Map IZI by Ridho - ETS2 V1.30

Map IZI by Ridho - ETS2 V1.30

Map IZI by Ridho - ETS2 V1.30

Map IZI by Ridho - ETS2 V1.30

Ada yang tau map ini? Player jaman old pasti tau dengan map iZi (Island Zone Indonesian) yang dibuat oleh Ridho.
Map ini dulu dibuat untuk game versi 1.16, dan sekarang bisa juga dimainkan di ETS2 v1.30.

Map dengan jalan lintas Sumatra yang berkelok kelok tajam, hutan serta tanjakan dan turunan yang curam menjadi ciri khas dari map Sumatra ini.

Status map free
Monggo di jelajahi di versi 1.30 - seterusnya di coba saja
Admin sudah tes di 1.30 tanpa DLC, bisa.

KETERANGAN :
Start game di kota Banda Aceh

Credits:
Ridho - Author Map
Gabriel Petra - Up 1.28
Imam Kurniawan - Up 1.30

Download:
MAP IZI 1.30.7z (239 MB)

16 Responses to "Map IZI by Ridho - ETS2 V1.30"

  1. Map karya anak bangsa indonesia
    Indonesia the best

    ReplyDelete
  2. Anonymous11/03/2019

    Siip lah min..
    Map yg tanpa DLC saya suka, karena ets2 saya gk ada DLC :v

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. mas kok gak bisa didownload

    ReplyDelete
  5. Est2 v1.30 full dlc work gak

    ReplyDelete
  6. Tambah level gmna gan?udh pkai xp & money kok sama aj ya.

    ReplyDelete
  7. Dealer Scania Dimana Bang??

    ReplyDelete
  8. Bang v1.28 bisa nggak

    ReplyDelete
  9. Susah banget parkirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau dapetin uang sam exp nggak bisa karena waktu parkir tempat parkirnya ngawur

      Delete
  10. Susunan nya gimana min , saya keluar Mulu , pas mau start di Banda aceh

    ReplyDelete

-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel