Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map MEIK V2 Rework ETS2 1.30-1.36

Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Alhamdulillah map mod MEIK v2 rework sudah rilis

-- Mod map berjalan di versi 1.30-1.34 full DLC

-- silahkan coba di versi 1.35 jika ada masalah silahkan game log kirim ke FP tersebut

-- Password map ada di dalem grub map MEIK
https://www.facebook.com/groups/2050677051659682

Save game map meik v2
PROFIL MAP MEIK.rar (73 KB)

Credits: Imam Kurniawan

Download:
MEIK V2 REWORK.7z (579 MB)

*UPDATE v1.36

DEF untuk game v1.36 by Edy:
map_meik-1.36.rar (53 MB)

Usahakan full DLC.


83 comments for "Map MEIK V2 Rework ETS2 1.30-1.36"

  1. min ets2nya harus full dlc ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting passwordnya dulu bro. jangan download dulu hahahaha

      Delete
    2. Anonymous22/9/19 14:04

      Iya full DLC

      Delete
    3. full dlc maksudnya beli yang going east atau gimana gan?

      Delete
  2. passwordnya min pliss

    ReplyDelete
  3. ribet bener cari pass nya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada yg kasih bocoran kan di koment, masa ga faham

      Delete
  4. mau pwnya, liat aja di grup fb coeg,dasar warga +62:v

    ReplyDelete
    Replies
    1. musti join grup nya dulu cuk, itu juga klo di accept, dasar koplak

      Delete
    2. Mas Arigato Bin Terima Kasih4/9/20 15:02

      Hanya game dev ets2 indo nih yang pakai password2an segala macam. Ini namanya MOD gratis bersyarat, syaratnya pun banyak - join grup/subsribe/kirim email/kirim screenshot/dll (*beruntung syaratnya tidak diminta bakar dupa/kemenyan wkwkwkwkwkwk)

      password: BEBAS
      Copy password nya di atas ini "BEBAS".
      Map bagus, ada bug di beberapa bagian yang memerlukan pembenahan agar lebih rapi dan indah. Minim job market jadi kurang menarik juga kalau skenarionya seperti ini. Jadi maaf nih game dev nya, setelah coba pasang saya klik kanan dan 'delete' - tidak menarik untuk dimainkan lagi. Terima kasih.

      Delete
  5. Anonymous2/10/19 12:18

    Passwordya apa
    w gk diterima di grupnya

    ReplyDelete
  6. Rechan Prihandika4/10/19 12:31

    Min kok gamenya ngecrash sih Pas abis pemilihan kota?
    Solusi dong min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Start dari kota Karawang

      Delete
    2. min kalo mod bus dari scania gimana?
      kan start dari dealer bukan Scania?

      Delete
  7. yg mau tau paswordnya
    pasword: BEBAS

    ReplyDelete
  8. Anonymous8/11/19 13:46

    bang kok di cikarang plang mcd ngecrash

    ReplyDelete
  9. min minta save game yg udah ada expnya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://drive.google.com/file/d/1ybZYTIVKV-T8uPCgnPP_O0qZ16_fHptK/view


      Ini mas

      Delete
  10. kok crash ya knp padahal udh full dlc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Ada mod bus / truk / traffic yang aktif nggak? Kalo ada coba jangan dipake dulu

      Delete
    2. versi 1.30 udh full mod bus traffic

      Delete
  11. Ane kok crash ya min tolong bantuannya

    ReplyDelete
  12. levelnya masih 0 jd gak bisa beli/mod bus nya

    ReplyDelete
  13. kok ngercrash ya v1.30

    ReplyDelete
  14. mas ko gada showroom nya ya aku masih pemula belum ngerti tapi mapnya work ko tapi gada showroomnya gabisa beli bus atau masang mod bus nya

    ReplyDelete
  15. Kenapa saya cuman bisa menjalankan 2 kali job saja, mau job selanjutnya malah gada.. Terus map nya ga bisa di besarin.. Kenapa ya min

    ReplyDelete
  16. Gimana buat di V.35 ko keluar sendiri?

