Traffic density and speedlimits for 1.35

Traffic density and speedlimits for 1.35

hanya untuk 1.35
Paket ini berisi:
- kepadatan lalu lintas dan speedlimit untuk 1.35
- double trailer di traffic untuk 1.35 - muncul di beberapa negara dengan skin trailer dari negara tersebut.
- kendaraan darurat dengan lampu beacon menyala
- traktor di traffic dibuat dengan frekuensi sangat jarang
- scs trailer. scs yang lupa atau tidak ingin menambah lalu lintas, seperti mixer semen, trailer overweight, beberapa trailer baru dengan kargo baru.
- trailer event ETRC di traffic

Saya tidak menggunakan map lain selain SCS, jadi saya tidak mencoba mod ini di map lainnya.

Maaf, saya menggunakan foto mobil emergency, saya lupa mengembalikan rasio spawn. :lol:

Emergency cars fixed mod link

Credits: Piva

Download:
tds for 1 35 pack.zip (59 MB)

3 Responses to "Traffic density and speedlimits for 1.35"

  1. Recommend buat low spec gk min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod kepadatan lalu lintas nggak cocok buat spek low end mas.
      Karna yang bikin berat kebanyakan traffic.

      Delete
  2. Anonymous9/23/2019

    Sekali² share mod yg agak bener dong.. Jangan mod² yg gak jelas yg dishare
    Share itu mod yg bagus n jelas

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel