Truk Hino 500 New Gen

Truk Hino 500 New Gen

Truk Hino 500 New Gen

Mod Truk ETS2 Hino 500 NG (New Gen) by Hilman Alwi, mod ini work di versi 1.30-1.35, untuk 1.36 belum coba hehehe

Ada beberapa pilihan chassis
password : baca di read me ,ya..

Cara pakai:
Mod ini standalone dan berjalan di 1.30 sampai 1.35, letakkan mod sesuai dengan urutan dan def masing masing versi

Status mod : Free (gratis, bisa digunakan oleh siapa saja)
Dukung saya dengan tidak reupload, menjual kembali & receh link mod asli dari saya
Jika crash di versi 1.30-1.35, silahkan lapor dikolom komentar catatan saya/pm fb Hilman Alwi

Credits: Hilman Alwi

Download:
Hino NG ETS 2.rar (135 MB)

59 comments

  1. beli di dealer ap bang
    1. Mercedes
    2. ok mkasih
    3. paswot nya apa ya min
  2. Kok Ngak Bisa Di Download
  3. Kok gak bisa google drivenya min? File nya error
    1. Mungkin sudah habis limit download harian, bisa dicoba lagi besok
  4. password nya apa bang? mau cari di read me juga perlu extract dulu.. masalah nya mau extract di minta password
    1. Ngakak bin ketawa baca komen ini dan komen lain tentang read me. Ternyata menular juga penyakit pelayanan publik/umum di negeri ini, tidak di dunia nyata eih di dunia IT bin maya juga ribet, suka di ping pong ke sana kemari. Baca di read me... read me ga ada/ga bisa, cek youtube... pindah lagi disuruh grup FB... lalu chat author-nya.

      Biasanya di counter, usaha dikit lah klo mau gratisan... wkwkwkwk... bukan sepenuhnya gratis ini mah, tapi gratis bersyarat penuh dg bla bla bla.

      Mungkin komenku ini nanti dihapus juga ama author web ini dan berubah menjadi spt ini komennya: "This comment has been removed by the author."
  5. read me mana sih bang?
  6. nggak ada read me nya bang
  7. Link error
  8. min passnya apa..soalnya readmenya ga ada
    1. Jangan mudah tertypu sama tulisan :v
    2. hhahah betul, kalau cermat pasti tau padaahal sering di baca
  9. perfect beutdah...smoga bkinmod free kren lagi masnya ...ayo suport tross...
    semoga allah memberkatimu mas

  10. pw apa min g ngerti
  11. Udah dimasukkin pass nya tetep gak bisa lo min
  12. kok udh dcoba berkali kali tetep gk bisa min
  13. file nya corrupt
  14. maaf hino ng gak ada suara beda seperti mobil :'(
    1. Game versi 1.30 ya?
      Coba exit game, trus new profile / pake load game lain
  15. Mas,bikinin def untuk 1.34 dong mas
  16. min kasih tau lah paswort nya jangan pelit
  17. yang pingin tau password usaha dong
    jangan mau enaknya doang
  18. Ni pwnya :baca di read me
    udh itu aja
  19. 1.35 crash/force colse mas pas masuk dealer mercy
    1. sama
  20. mas kok bgt q masukin pswnya error ya .?mohon pencerahaanya barang kali yg lain juga tau masalahnya apa mohon berbagi ilu
    1. Ga akn d jwb psti suruh bca readme sdangkn readme ny ga ad
  21. MaulanaKP
    This comment has been removed by the author.
  22. mantap ,q work
  23. Min password nya apa kok Gk bisa
    1. Di readmenya ada, di copas aja
    2. Yang bagian terakhir di Q&A
    3. Pasword untuk anim 1.35 kok beda ya min
  24. file corupt min
  25. belinya didealer mana bang
    1. Mercedes
    2. kok gak muncul truk-nya?
    3. Versi berapa gamenya?
    4. ExtremeDriver
      This comment has been removed by the author.
  26. kok pas di extrack error ya mohon jawabannya
  27. versi 1.32 crash min
  28. Password ga dikasih sya udh download jd gak ad readmenya kecewa
    1. Q&A seputar mod:

      Q : Mas, texture bawaan dari mod boleh di edit? (warna bak, tangki, AO, dsb)
      A : Boleh

      Q : Mas, apa status mod ini?
      A : Mod ini gratis, bebas didownload hehehe

      Q : Mas, mod ini boleh di edit? (Edit pmg/pmd)
      A : Maaf mas, tidak boleh hehehe

      Q : Mas, boleh tidak mod ini saya convert ke game lain? Ex GTA, UKTS
      A : Maaf mas, tidak boleh hehehe

      Q : Mas, saya ingin donasi boleh?
      A : Boleh sekali mas, langsung pm saya aja hehehe

      Q : Mas, passwordnya apa ya?
      A : baca di read me

      .....
      Itu passwordnya, bukan disuruh baca ya
    2. Lain kali bikin password yang sederhana dan mudah dipahami saja. Kasihan user2 yg kebingungan karena daya tangkap/nalar tiap orang beda2.

      Yang bagus itu spt traffic bus nya Bro Adudu kalau tidak salah, tidak perlu diekstrak langsung copy dan paste ke folder mop - nah seperti ini yang praktis dan memudahkan user. Respek, angkat topi dan membungkuk karena dpt mod gratis yg tidak banyak syaratnya, keikhlasan dan ketulusan akan membawa berkah.
  29. passnya mudah tapi sulit dipahami
  30. 1.36 pas mau ganti chasis crash :'( tapi kalo langsung beli tanpa modif aman
  31. urutan mod apa min file fotonya rusak soalnya
  32. pasnya jelas bgt tapi banyak yg ketipu sama saya juga
  33. koko nge crash
  34. bang kok gak ada ? di mercedes malah kosong
  35. tolong si kasihtau cara dapat pasword nya
  36. pemula
  37. untuk pass anim 1.35 up apa ya? kasih clue dong
  38. thanks
  39. v1.31 gada y min
  40. Ada, pake def 1.30, kalau crash def 1.32
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.