Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Livery Parwist Repack #2 by Dino Wors

Livery parwist repack #2 by Dino Wors

Parwist Repack Inds88

Parwist Repack Starbus

Yuhuuuu Yang suka dengan bus Pariwisata merapat dong dan disini gua bikin repack yaa ini Livery Parwist yang kedua sebelumnya gua udah buat, ada diblog ini juga pastinya,
Langsung aja didalamnya ada 5 Livery bobosquu Yang HD anti burik burik club yaa hihihi
- Inds88trans
-Teguh Muda
-Citra Dewi
-Ant Trans
-Starbus

Untukword ada didalam video gameplay ini
https://youtu.be/nZEcnaKSiEo

Credits: Dino Wors

Download:
Pariwisata repack #2 (18 MB)

6 comments for "Livery Parwist Repack #2 by Dino Wors"

  1. Anonymous12/4/20 13:27

    ada yg tau gimana cara instal dlc ets2 1.33? bentuk filenya SCS ada banyak, downloadnya dari sini juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh di folder instalan gamenya, di program files-euro truck simulator 2.
      Yang ada folder bin, licenses

      Delete
    2. Anonymous13/4/20 15:38

      ok min, ntar dicoba

      Delete
    3. Anonymous13/4/20 16:33

      oiya, tanda2 kalo berhasil dipasang DLCnya gimana ya?

      Delete

••••• Mod Terbaru •••••