Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Map Jawa Barat Pro v1 ETS2 1.35

Map Jawa Barat Pro ETS2 1.35

Map Jawa Barat Pro ETS2 1.35

Map Jawa Barat Pro ETS2 1.35v

Map Jawa Barat PRO work di versi 1.35 & 1.36 bisa dipakai Tanpa DLC / Full DLC.
Map ini yang versi free jadi jalannya masih sedikit, kalo mau yang lebih panjang bisa beli ke pembuatnya ya.

Cara pakai: langsung taruh keempat file ini ke folder mod.
New profile, ganti playing module pilih jawabarat.mbd

Tips biar XP langsung banyak, selesaikan misi anter barang, pilih parkir mundur/maju.

Credits :
Rizky Arifin
Imam Kurniawan
Rio Bagus
Yuli Indrayana
Elvis Felix

Download:
base.scs (55 MB)
Map_Jawa_Barat_1.scs (429 MB)
Map_Jawa_Barat_2.scs (202 MB)
Map_Jawa_Barat_3.scs (430 MB)

27 comments for "Map Jawa Barat Pro v1 ETS2 1.35"

  1. Ni sama apa beda dengan map jabar v.1.2

    ReplyDelete
  2. kan work di versi 1.35 & 1.36.
    nah kalo 1.30 masi bisa work atau ngga?

    ReplyDelete
  3. kan work di versi 1.35 & 1.36.
    nah kalo 1.30 masi bisa work atau ngga?

    ReplyDelete
  4. Map Video https://youtu.be/u_40HtKVeJs

    ReplyDelete
  5. susah bet jir download nya
    biasanya lewat ets2indo
    ini malah ke semawur






    ReplyDelete
  6. min itu download ada 3 . penjelasanya min

    ReplyDelete
  7. folder mod tuh dmna gan? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Documents\Euro Truck Simulator 2\mod

      Delete
  8. Bang paswordnya apa ? makasih

    ReplyDelete
  9. Basenya kenapa ga ke detect? Padahal versi ets 1.35

    ReplyDelete
  10. Mas klau mau beli yg full map/$ beli ke siapa ya.

    ReplyDelete
  11. mas link nya langsung ke sharemod aja , soalnya pas di semawur loading captha nya lama banget

    ReplyDelete
  12. urutan di mod manager gimana????

    ReplyDelete
  13. mas v1.30 bisa gak mas saya mau cobaa mohon jawab mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Map jawa barat yang PRO gak bisa di 1.30.
      Kalo map jawa barat 1.4 bisa di 1.30

      Delete
  14. map jaw barat yang pro gak bisa 1.30 kalo map jawa barat 1.4 bisa 1.30

    ReplyDelete

••••• Mod Terbaru •••••