Livery Parwist Repack #2 by Dino Wors

Livery parwist repack #2 by Dino Wors

Parwist Repack Inds88

Parwist Repack Starbus

Yuhuuuu Yang suka dengan bus Pariwisata merapat dong dan disini gua bikin repack yaa ini Livery Parwist yang kedua sebelumnya gua udah buat, ada diblog ini juga pastinya,
Langsung aja didalamnya ada 5 Livery bobosquu Yang HD anti burik burik club yaa hihihi
- Inds88trans
-Teguh Muda
-Citra Dewi
-Ant Trans
-Starbus

Untukword ada didalam video gameplay ini
https://youtu.be/nZEcnaKSiEo

Credits: Dino Wors

Download:
Pariwisata repack #2 (18 MB)

6 comments

  1. Ini di mod bus apa?
    1. Jetbus 3 SHD ojepeje
  2. ada yg tau gimana cara instal dlc ets2 1.33? bentuk filenya SCS ada banyak, downloadnya dari sini juga
    1. Taruh di folder instalan gamenya, di program files-euro truck simulator 2.
      Yang ada folder bin, licenses
    2. ok min, ntar dicoba
    3. oiya, tanda2 kalo berhasil dipasang DLCnya gimana ya?
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns