Jetbus 3 SHD Pack Adudu cvt Diny

Gunung Harta Jetbus 3 SHD Pack Adudu cvt Diny

Gunung Harta K410

Gunung Harta Scania

Mod ini berisi Jetbus 3 SHD Scania K360, K360ib, Scania K410 Tronton, Mercedes 1836.
Model Base : By Mas adudu
Part : mas nasir , mas ztom , mas okta
Convert Dan Edit to ETS2 By Diny
mod work 1.30 s/d 1.37

Fitur :
- anim wiper int dan ext
- strobo
- addon sticker kaca/alpha channel
- addon led + flipflop
- dll

Isi Livery
 Scania K410   SHD 1836, K360
 Gunung Harta Gunung Harta
 Kurnia STJ Varesh
 Sempati Star Non Stop Kapuas Raya Express
 Pandawa 87 Harapan Jaya
 Mangan Kakak Marissa Holiday
 SAN STJ Bavikha
 Remaja Jaya Sahabat
 Putra Pelangi Tunggal Dara
 JG Rosalia Indah
 Coach Bus Agam Erlangga
 Jadden
 Agam Parwis
 STJ I Nerazzuri
 Bintang Utara
 Sugeng Rahayu
 PT RAPI
 Halmahera

Thanks to : Allah SWT first
- Mas adudu.
- Mas chanef skin.
- Mas nolep skin.
- Mas Ka - skin.
- Mas erdi.
- Mas RD - Model Acc
- Mas Edi Susanto - Model Stir
- Mas Agus Cahyono..
- Eyang Deden.
- Mas Zando aka Mas Zan.
- Paman Adril.
- Mas Nevil
- dan pihak-pihak terkait yg tidak bisa saya sebut satu persatu

    ****MOD INI FREE JADI JANGAN DI JUAL YAH***
***FIlE YANK DI LOCK JANGAN COBA COBA MEMBOBOL TANPA ADA IZIN DARI AKU , KALAU SAMPAI MEMBOBOL HIDUP NYA GAK BERKAH***

***Cara pakai :
- aktifkan semua mod yang ada di rar seperti biasa dan pilih salah satu def sesuai versi
- beli bus Shd di dealer MERCEDES BENZ/SCANIA

**** Susunan Mod ****
- Def Sesuai Versi
- Mod Shd Lock
- Mod Shd Edit

******Catatan*****
Jangan di campur sama mod shd rk8/shd scania misalkan mau akifkan mod ini

Credits: Adudu, M Nasir, Ztom, Okta, Diny

21 Responses to "Jetbus 3 SHD Pack Adudu cvt Diny"

  1. Replies
    1. Di versi berapa?
      Kalo versi 1.35 keatas beli dari acces mod dealer aja

      Delete
  2. Replies
    1. Anonymous23/6/20 19:58

      tinggal pakai cara mengatasi limit download yg sudah di share di blog ini, ada di category tutorial

      Delete
  3. min kok di 1.30 crash ya pas mau masuk dealer mercy

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake link ini, dari facebooknya baru di update lagi

      https://drive.google.com/file/d/1uXVL0XxjCleUea5kE8eMFJc88XhiY8HR/view?usp=sharing

      Delete
  4. Anonymous23/6/20 22:21

    Kalo mod ini dipake bersamaan dengan mod RKnya bakal bentrok gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi crash, aktifin salah satu aja

      Delete
  5. kok kuorta terlampauih sih bang mohon sarannya saya udah buka di my drive

    ReplyDelete
  6. mas. cara ngatasinnya biar mesin, air suspansion sama klaksonnya suara gimana ya? punya ane ga ada suaranya\

    ReplyDelete
  7. gak ada suaranya, cara ngatasinya gimana, saya pakek v.1.36

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susunan di mod manager taruh def diatas

      Delete
  8. link not found gan

    ReplyDelete
  9. biar suspensinya ga mental mentul gitu gimana ya soalnya mod ini mental mentul banget ga stabil. kalo ada yg tau boleh dibantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous25/6/20 14:51

      edit suspensinya, banyak tutor di youtube

      Delete
  10. Limit download gan, gimana ni..

    ReplyDelete
  11. di v1.30 knp gaada soundnya? pdhl def udh di atas dan mod shd rk8 juga sdh di lepas

    ReplyDelete
  12. di v1.30 kok gak muncul di dealer mercy ? padahal sudah sesuai urutannya .

    ReplyDelete
  13. angel dari sudut dupir kurang pas ya, miring2 gmna gtu jdi gak real mainya pake steering wheel

    ReplyDelete
-Mengatasi limit download di Google Drive
-Contact: support@ets2indo.com
-Jangan tanya "min mod ini work diversi ini gak?". Admin tidak ngetest mod disemua versi game ETS2. Setiap post ada keterangan versinya, selain itu silahkan dicoba sendiri.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


••••• Mod Terbaru •••••


    YouTube Simulator Bus Channel