    ReplyDelete
  17. yang ga diterima di grub FB nya. kalo mau diterima ya harus jawab benar, walaupun kamu bohong :v

    ReplyDelete
  18. ini bisa di ETS versi 1.35?

    ReplyDelete
  19. min, di v1.34 kok crash ya, padahal full dlc

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Coba start dari kota lain
      -Load game pake savean profile diatas
      -Nonaktifkan mod yang lain dulu, mod bus, traffic, dll

      Delete
  20. Kok saya di versi 1.35 ga bisa ya, loading nya selalu crash

    ReplyDelete
  21. Tambahin donk jalur ke tasiknya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    ReplyDelete
  22. Ini ko klo msuk gerbang tol gk bisa ke enter ya , karena simbol hijaunya terlalu dekat ke palang tol nya,, mhon infonya admin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Apa mungkin ada susunan modnya yg salah.๐Ÿค”

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bawaan dari gamenya

      Delete
    2. Mas Arigato Bin Terima Kasih4/9/20 14:54

      Bukan bawaan dari game, karena versi originalnya tidak seperti itu. Simbol marka berwarna kuning kalau tidak salah itu khusus jalur pembayaran otomatis memakai telepas.

      Delete
  23. kok sudah tdk bsa didownload lagi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama sy jg gabisa download bro\

      Delete
    2. Masih bisa, kalo google drive ada limit downloadnya, kalo hari ini gak bisa coba lagi besoknya

      Delete
  24. tolong kota karawang lebih rinci lagi, dan kako bisa min g ngederin org lain pas komentar lanjuin versi3 ny y

    ReplyDelete
  25. Permisi mas apakah saya boleh meminta model map mas Author ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung kontak fbnya aja mas Imam Kurniawan

      Delete
  26. Kak kok Di Ets2 v1.30.2.9 Full Dlc kok crash??

    ReplyDelete
  27. kok gak bisa masuk ya min? masalah problem with loading save

    ReplyDelete
  28. Anonymous28/4/20 17:29

    Nih Mumpung Baek :v
    Untuk urutan modnya :
    1. Map Meik
    2. Model
    3. Model
    4. Model
    Kalo Misal Ada Gambar 1 , 2 , 3 , 4 itu harus nomor 1 paling atas no 4 paling bawah



    untuk password : BEBAS
    jan lupa mandi wajib :v

    ReplyDelete
  29. harus full dlc ya min?

    ReplyDelete
  30. Anonymous15/5/20 18:32

    Saran min coba minta di update lagi mapnya soalnya gaada tempat buat tidurnya jadi dozing terus gabisa lanjut trip:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di setting gameplay cari yang namanya fatigue simulation Terus Yang Tanda Ceklis Matiin

      Delete
    2. Mas Arigato Bin Terima Kasih4/9/20 15:12

      Rest area untuk tidur/istirahat Pak Sopir sepertinya sudah ada di beberapa bagian map. Idealnya setiap map memang harus ada rest area apakah fatigue simulation mau diaktifkan atau tidak itu hanya opsi.

      Delete
  31. Min ets ku semua map ada playing modulenya crash min, termasuk map meik, padahal full DLC + 1.30 :l . btw kalau di 1.37 jalan ga min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Errornya bukan pemilihan kotanya, tp sebelum map ke load udah crash, KATANYA sih incompatible version :l pdhl ud 1.30 full DLC

      Delete
  32. gan mohon bantuanya nih. pas saya udh download dan saya extrax kok file nya corupt ya??

    ReplyDelete
  33. 1.37 work tpi ada bug di bagian flare lampu min

    ReplyDelete
  34. MOD DI 1.30 NGECRASH PAS DI PEMILIHAN KOTA !!!!!

    ReplyDelete
  35. kok dibeberapa tempat crash ya ets2 v1.36 full dlc

    ReplyDelete
  36. Anonymous27/8/20 18:58

    Min minta tolong daftar Dealernya dong min

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••