Map Trans Jawa 2019 Beta Update V6

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4 berisi kota Tegal, Pemalang, Comal, Pekalongan, Batang, Weleri. Map ini bisa untuk game versi 1.23 sampai v1.35.
Di update V4 ini sudah ada kota Weleri.

Cara pasangnya:
Ekstrak 2 file dari folder BASE ke folder mod.
Ekstrak 1 file dari folder DEF ke folder mod.
Pilih def sesuai versi game yang dipakai.
Playing modulenya pilih pantura.mbd

Untuk passwordnya masih sama seperti di versi sebelumnya.
Cara mendapatkan password harus subscribe dulu channel youtube Zal Rizal, terus screenshot buktinya kirim ke FB, linknya ada dibawah ini.

YT: https://www.youtube.com/channel/UCpyXbxKEy2r7585Etfv6c5g
FB: https://www.facebook.com/rizal.astriyanto

Credits: Zal Rizal

Download:
Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V4.rar (265 MB)

*UPDATE V5 - 7 October

Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V5.rar (305 MB)

Tidak perlu download yang V4.
Password masih sama seperti versi sebelumnya

*UPDATE Transjawa V6 - November

Update V6 [Tidak perlu download versi sebelumnya]

Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V6.rar (276 MB) - Google Drive

Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V6.rar (276 MB) - Mediafire

22 Responses to "Map Trans Jawa 2019 Beta Update V6"

  1. Pakai dlc ngak mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. password nya apa ya saya uda chat di fb ga dibales

      Delete
    2. yang mau password kirim email ke support@ets2indo.com

      Delete
    3. haloo min, check email dongggg

      Delete
  2. Save profilnya gak ada min??

    ReplyDelete
  3. mapnya kecil tp kok berat ya ? terasa lbh berat dr icrf ...

    ReplyDelete
  4. give me password

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. gw kira fake pw nya ternyata real, thank you gann wkwk

      Delete
    2. Passwordnya bener makasih bang

      Delete
    3. Password Base nya apa ya mas?

      Delete
  6. Mas buat nambah XP money pake mod XP money atau engga kok saya aktifin mod xp money ga work pdhal udh ngejob

    ReplyDelete
  7. Min tolong cek email dong

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Gunakan browser Google Chrome terbaru untuk mendapatkan tampilan web yang terbaik.
-Contact: support@ets2indo.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel