Map itsj v3 by ahmad faisal rework

Map itsj v3 by ahmad faisal rework

Map itsj v3 by ahmad faisal rework

map itsj v3 by ahmad faisal rework 1.28 - 1.32 & 1.35
Kali ini fix pemberitahuan kang tester rework map, kalo kemaren² masih nanggung xixixixixi..
Map itsj yg masih orinan dari ahmad faisal work 1.23 - 1.27 dan ini muncul lagi di versi 1.28 - 1.32 & 1.35 ( gk ada pohon sama skali ) mau tak edit males sebab kotanya bnyak awkokwkok..

Map udah ter uji di 1.28 & 1.30 & 1.35 saya sendiri lancar & 1.31 & 1.34 ( crash di 1.34 ) udah ter uji saSultannnnnkalo di versi 1.33 di coba sendiri & 1.32 ( 1.32 males download udah kebanyakan versi lain ntar lemot )

Saya tidak ngotak ngatik base atau bobol, saya cuman edit def & save ulang doang udah itu saja

kalo urutan map bisa ke sini https://www.ets2indo.com/2017/12/map-itsj-v3-ets2.html

CATATAN: map harus full dlc, & kalo mau nyoba jangan make traffic & mod lain², cuma mod map doang.

Credits: ahmad faisal & ahul

Download:
ITSJ Map 1.28 - 1.35.rar (227 MB)

22 comments

  1. 1.34 crash bang?
    1. iya crash,saya sudah coba
  2. Bro please give profile bro please
  3. susunan mod, traffic, graphic itu apa ya bang, saya masuk ke job market malah crash di 1.30
  4. Bro tambahi keteranganya dong " map harus full dlc, & kalo mau nyoba jangan make traffic & mod lain², cuma mod map doang " soalnya udah tak coba 1.28 - 1.30 & 1.32 bisa
    1. Siap mang udah di update ya
    2. Bang punya daya 1.28 harus pakek update map zinya itu yang verdsi 1.30 ya??
  5. Pengalaman pribadi. ETS 2 1.30 full dlc= crash setelah start new profil dengan susunan mod recomended postingan map sebelumnya hanya dg mod map dan start di kota Bogor. ane coba start di Jakarta juga crash. lalu ane coba bikin lagi dg masih ful dlc tapi start di Bandung lalu berhasil. Setelah selsai job pertama, ane gabung dengan mod trafic dan lain-lain juga lancar. enjoy the map!
    Menurut ane kalo crash di awal.. masalah start kota aja itu. Ane kira alangkah baiknya jg rekan yang lain yang bisa jalan juga di share kota mana saja.
  6. Mas kok crash terus ya?
    Apa harus digabungin sama v2? Atau gimana mas? Mohon pencerahannya
    1. Itu udh gk crash, start dari kudus jgn dari bogor & itu udh ada yg v2
    2. Siap soap mas makasih
  7. jangan ada yang masang mod Bus Atau Yang Lain Dlu Kalau mau selesaiin dlu baru pasang coba modnya
  8. naik levelnya lama itu gimna ya
    1. Make mod money & xp
  9. sorry mas, begitu ke download kok ga ada scs filenya ya? mau diextract hrs pakai password jg... thanks
  10. pw nya apa min
  11. Bro. Gw gabungin ama mod xp money kok gak work ya malahn xp money nya?
  12. 1.36 work gk?
  13. min bisa di 1.30 gak
    1. Bisa mas
  14. non dlc bisa gak mas di versi v1.30
    1. Harus ada dlc nya, download ets2 yang full DLC aja
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns