Map Ndesovania reedit

Map Ndesovania reedit

Map Ndesovania reedit

Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih kepada mas jaka setiawan selaku base map tsb,dan mas Ihsan Al-husain Mehammed yg sudah mengizinkan untuk mengedit map ini

Map ini saya tes di1.30,yang versi lainnya silahkan dicoba sendiri:D

Untuk urutan pemasangan map sudah saya sediakan didalam winrar nya
Dan untuk keterangan serta credit penyusunan map ini (yg dah bantu dll) ada didalam readme (jadi tolong dibaca ya ;) )

Status=free

FaQ
Mas ringan gak?
Ringan kok,saya garapnya di laptol low spek

Mas,kapan mulai ngedit map ini?
Sebenernya dah lama,cmn mangkrak aja

Kira-kira map editan ini bakal diupdate gak?
InsyaAllah,saya gak janji :)

Tolong jangan di reupload
Jangan diperjualbelikan
Jangan diaku²i
Karena status nya fre

Credits: Jaka Setiawan, Ihsan Al-husain

Download:
ndesovania reedit.rar (447 MB)

31 comments

  1. harus full dlc apa tdk mas?
    1. Dlc Scandinavia sama east diutamakan
    2. cara downloadnya gimana gan
  2. 1.34 full dlc sama 1.35 full dlc work?
    atau cuma 1.30 aja?
    1. https://www.mediafire.com/file/sv540a91sfs4dd6/Map_ndesovania_rework_1.35.rar/file

      1.35 pake yg itu
  3. https://www.mediafire.com/file/sv540a91sfs4dd6/Map_ndesovania_rework_1.35.rar/file

    Buat 1.35 (up by ahul)
  4. mantap mapnya work 100% di 1.30 tapi jalan sumberejo- tingkir salatiga dah jauh kok di blok Gan? aneh- ane aja, mana ga da jalan aternatifnya. :(
    1. Iya nanti dibenahi wkwkwk
    2. Mkasih gan responnya.. next realase, saran ane tiap kota ditambah perusahaan barangnya, biar kalo pasang mod penumpang bawa bus agak banyakan job penumpang yg aktif dan ada di setiap kota. buat variasi nyetir gan hehe, bosan bawa truk tuker bus. :), versi sekarang dan pul skill pun hanya terbuka 1 job aktif buat job bus
  5. Mapnya Daerah mana aja Bang
  6. V 1.28 bisa ngga min?
    1. G bisa om
    2. V1.28 pakai yg ori dari mas jaka nya
  7. 1.34 crash om hehe saya test, apa emg ga support di versi tsb
  8. 1.30 crash bang
    1. pake dlc gk gan?
  9. Kok traffic nya ga bisa ramai ya?
  10. mas, dealernya dimana aja ya?
  11. bang cara ngebuka jalan yg diblock itu gmn ya? adakah yg punya tutorialnya??
  12. ga bisa masuk cuman musik nya aja

    ets versi 1.32
  13. 1.36 bisa ga min?
  14. Yg ini cmn v 1.30 gan 😁
  15. V1.30 crash mas, padahal udh ada DLC Scandinaavia & east udh ada
  16. 1.36 bisa ga bg?
  17. Gk bisa bang di 1.30 padahal urutannya sudah sesuai
  18. saya pake 1.31 bisa gk ya??
  19. mantap mapnya min, terima ksiah banyak, semoga murah rezekinya, dan di tggu ubdatenya.
  20. Bang, kok pas di ekstrak filenya yang file scs cuma ada 1 (Ndesovania [MAP].scs)
    Isi lainnya ada 2 file ZIP (Ndesovania [AUTOMAT FIX].zip sama Ndesovania[BASE].zip)
    File zip nya kalo diekstrak keluar folder" gitu
    mohon solusinya bang
  21. savegame nya ada ga?
  22. Bisa di kasih mod big heavy trailer gk mapnya
  23. Saya pake ets 1.30 kok crash ya
© Mod ETS2 Indonesia. All rights reserved.