Hino Profia - ETS2 1.35

Hino Profia - ETS2 1.35

Hino Profia - ETS2 1.35

Mod truk Hino Profia dari Jepang.
Menambahkan support untuk game v1.35. di Rework setelah meng-upgrade versi pmg.
Ada tambahan aksesoris, modifikasi, dan berbagai perubahan aksesoris.

Kabinnya ada 2 tipe: low roof dan high roof.

*Utama
perubahan signifikan. Sangat disarankan dari update ini, jika sebelumnya punya Profia versi lama di garasi, jual dulu terus beli lagi.

Beli di dealer DAF

Credits: Himopan

Download:
日野プロフィア126.zip (9 MB) - 1.26 - 1.30

日野プロフィア.zip (8 MB) - 1.35

10 Responses to "Hino Profia - ETS2 1.35"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener itu...
      Jangan ngerecehin mod jepang

      Delete
    2. Woi jason0977, gue pantau.
      Yang bikin malu itu kelakuan lu yang caper + nolep.
      Lu translate tuh kata himopan di twitter. (Lu tidak perlu melakukan apapun).
      Paham gak?

      Yang punya mod santai aja, lu yang kerepotan.
      Di bagian atas blog ini ada link Lapor, FB, Kontak (dibawah), kalo dia gak setuju dia bisa kontak.

      Kenapa lu jelek-jelekin blog gue?
      Blog lu kalah saing bos??

      Muka lu aja cina, kalo gak suka sama satu orang jangan rasis, jangan tambahin kata "INDOG ANJENK". Lu orang indo bukan? Seolah-olah lu ngatain negara Indonesia.

      https://twitter.com/jason7628/status/1183317824762023936

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Tolong hapus mod ini sebelum ada tindakan dari authornya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Skuy kita demo.
      Kalo link diatas udah gak receh 😀

      Delete
  4. Hati" Bermasalah dengan himopan

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel