Map Madura V1 by Jay Ho ETS2 v1.30 up

Map Madura V1 by Jay Ho ETS2 v1.30

Map Madura V1 by Jay Ho ETS2 v1.30

Map Madura V1 by Jay Ho ETS2 v1.30

Map Madura V1 by Jay Ho untuk game ETS2 v1.30 keatas, Map ini bisa berjalan TANPA DLC.
Map Madura v1  hanya update kota pamekasan saja,
Jika sudah fix nantinya akan dishare free (masih banyak tanah kosong)

Info Map Madura
sudah saya coba di v1.30 dan v1.31 - versi lain coba sendiri (versi kebawah jelas gk support)
support full DLC atau non DLC
map ini mungkin agak berat mungkin karena model2nya menumpuk, saya pakai i3, gtx 550i, ram 8 ada lag nya sedikit.
di sarankan jgn pakai traffik-big agar tidak macet berlebih, pakai traffik yg kecil2 saja (nanti saya sediakan ☺ )
selebihnya masih sama dengan yg versi demo
map ini free, iklan dan gambar yg ada didalam map ini hanya untuk hiburan semata

Cara Pakai:
Ekstrak 5 file dari RAR
Taruh file scs ke folder MOD
Play game - New Profile
Pilih Playing Module madura.mbd

Untuk passwordnya ada dideskripsi video ini di youtube, jangan lupa subscribe juga ya:
https://youtu.be/VfeAr8d03bc

Credits: Jay Ho

Download:
DLC BLOG.rar (121 MB)
DLC GROUP.rar (155 MB)
DLC EDIT.rar (298 MB)
BASE.rar (330 MB)
MAP.rar (25 MB)

20 comments

  1. yg di download yg mn aja bro
    1. Download semuanya 5 file
  2. Kok berat ya min?
    1. Iya dibeberapa tempat
    2. Dia berat karena terlalu banyak memasang model di kota map,makanya ngelag,yaa berharap di perbaiki lagi lah
  3. Ada save profilenya
  4. kok access denied ya min pas mau masuk ke link nya???
  5. seto
    This comment has been removed by the author.
  6. share http://jayajoniyarso.blogspot.com/2019/12/map-madura-for-ets2-v130up.html
  7. kok gak ada link di Semawurnya??
    1. Sama
  8. kok gak bisa download servernya error kah?
  9. kok base nya corrupt ya pas mw d extract
    1. Pas download lancar nggak koneksinya?
      Coba update pake winrar yang terbaru
  10. Min jgn Link Semawur dong! Nggk nyaman download terlalu receh
  11. klo bisa jangan semawur link nya..saya gk bisa dowload
    ..trims
  12. Work di V.1.37.1.0 engga ya Min?
    1. Nggak bisa
  13. mas file nya kok eror semua aneh lohhe
  14. Susunan modnya gmn nih?