Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

Project_indo Map v1.3 BETA 1.36

halo jon.. sebelum saya buat map indonesia fersi real, saya akan menyajikan buat anda map indo fiksi dulu ya xixixi
mapnya dalam bentuk addon.. map berjalan versi 1.36 full dlc, mapnya moga saja lengkap dgn nama2 kota yg di indonesia..
tapi kini rilis dalam beta dulu..tapi kotanya udh ada 9 maap ya kalo masih gk ada kehidupan ;D map ini sizenya gede banget
kudu menyiapkan kuota banyak hehhe

langsung cekidot

dan berterima kasih kepada
- allah swt
- team devloper ets2 (fb)
- rio bagus telah bantu eror2 ( itu dulu ) pas masih nob :D
- imam kurniawan sama kek mad rio :D
- mank ery sudah banyak bantu dari dulu yg sabar bhahaha jika aku nanya soal eror2
- brenada sakti ( ss load )
- naza nugraha ( baut logo )
- neko hime ( ss load versi ss gta ) :D

DAN MODEL2 Map yg saya pakai

-traffic cp by yuli indrayana f.u ( yg sudah di izinkan )
-map icrf
-map PJ indo
-map australia ( asal nyomot ) bhahaha

dan masih banyak lagi yg gk bisa di sebutkan satu satu
sebab saya lupa

!! MAP TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM KEAADAAN LOCK ATAU GK LOCK!!

Dlc: dlc_Project_indo BETA.rar (1.3 GB)

Credits: AHUL

Download:
Base Map Project_indo 1.36 BETA.rar (518 MB)

20 comments

  1. Di dlmnya ada bonus mod traffic pack by yuli indrayana min?
  2. Bukan itu traffic yg udh di edit model map
  3. Oh iya saya lupa kasih urutanya

    Dlc.9
    Dlc.8
    Dlc.7
    Dlc.project_indo
    Dlc.4
    Dlc.3
    Base
    Def
    Map
    1. Kok crash gan, 1.36
    2. Download semua jgan ada yg teetinggal kalo ada yg tertinggal pantes crash, dan pasang mapnya doang dulu.. Full dlc
    3. maaf ini file/folder Base,Def,Map kok gk ada ya?
    4. Ada download link yg di bawah jgn yg dlc doang
    5. mas saya kok crash padahal semua udh pas udh lengkap udh betul semua tapi masih aja crash
    6. ikutin semua tetep crash
  4. satr
    This comment has been removed by the author.
  5. 1.35 work?
  6. Cara pasangnya gimana gan? Mohon petunjuk
    1. Download semua base dan dlcnya terus di urutkan sesuai yg ada di komenan atas
  7. Not Working
    1. Sama tuh
      Padahal caranya ngikut:)
  8. bang itu semua copy di folder mod yah?
  9. bang saran aja nih, klo mod blm sempurna jgn dulu post deh bang kasihan orang yg udah download, gede lagi size nya.. klo crash kan jadi kecewa, termasuk saya, padahal sudah ikut semua instruksi nya tapi tetep gk bisa :)
  10. sy nak beli full map indonesia mcm mana ya?
  11. udah dl gede crash para
  12. Work di v1.37 juga gk min?