Truk Hino 500 New Gen

Truk Hino 500 New Gen

Truk Hino 500 New Gen

Mod Truk ETS2 Hino 500 NG (New Gen) by Hilman Alwi, mod ini work di versi 1.30-1.35, untuk 1.36 belum coba hehehe

Ada beberapa pilihan chassis
password : baca di read me ,ya..

Cara pakai:
Mod ini standalone dan berjalan di 1.30 sampai 1.35, letakkan mod sesuai dengan urutan dan def masing masing versi

Status mod : Free (gratis, bisa digunakan oleh siapa saja)
Dukung saya dengan tidak reupload, menjual kembali & receh link mod asli dari saya
Jika crash di versi 1.30-1.35, silahkan lapor dikolom komentar catatan saya/pm fb Hilman Alwi

Credits: Hilman Alwi

Download:
Hino NG ETS 2.rar (135 MB)

40 Responses to "Truk Hino 500 New Gen"

  1. beli di dealer ap bang

    ReplyDelete
  2. Kok Ngak Bisa Di Download

    ReplyDelete
  3. Kok gak bisa google drivenya min? File nya error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin sudah habis limit download harian, bisa dicoba lagi besok

      Delete
  4. password nya apa bang? mau cari di read me juga perlu extract dulu.. masalah nya mau extract di minta password

    ReplyDelete
  5. read me mana sih bang?

    ReplyDelete
  6. nggak ada read me nya bang

    ReplyDelete
  7. min passnya apa..soalnya readmenya ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan mudah tertypu sama tulisan :v

      Delete
  8. perfect beutdah...smoga bkinmod free kren lagi masnya ...ayo suport tross...
    semoga allah memberkatimu mas

    ReplyDelete
  9. Udah dimasukkin pass nya tetep gak bisa lo min

    ReplyDelete
  10. kok udh dcoba berkali kali tetep gk bisa min

    ReplyDelete
  11. maaf hino ng gak ada suara beda seperti mobil :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game versi 1.30 ya?
      Coba exit game, trus new profile / pake load game lain

      Delete
  12. Anonymous27/2/20 16:06

    Mas,bikinin def untuk 1.34 dong mas

    ReplyDelete
  13. min kasih tau lah paswort nya jangan pelit

    ReplyDelete
  14. yang pingin tau password usaha dong
    jangan mau enaknya doang

    ReplyDelete
  15. Ni pwnya :baca di read me
    udh itu aja

    ReplyDelete
  16. 1.35 crash/force colse mas pas masuk dealer mercy

    ReplyDelete
  17. mas kok bgt q masukin pswnya error ya .?mohon pencerahaanya barang kali yg lain juga tau masalahnya apa mohon berbagi ilu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga akn d jwb psti suruh bca readme sdangkn readme ny ga ad

      Delete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Min password nya apa kok Gk bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di readmenya ada, di copas aja

      Delete
    2. Yang bagian terakhir di Q&A

      Delete
  20. belinya didealer mana bang

    ReplyDelete
  21. kok pas di extrack error ya mohon jawabannya

    ReplyDelete
  22. Password ga dikasih sya udh download jd gak ad readmenya kecewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Q&A seputar mod:

      Q : Mas, texture bawaan dari mod boleh di edit? (warna bak, tangki, AO, dsb)
      A : Boleh

      Q : Mas, apa status mod ini?
      A : Mod ini gratis, bebas didownload hehehe

      Q : Mas, mod ini boleh di edit? (Edit pmg/pmd)
      A : Maaf mas, tidak boleh hehehe

      Q : Mas, boleh tidak mod ini saya convert ke game lain? Ex GTA, UKTS
      A : Maaf mas, tidak boleh hehehe

      Q : Mas, saya ingin donasi boleh?
      A : Boleh sekali mas, langsung pm saya aja hehehe

      Q : Mas, passwordnya apa ya?
      A : baca di read me

      .....
      Itu passwordnya, bukan disuruh baca ya

      Delete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel