Map Jawa Barat Pro v1 ETS2 1.35

Map Jawa Barat Pro ETS2 1.35

Map Jawa Barat Pro ETS2 1.35

Map Jawa Barat Pro ETS2 1.35v

Map Jawa Barat PRO work di versi 1.35 & 1.36 bisa dipakai Tanpa DLC / Full DLC.
Map ini yang versi free jadi jalannya masih sedikit, kalo mau yang lebih panjang bisa beli ke pembuatnya ya.

Cara pakai: langsung taruh keempat file ini ke folder mod.
New profile, ganti playing module pilih jawabarat.mbd

Tips biar XP langsung banyak, selesaikan misi anter barang, pilih parkir mundur/maju.

Credits :
Rizky Arifin
Imam Kurniawan
Rio Bagus
Yuli Indrayana
Elvis Felix

Download:
base.scs (55 MB)
Map_Jawa_Barat_1.scs (429 MB)
Map_Jawa_Barat_2.scs (202 MB)
Map_Jawa_Barat_3.scs (430 MB)

27 comments

  1. 1.34 full dlc work?
    1. baca dulu mas sebelum bertanya
  2. 1.30 bisa?
    1. baca dulu mas sebelum bertanya
  3. kalo di atas v1.35 gimana?


  4. Ni sama apa beda dengan map jabar v.1.2
  5. kan work di versi 1.35 & 1.36.
    nah kalo 1.30 masi bisa work atau ngga?
  6. kan work di versi 1.35 & 1.36.
    nah kalo 1.30 masi bisa work atau ngga?
    1. Ga bisa mas:D
  7. Map Video https://youtu.be/u_40HtKVeJs
  8. susah bet jir download nya
    biasanya lewat ets2indo
    ini malah ke semawur






    1. Usaha mas
  9. min itu download ada 3 . penjelasanya min
    1. Download 4 file
  10. folder mod tuh dmna gan? makasih
    1. Di Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
  11. Bang paswordnya apa ? makasih
  12. Basenya kenapa ga ke detect? Padahal versi ets 1.35
  13. Mas klau mau beli yg full map/$ beli ke siapa ya.
    1. Ke authornya dong
  14. 1.37 work
  15. mas link nya langsung ke sharemod aja , soalnya pas di semawur loading captha nya lama banget
  16. pass nya apa min
  17. urutan di mod manager gimana????
  18. mas v1.30 bisa gak mas saya mau cobaa mohon jawab mas
    1. Map jawa barat yang PRO gak bisa di 1.30.
      Kalo map jawa barat 1.4 bisa di 1.30
  19. map jaw barat yang pro gak bisa 1.30 kalo map jawa barat 1.4 bisa 1.30
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.