Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V6

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4

Map Trans Jawa 2019 Beta Update V4 berisi kota Tegal, Pemalang, Comal, Pekalongan, Batang, Weleri. Map ini bisa untuk game versi 1.23 sampai v1.35.
Di update V4 ini sudah ada kota Weleri.

Cara pasangnya:
Ekstrak 2 file dari folder BASE ke folder mod.
Ekstrak 1 file dari folder DEF ke folder mod.
Pilih def sesuai versi game yang dipakai.
Playing modulenya pilih pantura.mbd

Untuk passwordnya masih sama seperti di versi sebelumnya.
Cara mendapatkan password harus subscribe dulu channel youtube Zal Rizal, terus screenshot buktinya kirim ke FB, linknya ada dibawah ini.

YT: https://www.youtube.com/channel/UCpyXbxKEy2r7585Etfv6c5g
FB: https://www.facebook.com/rizal.astriyanto

Credits: Zal Rizal

Download:
Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V4.rar (265 MB)

*UPDATE V5 - 7 October

Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V5.rar (305 MB)

Tidak perlu download yang V4.
Password masih sama seperti versi sebelumnya

*UPDATE Transjawa V6 - November

Update V6 [Tidak perlu download versi sebelumnya]

Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V6.rar (276 MB) - Google Drive

Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V6.rar (276 MB) - Mediafire

44 comments for "Map Trans Jawa 2019 Beta Update V6"

  1. Replies
    1. password nya apa ya saya uda chat di fb ga dibales

      Delete
    2. yang mau password kirim email ke support@ets2indo.com

      Delete
    3. haloo min, check email dongggg

      Delete
    4. halo min, cek emailnya ya. trims

      Delete
    5. Anonymous2/1/20 14:56

      Idul Adha 2019

      beneran itu sumpah dah

      Delete
  2. Save profilnya gak ada min??

    ReplyDelete
  3. mapnya kecil tp kok berat ya ? terasa lbh berat dr icrf ...

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. setahu gw base sm prevab di copy ajh bang

      Delete
  5. Mas buat nambah XP money pake mod XP money atau engga kok saya aktifin mod xp money ga work pdhal udh ngejob

    ReplyDelete
  6. Min tolong cek email dong

    ReplyDelete
  7. Password :Idul Adha 2019

    ReplyDelete
  8. password atuh lah :( ... di doain asup sorga sok

    ReplyDelete
  9. Min,ko di versi 1.35 ngecrash ya?tolong pencerahan min

    ReplyDelete
  10. udh ada traffic nya min???

    ReplyDelete
  11. ADA YANG MAU PASWORD MAP INI SAYA TAU PASWORDNYA

    ReplyDelete
  12. GW TAU PASWORD SEMUA MAP TRANS JAWA 2019

    ReplyDelete
  13. Mapnya sudah bagus,tapi masih ada bug yg harus dibenarkan seperti mobil ,truck,dll a.i ilang di tengah jalan ,kalo kurang paham cek aja di bagian weleri di deket tempat kaya pembenaran atau untuk membeli akseksoris ,welerinya bukan bagian yg pojok tapi sebelumnya yg pojoknya.dah itu aja ,terima kasih ;) :) =)

    ReplyDelete
  14. Kok ga bisa , dameged

    ReplyDelete
  15. gan dealer scania dimana ya

    ReplyDelete
  16. Anonymous16/3/20 12:04

    min cek email

    ReplyDelete
  17. susunan mod nya apaan?

    ReplyDelete
  18. Mas Arigato Bin Terima Kasih3/9/20 22:36

    Buat user/pengguna yang kebingungan password nya:
    Password file "Map Trans Jawa ETS2 2019 beta Update V6.rar": Idul Adha 2019
    Setelah ekstrak, hasil file .zip nya tidak perlu diekstrak lagi, cukup copy+paste atau pindahkan ke folder mod. Sukses dan berhasil di versi 1.34 - terima kasih buat agan developernya.

    Meskipun bisa dikatakan mini map namun layout bagus dan rapi. Saran untuk jalan yang tidak ada kelanjutannya bisa diblokade agar kendaraan tidak ngeblong dan terjun bebas. Beberapa palang pintu tol sepertinya kurang responsif (ada beberapa atau mungkin di versi saya saja), setelah tol terbayar harusnya otomatis terbuka tapi baru terbuka ketika kendaraan dimajukan mendekati palang pintu (atau mungkin game saya yang nge-lag). Palang pintu kereta api juga ada sedikit kejanggalan.

    Terima kasih mapnya dan selamat berkarya lebih bagus lagi. NB: sepertinya hanya game dev Indonesia saja yg memberlakukan password extraction file, to be honest it's confusing alias membingungkan pengguna. Kalau tujuannya biar komen lebih ramai atau tujuan lainnya ya sebagai pengguna apalah daya untuk menolaknya.

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••