Rework Map Sumatra 2.8 ETS2 v1.36 / 1.37

Rework map sumatra 2.8 ets2 v1.36 / 1.37

Rework map sumatra 2.8 ets2 v1.36 / 1.37

Rework map sumatra 2.8 ets2 v1.36 / 1.37

sebelumnya kalian wajib punya versi sebelumnya kalo belum donlod dulu
link map sumatra 1.30:
https://safarulilham.blogspot.com/2018/07/map-sumatra-28.html

Kalo sudah punya download reworknya:
link rework:
Rework_Map_Sumatra_2.8_1.36.rar (258 MB)

Download semua yang tertulis di dalam file
Save profile 1.36:
PROFILE_MAP_SUMATRA_1.36.zip (425 KB)

Rework map sumatra 2.8 ets2 v1.36 / 1.37
Rework map sumatra 2.8 ets2 v1.36 / 1.37
Rework map sumatra 2.8 ets2 v1.36 / 1.37

Map sumatra 2.8 ets2 v1.35
kesini: https://youtu.be/twqeU5IB76Y

cara menginstal peta ini menonton video:
https://www.youtube.com/watch?v=A8atQzOXGxw

TTM: #Safarul Ilham
#Wildan Habibi
#Teguh Giono
#Edy Playone

Credits: Safarul Ilham, Wildan Habibi, Teguh Giono, Edy Playone

Video Review:

20 comments

  1. error link
  2. Map sumtra 2.8 untuk versi 1.30 filenya corrupt
    Tolong diperbaiki
    1. Map sumatra yang versi lama, kalo udah punya jangan didownload lagi.
      Download 9 file biar nggak korup
  3. Mas ko job terminal nya gx ada ya di V1.36
  4. udah support v1.37?
  5. mau tanya , dealer mercedes dimana? soalnya file zip nya kehapus yang didalam nya ada list dealer
  6. Gan, kan aku udah punya file yg lama. Kan masih ada di folder mod di dalam folder game ets2. Terus setelah download yg rework, kan ditutorial ditimpa gitukan. Disini saya lihat masih ada 1 file lama sisa yaitu "sumatra_def130.scs" Nah saya mau tanya, file ini dihapus atau dibiarkan saja menyatu dalam folder mod yang berisi file untuk rework map tadi ya?
    1. Def 1.30 jangan diaktifkan / dihapus juga boleh
    2. Oke gan, sudah saya hilangkan dalam folder mod yang ada didalam game ets2nya. Namun, untuk DLC yg diperlukan yaitu GE, Scandinavia & Special transport saya sudah punya filenya, cuman pas masuk gamenya harus masukin kode aktivasi. Karena gapunya jadi belum saya aktivasi, pas mau coba modnya tidak kebaca filenya semua. Apa memang harus mengaktifkan ketiga DLC tadi baru bisa atau ada yang salah pada penyusunan file yah?
  7. bang kok crash ya?
    1. sama nih..pas ambil quick job dari save_profile 1.36 crashed..
  8. Iya bg, aku sampe 2x download, corrupt filenya
  9. Bang punya gue loadscreen.scs kok nggk ada?
    1. sama bang
  10. sumatra_new_model di gua kok ga kebaca ya di mod managernya
    ets gua v1.37
  11. gan ane make profilenya, semua mod dah ok, pas ambil quick job, gamenyacrach mulu. knapa tuh?
  12. fix job gak ada ya mas di mod baru ni?
  13. Min mau tanya setiap masuk sitinjau ngecrash kenapa ya
  14. 1.37 full dlc error bos ga mau loading
  15. KEPARAT NI SAVE game katanya v1.36 untuk map sumatra tapi katanya kompatible MIN!!😠😠
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Untuk yang pakai provider 3 banyak gambar yang tidak bisa terbuka, solusinya ubah pengaturan dns