙏🙏🙏
  34. Ini ko klo msuk gerbang tol gk bisa ke enter ya , karena simbol hijaunya terlalu dekat ke palang tol nya,, mhon infonya admin🙏🙏🙏
    Apa mungkin ada susunan modnya yg salah.🤔
    1. Itu bawaan dari gamenya
    2. Bukan bawaan dari game, karena versi originalnya tidak seperti itu. Simbol marka berwarna kuning kalau tidak salah itu khusus jalur pembayaran otomatis memakai telepas.
  35. kok sudah tdk bsa didownload lagi ya?
    1. iya sama sy jg gabisa download bro\
    2. Masih bisa, kalo google drive ada limit downloadnya, kalo hari ini gak bisa coba lagi besoknya
  36. tolong kota karawang lebih rinci lagi, dan kako bisa min g ngederin org lain pas komentar lanjuin versi3 ny y
  37. Permisi mas apakah saya boleh meminta model map mas Author ?
    1. Langsung kontak fbnya aja mas Imam Kurniawan
  38. Kak kok Di Ets2 v1.30.2.9 Full Dlc kok crash??
  39. kok gak bisa masuk ya min? masalah problem with loading save
  40. Nih Mumpung Baek :v
    Untuk urutan modnya :
    1. Map Meik
    2. Model
    3. Model
    4. Model
    Kalo Misal Ada Gambar 1 , 2 , 3 , 4 itu harus nomor 1 paling atas no 4 paling bawah



    untuk password : BEBAS
    jan lupa mandi wajib :v
    1. Makasih Bang Luma Mandii Bang
  41. harus full dlc ya min?
    1. Iya
    2. Iya
  42. Saran min coba minta di update lagi mapnya soalnya gaada tempat buat tidurnya jadi dozing terus gabisa lanjut trip:(
    1. cari di setting gameplay cari yang namanya fatigue simulation Terus Yang Tanda Ceklis Matiin
    2. Rest area untuk tidur/istirahat Pak Sopir sepertinya sudah ada di beberapa bagian map. Idealnya setiap map memang harus ada rest area apakah fatigue simulation mau diaktifkan atau tidak itu hanya opsi.
  43. link baru dong
  44. Min ets ku semua map ada playing modulenya crash min, termasuk map meik, padahal full DLC + 1.30 :l . btw kalau di 1.37 jalan ga min?
    1. Errornya bukan pemilihan kotanya, tp sebelum map ke load udah crash, KATANYA sih incompatible version :l pdhl ud 1.30 full DLC
  45. 1.37 work ga min?
  46. Min 1.36 work gak?
  47. gan mohon bantuanya nih. pas saya udh download dan saya extrax kok file nya corupt ya??
  48. 1.37 Crash guys
  49. 1.37 work tpi ada bug di bagian flare lampu min
  50. MOD DI 1.30 NGECRASH PAS DI PEMILIHAN KOTA !!!!!
  51. kok dibeberapa tempat crash ya ets2 v1.36 full dlc
  52. Min minta tolong daftar Dealernya dong min
  53. Kok gak ada update lagi map nya, apa sudah terbengkalai ???
  54. kok pas beli mod bus di dealer mercy gak bisa jalan?
  55. work di 1.39 steam gak ya?