Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Map MEIK V2 Rework

Alhamdulillah map mod MEIK v2 rework sudah rilis

-- Mod map berjalan di versi 1.30-1.34 full DLC

-- silahkan coba di versi 1.35 jika ada masalah silahkan game log kirim ke FP tersebut

-- Password map ada di dalem grub map MEIK
https://www.facebook.com/groups/2050677051659682

Save game map meik v2
PROFIL MAP MEIK.rar (73 KB)

Credits: Imam Kurniawan

Download:
MEIK V2 REWORK.7z (579 MB)


45 Responses to "Map MEIK V2 Rework"

  1. min ets2nya harus full dlc ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting passwordnya dulu bro. jangan download dulu hahahaha

      Delete
    2. Anonymous22/9/19 14:04

      Iya full DLC

      Delete
  2. passwordnya min pliss

    ReplyDelete
  3. ribet bener cari pass nya :v

    ReplyDelete
  4. mau pwnya, liat aja di grup fb coeg,dasar warga +62:v

    ReplyDelete
    Replies
    1. musti join grup nya dulu cuk, itu juga klo di accept, dasar koplak

      Delete
  5. Anonymous2/10/19 12:18

    Passwordya apa
    w gk diterima di grupnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim email ke support@ets2indo.com

      Delete
  6. yang mau password kirim email ke support@ets2indo.com

    ReplyDelete
  7. Rechan Prihandika4/10/19 12:31

    Min kok gamenya ngecrash sih Pas abis pemilihan kota?
    Solusi dong min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Start dari kota Karawang

      Delete
    2. min kalo mod bus dari scania gimana?
      kan start dari dealer bukan Scania?

      Delete
  8. yg mau tau paswordnya
    pasword: BEBAS

    ReplyDelete
  9. Anonymous8/11/19 13:46

    bang kok di cikarang plang mcd ngecrash

    ReplyDelete
  10. min minta save game yg udah ada expnya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://drive.google.com/file/d/1ybZYTIVKV-T8uPCgnPP_O0qZ16_fHptK/view


      Ini mas

      Delete
  11. kok crash ya knp padahal udh full dlc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi berapa?
      Ada mod bus / truk / traffic yang aktif nggak? Kalo ada coba jangan dipake dulu

      Delete
    2. versi 1.30 udh full mod bus traffic

      Delete
  12. Ane kok crash ya min tolong bantuannya

    ReplyDelete
  13. levelnya masih 0 jd gak bisa beli/mod bus nya

    ReplyDelete
  14. kok ngercrash ya v1.30

    ReplyDelete
  15. mas ko gada showroom nya ya aku masih pemula belum ngerti tapi mapnya work ko tapi gada showroomnya gabisa beli bus atau masang mod bus nya

    ReplyDelete
  16. Kenapa saya cuman bisa menjalankan 2 kali job saja, mau job selanjutnya malah gada.. Terus map nya ga bisa di besarin.. Kenapa ya min

    ReplyDelete
  17. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    ReplyDelete
  18. Gimana buat di V.35 ko keluar sendiri?

    ReplyDelete
  19. yang ga diterima di grub FB nya. kalo mau diterima ya harus jawab benar, walaupun kamu bohong :v

    ReplyDelete
  20. ini bisa di ETS versi 1.35?

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel